Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#781 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 20:59
а на самом дела то 10(( ну и сходила в магазин те платья, что мне нравились не лезли на мои уши по бокам((
- Ярина это нравится
#782 Off
Отправлено 08 мая 2013 - 22:10
1 день
2 яйца, фрукты и овощи в неограниченном кол-ве
2 день
400-500 гр творога с нежирной сметаной, 1 литр кефира
3 день
1 литр сока, 1 литр кефира, фрукты и овощи в неограниченном кол-ве
4 день
500 грамм рыбы или курицы, 1 литр кефира
5 день
фрукты и овощи в неограниченном кол-ве
6 день
400-500 гр творога с нежирной сметаной, 1 литр кефира
7 день
фрукты и овощи в неограниченном кол-ве
8 день
300 грамм курицы или рыбы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9 день
фрукты и овощи в неограниченном кол-ве, 150 грамм говядины, салат из помидоров и огурцов с маслом в неограниченном количестве.
10 день
150 гр рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов в люб кол-ве
11 день
2 яйца, 150 гр говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей и 0,5 литров кефира
12 день
1 литр кефира и фрукты/овощи в неограниченном кол-ве
13 день
300 грамм курицы или рыбы, салат из овощей в неограниченном кол-ве
14 день
4 отварные картофелины и фрукты/овощи в неограниченном кол-ве
Примечание: ежедневно 2 литра воды или зеленого чая. Все без сахара и соли.
Сообщение отредактировал Kisya: 08 мая 2013 - 22:10
- Karagandinka это нравится
#784 Off
Отправлено 08 мая 2013 - 23:20
про масло... я могла не правильно записать! если написано салат, а не овощи, то, наверное, с маслом все-таки
рыба, яйца и мясо варить!!! )))
- Karagandinka и Скромняга это нравится
#785 Off
Отправлено 08 мая 2013 - 23:35
Смущает только вот эта фраза "в неограниченном количестве". Банан как известно, достаточно калорийный. И если я их за день умну к примеру штук пять, тоже наверно пользы для веса мало будет. Или прям совсем любые-любые фрукты можно?
Надо настроиться.
Салат можно просто соевым соусом к примеру заправить. Я без масла даже больше люблю. И чуток лимонного сока.
#786 Off
Отправлено 08 мая 2013 - 23:44
#787 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 01:46
Спасибо, Юль, но я как бы просто интересовалась, мне такие диеты противопоказаны, я не могу 2 недели так питаться, я сорвусь на третий, пятый день. У наших девочек, поклонниц Дюкана, есть результаты очень впечатляющие, но я себя знаю, я не смогу, например, несколько месяцев без сладкого, фруктов, по этому мне это не подходит. Я зверею потом. А когда, как по -60, вроде бы и можно все до 12, оно уже не так уж и хочется все смести. Единственное, я планирую через месяц, т.е. после экзамена сделать чистку кишечника Коловадой, там 14 дней нужно принимать препараты, первые 4 дня без пищи, только порошки, разведенные соком.Для Юли (Lulita) ну и для остальных, кто желает )))
- ТайнаЯ это нравится
#788 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 09:15
- Скромняга это нравится
#790 Off
Отправлено 09 мая 2013 - 16:44
Хотя на самом деле, бессолевая диета выводит жидкость из организма и излишества нехорошие всякие только так.
Меня как-то иммунолог посадила на месяц на диету без соли, фу...Бульоны несоленые, сахар нельзя, жирное нельзя. К концу месяца я уже безумными глазами смотрела на шоколад, пирожные, соленые огурцы и копченую колбасу. Зато брючки болтались мешком.
Месяц закончился, начала есть соленое, сладкое и вес вернулся
#793 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:09
Я бы порекомендовала не диету, а систему питания, по которой можно все есть и мясо и фрукты и овощи и т.д., но тогда надо будет всей семьей переходить на это питание, потому что он может сорваться в одиночку, если ты при нем вечером кусок торта будешь лопать.
И спорт, прям обязательно, билет в фитнесцентр.
Я вообще, будь моя воля, всю бы семью посадила на систему Миримановой, потому что мой муж вполне может перед сном сала копченного себе нарезать, да с хлебом и колбасой, или мороженное жрать у меня под носом. И дети. Но не здорово это все, нельзя так.
Но вот, не задача, в нашей семье от чего-то лишним весом страдаю только я .
- nargizochka и Kisya это нравится
#794 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 07:38
- Мамаш суровый это нравится
#795 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:17
начали пить кефир вечером и утром...вместо черного чая и кофе,пьет зеленый...пытается не есть хлеб,кот. ооочень любит!)))не знаю правда как пивасик убрать в питницу...мой отшучивается говорит буду виски пить)))а я боюсь заикнуться чтоб вообще алкоголь убрать...)))
еще хотела его на гречневую диету посадить,без соли итп...и разгрузочные дни устроить)))брат его вот за 2 недели на 8 кг похудел,благодаря гречке...хоть теперь в свадеб.костюм влазиет)))а то штаны вот вот и разорвались бы)))а щас свободные)))
на фитнес давно хочу его впихнуть,но у него реально времени вообще нет...вроде договорились пресс качать дома и отжиматься...но чую этого мало будет...
пытаюсь его стимулировать,вот мол представь похудеешь,подкачаешь дряблые мышцы и какой будешь красавец))))
пойду мириманову читать)))
- Kisya это нравится
#796 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 11:43
Тяяяяжко)) У нас так же, даже хуже ему надо поправится, а мне похудеть)))Юля и в нашей так же! Уже второй раз на диету сожусь и срываюсь, он то в жару пивка холодного под носом пьёт, то шашлычёк ест!:(
Наргиза, посмотри питание по программе "Здоровье" там есть готовое меню, очень сытное, но вес уходит хорошо. Если не найдешь, я на флешках поищу, где-то оно есть у меня. Я сразу практически после родов сидела на нем.Юль ну мы в принципе так и начали...жаренное,жирное,соленое убрали с рациона,сладкое он не ест....но вот бутеры перед сном,или чаек с печеньками любит)))но с понедельника я его уговорила придерживаться правильного питания...вроде держится!единственно что плохо,он с работы поздно приезжает и естественно ужин у него поздно,что не есть хорошо!
начали пить кефир вечером и утром...вместо черного чая и кофе,пьет зеленый...пытается не есть хлеб,кот. ооочень любит!)))не знаю правда как пивасик убрать в питницу...мой отшучивается говорит буду виски пить)))а я боюсь заикнуться чтоб вообще алкоголь убрать...)))
еще хотела его на гречневую диету посадить,без соли итп...и разгрузочные дни устроить)))брат его вот за 2 недели на 8 кг похудел,благодаря гречке...хоть теперь в свадеб.костюм влазиет)))а то штаны вот вот и разорвались бы)))а щас свободные)))
на фитнес давно хочу его впихнуть,но у него реально времени вообще нет...вроде договорились пресс качать дома и отжиматься...но чую этого мало будет...
пытаюсь его стимулировать,вот мол представь похудеешь,подкачаешь дряблые мышцы и какой будешь красавец))))
пойду мириманову читать)))
- nargizochka это нравится
#800 Off
Отправлено 22 июня 2013 - 19:22
- Lesia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных