Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 09:45

Off
Отправлено 16 марта 2012 - 10:25
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 11:17
у меня тоже отеки и дикая жажда, но меня эндокринолог успокоила тем что просто малышка на мочевой пузырь давит и вся жидкость не успевает выводиться, посоветовала меньше пить именно в вечернее и ночное времяСходила вчера на прием к АГ, все нормуль, анализы хорошие, сказала продолжать пить витамины! Пощупала руки и ноги, отеков нет, потом спросила , а к вечеру отекаешь, я говорю немножко да пальцы на руках и ноги, говорит в принципе это нормально для конца беременности, поменьше пей, я говорю а пить мне много хочется, как она давай на меня орать, это же может быть поздний токсикоз, а ты молчишь, короче запретили мне пить, если хочется только почечный чай, я че то не понимаю токсикоз это же когда тошнит, а не когда пить хочется
пробовала я почечный чай, это ахтунг полный. мне тогда вообще можно из туалета не выходить, только встала, сразу села, после того как одну ночь я провела чисто в туалете, больше пить его я не рискую
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 13:27
Изжога эта еще замучала((
Пузик растет, кувыркается там днями и ночами, часто бывает, что очень уж больно он там по органам пинает

На прием к АГ по талону нужно было 21, а получается, что 21 уже выходной - пойду 20) Время так быстро летит, вот вроде бы 8 марта ждали, а уже и конец месяца на носу!
Совсем скоро уже и с малышами со своими встретимся! Кстати, у нас нет больше пополнений?

Off
Отправлено 16 марта 2012 - 13:39

Off
Отправлено 16 марта 2012 - 14:17
Привет! Не переживай все будет хорошо!!!! У меня скорее всего тоже будет КС, бывший шов утончен сказали, тоже думала сама рожу, но все что не делается все к лучшему!!!! Все будетт хорошо!!!!!Ну вот девочки, доча моя так и не перевернулась. Сегодня мне в ЖК дали направление в роддом на кесарево. Возможно на следующей неделе стану мамой
![]()
Страшновато мне, думала сама рожу, но вот )) Проревелась пока шла с поликлиники до дома. Теперь настраиваю себя , что всё будет хорошо, не я первая - не я последняя. Главное , чтобы с малышкой все хорошо было. АГ сказала, что в роддоме еще посмотрят, может еще дадут походить, а может и сразу операция. Пожелайте мне удачи
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 19:31
Туалет...это уже ритуал...раньше хотя бы 1 раз вставала...теперь 2-3+ если захочу поспать утром, то не удается...т.к. если не схожу утром...то обязательно проснусь и побегу...+ отекать стала страшно...пальцы рук уже даже не сгибаются толком...пришлось обручалку снять, т.к. она уже впилась в палец пришлось выдергивать...я бы не пила прее сном, но проблема...что меня мучает ужасно жажда...пить хочется почти всё время...в том числе и ночью...обязательно в туалет, а потом пол стакана воды...иначе не уснуть. Стараюсь просто есть по-меньше соленного и горького...но не пить не могу...лучше вставать в туалет, чем мучатся от жажды.
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 23:11

Off
Отправлено 16 марта 2012 - 23:28
Я, к счастью не отекаю, хотя пью и днем и вечером. Но блин писить (пардон) тоже раза 3-4 встаю. Переворачиваться тоже трудно, доча большая, прямо шевелюшки стали не шевелюшками, а шевелениями такими конкретными)))) ей видимо тоже не нравится переворачиваться)).
Действительно, уже и март почти закончился. Конец апреля-начало мая не за горами и я увижусь с дочей

Off
Отправлено 17 марта 2012 - 08:47

Off
Отправлено 17 марта 2012 - 09:56
Порой бывает сложно отличить тренировочные схватки от настоящих, но если вы внимательно следите за ощущениями, то в состоянии будете определить что к чему. Основное различие заключается в частоте и продолжительности сокращений. Если у вас есть какие-либо сомнения или опасения, обязательно обратитесь к врачу.
Определить схватки Брэкстона Хикса (тренировочные схватки) можно с помощью следующих характеристик:
- ощущение сжатия в верхней части матки или в нижней части живота и паха;
- концентрация в одной области (а не через весь живот в нижнюю часть спины, как при настоящих схватках);
- нерегулярность (менее 6 сокращений в час);
- интенсивность нарушений;
- непредсказуемы;
- неритмичны (не наблюдается картина: схватка со временем становится все длиннее и болезненней, длительность перерыва между схватками сокращается – как при реальных схватках, а с реальными сокращениями);
- не очень больно, хотя они, конечно, могут вызывать сильные неудобства;
- постепенно схватки сходят на нет, а затем и вовсе исчезают.
По мере развития беременности, схватки Брэкстона Хикса могут стать более сильными и даже болезненными. Лучше сконцентрироваться на том, какие это схватки (наблюдается ли регулярность, боль нарастает или, наоборот, утихает), поможет, если вы постараетесь отдохнуть и расслабиться.
Если вам кажется, что картина не меняется, или схватки увеличиваются даже когда вы отдыхаете, то вероятней всего у Вас начинаются роды! Хватит сидеть перед компьютером, звоните своему врачу :)
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 17 марта 2012 - 09:56
- nargizochka, Серегина, Марра и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 12:29
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 16:07
Ой жажда девчонки и меня мучает, особенно на ночь глядя....
А на счет ночных пробежек до туалета у меня наоборот, раньше бегала ночью по 2-3 раза, а теперь сплю как убитая до утра, только гдето в 7 встаю и то только по привычке...Но руки к утру все равно отекают, согнуть аж не могу, больно...проходит минут 15-20 и все нормально становится.
Вот и у меня ПДР приближается...начинаю переживать, что в любую минуту могут начатся схватки...хотя с другой стороны жду не дождусь когда же уже увижу своего сынишку)))

Off
Отправлено 17 марта 2012 - 21:32
да писать особо нечего... на УЗИ 26-го числа. Вот схожу, погляжу на свою деточку. Я на 4Д хожу, развлекаю себя.И добро пожаловать в темку, Оль! Заходи чаще, делись советами, пиши о себе и о малышке))
По секрету скажу, сегодня целый день посвятили фотосъемке с Артемидой. Так что у меня будут профессиональные фотографии с пузиком... В безумном восторге, хотя, признаюсь, это сложно быть моделью. хихи...
я тоже уже собраал сумку в роддом (подгузы себе и ребенку, жидкое детское мыло, салфетки влажные и в рулоне, прокладки урологические, тряпочки, зубные принадлежности, останется лишь в последний момент положить расческу, халат, сорочку, тапки и тп, а также еще сложить одежку ребенку). На выписку еще ничего не собирала, еще так и не заказала комбезик на выписку. Хотя вот в сомнениях - стоит ли брать (из "травки" хочу на трикотажном подкладе), тепло уже будет или прохладно... Терзаюсь в общем.Я во всю готовлюсь. Достала все вещи, перестирала. Теперь надо погладить вещи и приготовить детскую сумочку в роддом. Купила памы, салфетки
у меня так было в первую беременность в онце срока. аж со слезами муж пальцы по утрам мне разгибал... Оказалось, что так отеки проявляются - фаланги отекали...Визуально я этого не замечала.Но руки к утру все равно отекают, согнуть аж не могу, больно...проходит минут 15-20 и все нормально становится.
Вообще, признаюсь, вторая беременность более спокойная, не такая восторженная как будто - уже всё знаю, ощущения знакомые, приятные, но уже известные мне...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных