Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 20:38
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 10:35
если никаких форс - мажоров не случится. Для меня дело даже
не в помощи. Главное, момент единения, когда ты лежишь: на твоей груди
ребенок, а рядом с вами любящий муж и папа. Передать эти ощущения невозможно.
- Valeriya, Мамаш суровый, Zhannett и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 16:23
Во втором роддоме Алматы. забыла написатьДумаем про партнерские роды во втором роддоме. Там после родов на какое время может остаться рядом партнер?
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 22:28
Off
Отправлено 15 июня 2014 - 18:56
Муж согласен идти, только я знаю, о него в этот момент толку мало будет, он уже сейчас говорит, мол, выпью 100 грамм коньяка и вперед, но зато он увидел первым свое чадо. Вот с сестрой идти супер было бы, она 3х родила и помочь сможет со схватками и как правильно дышать, но она в атырау, успеет приехать или нет, не знаю. А свекровь у меня самая лучшая, она мне как мама, еще и реанимационная медсестра, вот только она сама боится.
Главное, чтобы не одна была ))))))))
Off
Отправлено 15 июня 2014 - 21:23
Что сейчас было. Я в траве валялась в прямом смысле слова! Стою, кошу траву для гусят. Тут соседи пристроились - у нас даже забора с ними нет - такой интернационал огородный! Соседке рожать в августе, жене ее брата - вместе все живут - в сентябре. И вот она говорит, что почти требуют, чтоб был партнер на родах. Тут я вставляю, что мой муж в этот раз хочет пойти со мною. И соседка не растерявшись, кричит на всю округу - мой муж был подальше: "Шурик! Пошли со мной на роды! Увидишь как все происходит, тогда с Анжелкой тебе так страшно не будет!" Уржались все. Я в траву так и свалилась с хохота.
Сейчас же представила себе ситуацию. Сперва мой муж идет с одной соседкой в августе, потом с другой - в сентябре, ну и под Новый Год со мною. Что будет в мозгах у медперсанала, если попадем на одну и туже смену?!
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 15:17
- Nastionka, Valeriya, Анжелика и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных