Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#781 Off   Kate88

Kate88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2012 - 00:47

Поздравляю!!!!! Молодцы!!! Здоровья и хорошего настроения вам обоим!!!!

Мальчик? Девочка? Рост? Вес? Как роды прошли?)))

Спасибо большое! :flower: У нас доча, малюсенькая 2770, 51 см. :wink: Роды прошли нормально, сейчас набираемся сил!

Поздравляю!!! Очень рада за вас))))) Скажите, пожалуйста, в пришахтинске душа нет? Как вы там мылись? Говорят, сейчас везде запускают посетителей в палату в приемные часы, так ли это?

Душа нет, есть моечная, помыться конечно толком не получается) Я лежала в платной палате, поэтому к нам запускали, а в обычные палаты посетителей не пускают.

#782 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2012 - 10:27

ДЕВОЧКИ! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ РОДДОМА. ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!!! :regulation:

#783 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:07

разговаривала с Буйненко
а сейчас мне ставят симфизит...в итоге по любому к ним на КС

А Вы с Буйненко о симфизите не говорили? Просто, я к нему тоже с этой проблемой приходила - так он сказал, что этот диагноз ставят только в роддоме, т.к. для этого надо делать ренген, а делают его почти прям перед родами. И сказал, что это еще не четкое направление к ним....

Вот и я запуталась - что ж тогда должно быть направлением к ним? Болезни искать совершенно не за чем - просто прям интересно)

#784 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:12

Душа нет, есть моечная, помыться конечно толком не получается) Я лежала в платной палате, поэтому к нам запускали, а в обычные палаты посетителей не пускают.

Поздравляю с рождением доченьки!
Скажите, пожалуйста, вы о палате сразу после родов договаривались? И сколько она сейчас стоит?

#785 Off   Kate88

Kate88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2012

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:29

Поздравляю с рождением доченьки!
Скажите, пожалуйста, вы о палате сразу после родов договаривались? И сколько она сейчас стоит?

Заранее договариваться не получится, как родила, сразу сказала, что хочу в платную палату, благо оказалось свободна. Стоит 3900 сутки.

#786 Off   Мама Натусик

Мама Натусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2007

Отправлено 08 мая 2012 - 17:15

Я рожала один раз в Пришахстинске в 2007 гг очень все не понравилось, особенно переполненные палаты и отсутствие горячей воды, и в прошлом году в Михайловке-небо и земля, новые палаты, дружелюбный персонал, горячая воды, 2-х-3-х местные палаты, очень понравился детский врач Мария Алексасовна-очень внимательная, к нам приходила даже по 2 раза в день, медсестры внимательные. Лежала еще 1 день в паталогии там тоже попался хороший врач-завотделением Любовь Пракофьевна-очень грамотный врач!!

#787 Off   Ламара

Ламара

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2008

Отправлено 08 мая 2012 - 22:06

Девочки, кто рожал в Аланде или собирается там рожать, расскажите, как впечатления и почему именно там?

#788 Off   Ламара

Ламара

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 23:17

И у кого именно рожали

#789 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 мая 2012 - 00:20

Про Аланду уже здесь писали, почитайте несколько страниц назад

#790 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 мая 2012 - 12:30

Я в "Аланде" рожала, здесь на 27 страничке подробно все описала ))) если будут вопросы-задавайте)

Сообщение отредактировал Helen: 09 мая 2012 - 12:30

#791 Off   Ламара

Ламара

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:25

Спасибо, Хэлен, не подскажите, как там насчет эпидуралки?

#792 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009

Отправлено 09 мая 2012 - 21:31

если попросите сделают, цену только не помню

#793 Off   Евгения суденица

Евгения суденица

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2009

Отправлено 11 мая 2012 - 14:03

Всем привет!
Напишу и я про роддом, в котором рожала :wacko: в 2009 году. По месту жительства (Юго-восток)отношусь почему-то к пришахтинскому роддому, так как он был закрыт на мойку-поехала со схватками в Майкудук. Привезли в три часа ночи, мест нет, положили в смотровой, сказали, что до утра буду здесь. Утром начались в смотровой всякие процедуры для беременных и родивших, я тихонько подвываю на кушетке, про меня начисто забыли, пока я не начала возмущаться! меня отправили на УЗИ-тазовое предлежание, пришла окулист, даже нормально не посмотрела(а я сама медсестра, немножко понимаю, что такое-НОРМАЛЬНО), говорит-сама родишь и не заметишь. И это с моим зрением в минус 8, когда мне все окулисты с детства твердили, что самой ни в коем случае нельзя рожать, особенно после операции на глаза.
Ладно, поехали дальше! Уже обед, животик ноет. Посмотрела заведущая, говорит, ну повезло тебе, что у тебя мальчик, сама не будешь рожать-нельзя , иди на клизму и поднимайся в операционную. Отправилась пешочком в операционную, уснула, проснулась, поздравляем у вас здоровый малыш!
Отвезли в реанимацию, уронили на низкую кровать, лежу вою от боли, спасибо, обезболили. Еле-еле выпросила у реанимационной медсестры, чтобы принесли сына, принесли ночью, покормить не дали.
Утром говорят-пошли в палату, а мест то нет! девочки в коридорах лежат!Застрелиться! Звоню мужу, говорю-вези 25000, буду как королевна лежать на первом этаже, одна! Привез, легла! Ещё с одной молодой мамочкой, с которой взяли 35000 тг (а, вспомнила, у неё постельное бельё поновее было). А ребёнка не несут! пока не разоралась, тут же принесли, говорят к груди приложите и убежали. А я умею? Корячились-корячились мы с соседкой по палате, её ляля сразу сисю поймала, а мой-лентяй!сосать не хочет, его постоянно детские медсёстры забирали и кормили. НИКТО не заходил в палату до понедельника, (а родила в пятницу)
, пришла врач, грудь помяла, говорит молоко придёт скоро, я говорю а как правильно прикладывать,ну не хочет ляля моя сосать, она в историю глянула, говорит, вот это да!а ещё и медсестра! Это к тому, что типа я и всё должна знать и как кормить и всё остальное. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение! Не могла дождаться, когда выпишут! Педиатр пришла ОДИН раз-в среду, гинеколог на кресле НИ РАЗУ не смотрела! Ребёнка НИ РАЗУ не взвешивали, медсёстры не заходили в палату, в общем, УЖАС!
В майкудукский роддом больше ни ногой!!!

#794 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992

Отправлено 14 мая 2012 - 19:19

Лишний раз убеждаюсь , что в Майкудукском роддоме ничего не изменилось в лучшую сторону. Мне там дочу сделали инвалидом.У нас было лицевое предлежание - это показание в КС. А заставили рожать самой. Причем я просили сделать КС,ведь я за все платила. Кстати за реанимацию дочи с меня тоже содрали около 9 000тт в 2003г. Мдя....
Я тоже не хочу там рожать! И ни кому не советую !

#795 Off   Евгения суденица

Евгения суденица

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2009

Отправлено 14 мая 2012 - 20:35

С меня денег не просили, единственно, я просила общий наркоз, анестезиолог сказал, что нет одного препарата в больнице-мне его супруг купил в ближайшей аптеке(стоит он 70 тг) и всё прошло благополучно!

#796 Off   Mudray

Mudray

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 18:02

Девочки, я с Сортировки, мне в Пришахтенске придется рожать?

#797 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 15 мая 2012 - 18:07

В 2009 подруги с Сортировки рожали в прихане, сейчас как не знаю. Лучше уточнить у врача в поликлиннике.

#798 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 19:19

когда я рожала, с сортировки девчонок привозили на скорой, хотя лучше спросите у АГ

Сообщение отредактировал zhank: 15 мая 2012 - 19:19

#799 Off   Mudray

Mudray

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012

Отправлено 16 мая 2012 - 09:56

когда я рожала, с сортировки девчонок привозили на скорой, хотя лучше спросите у АГ

Спасибо, уточню у гинеколога. Все сижу в форуме и читаю про роддома, что то Пришахтинск меня не впечетляет. :sad:

#800 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 11:27

Ну я как бы там внутри была только на осмотре, но могу сказать, что в первый раз, когда я туда приезжала - я вышла в истерике со словами "не хочу здесь рожать", а вот со второго раза, когда пообщалась с персоналом - мнение изменила. Надеюсь, все будет отлично!

У меня вот другой вопрос: в Пришахтинске, если лежишь одна в платной палате... Например, если в туалет выходишь, или на УЗИ, с малышом кто-то остается? Или малютка в одиночестве ждет маму в палате?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz