Надо еще больше ездить, отдыхать, и вообще не сидеть на месте!!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 марта 2009 - 15:45
первый триместр с 1 по 12
второй с 12 по 28
третий с 28 по 40
я где-то читала, что так...
Отправлено 19 марта 2009 - 15:51
у меня в обменке написаночто то я запуталась .... http://www.tvoybaby.org/calend.html
1 - с 1 по 14
2 - с 15 по 28
3 - с 29 по 42
Отправлено 19 марта 2009 - 16:08
Спасибо всем за поддержку. Я просто настраивалась на начало июня, как раз мама в отпуск выходит. А теперь думаю, надо привыкать к мысли, что могу родить во второй половине мая.Катрина у меня в первую беременность на целых 3 недели срок больше ставили по узи...........и ПДР узи поставило 10 июля...а родила 9 июля....вес нормальный 3500....так что не перживай!
У меня вообще овуляция поздняя и всегда узи показывает больше срок....со второй тоже идет раздница недели 1,5-2
Отправлено 19 марта 2009 - 16:33
Катрина...все будет ок! Родиться твой малыш когда сам решит)))) они нас об этом не спрашиваютСпасибо всем за поддержку. Я просто настраивалась на начало июня, как раз мама в отпуск выходит. А теперь думаю, надо привыкать к мысли, что могу родить во второй половине мая.
Отправлено 19 марта 2009 - 16:36
Катрин, самое главное что бы здоровенький был!!! ну родиться на 2 недельки раньше - я думаю ничего страшного! а мама может и пораньше отпуск взять...Спасибо всем за поддержку. Я просто настраивалась на начало июня, как раз мама в отпуск выходит. А теперь думаю, надо привыкать к мысли, что могу родить во второй половине мая.
у меня тоже также написаноу меня в обменке написано
1 - с 1 по 15
2 - с 16 по 28
3 - с 29 по 40
Отправлено 19 марта 2009 - 17:13
Katrina,не переживай по этому поводу.Вот мне поставили ПДР 12 июня +-2 недели,так я посчитала 2 недели назад и как ненормальная куда не поеду тащила свой пакет приготовленный в роддом.Спасибо всем за поддержку. Я просто настраивалась на начало июня, как раз мама в отпуск выходит. А теперь думаю, надо привыкать к мысли, что могу родить во второй половине мая.
Отправлено 19 марта 2009 - 17:20
Katrina,не переживай по этому поводу.Вот мне поставили ПДР 12 июня +-2 недели,так я посчитала 2 недели назад и как ненормальная куда не поеду тащила свой пакет приготовленный в роддом.
![]()
А родила то 16 июня!
Отправлено 19 марта 2009 - 17:41
ооооо, смотрю у тебя настроение хорошее!!! )) так держать! молодчинка!!!
![]()
![]()
![]()
а я сижу и грущу ... папа нас обижает! (((
Отправлено 20 марта 2009 - 08:52
чем вас опять папа обидел? или сама себе чего-то навыдумывала?ооооо, смотрю у тебя настроение хорошее!!! )) так держать! молодчинка!!!
![]()
![]()
![]()
а я сижу и грущу ... папа нас обижает! (((
Отправлено 20 марта 2009 - 10:59
Первое и второе УЗИ показывало правильно по сроку, которому я считала. А вот третье немного ошеломило. При чем врач тоже говорит, что пузо выросло и поднялось на больший срок. Вот так! Я правда ем как ненормальная и все подряд и в любое время суток. Раскормила...Катрина, скажи это ведь 3 УЗИ уже? Значит те первые 2 УЗИ не показывали такой срок, да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных