Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 21 октября 2012 - 18:58
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 15:09
Девочки, привет! Кто нибудь рожал у Севостьянова в этом род доме? Или у других врачей кто понравился? моя г говорит там сейчас вся команда поменялась, непонятно кто там сейчас работает и кто хорошие врачи...
Я хотела рожать у Заниловой Татьяны Петровны (мне ее знакомая рекомендовала), но она оказывается ушла с 3-го. Я ей звонила на сотовый, говорит, что принимает сейчас роды крайне редко, типа, я не по адресу звонювообще она показалась мне грубоватой и дозвонилась я до нее кое как (хотя как специалиста ее хвалят). моя Г советует рожать в новом на Басенова, говорит туда лучших врачей созвали, но мне страшно, т.к. много негативных отзывов (в том числе от моей подруги, которая там месяц назад на сохранении лежала, говорит персонал ужасный - грубый и не квалифицированный).
Поэтому я все таки склоняюсь 3-му, т.к. у меня двойня, роды скорее всего начнутся раньше времени, да и уход малышам может понадобиться особый. Напишите, пожалуйста, свои отзывы о врачах, если кто-то там рожал в течение последних 2-х месцев. Спасибо
Привет! Я родила в этом роддоме в начале месяца. Лежала в платном отделении, роды принимала дежурная бригада. Очень понравилась и врач (Венера) и акушерка (Лариса). А вот что касается палат, то совсем не понравилось. Палату дали без туалета, в туалет нужно было ходить далеко от палаты, ребенка одного не оставишь... И вообще там после того как Татьяна Петровна ушла полнейший бардак. Новая заведующая Алия Бекежановна хорошо относится только к тем, кто ей лично 500 долларов заплатил, тем и палаты хорошие и все внимание. В первый момент я хотела добиться нормальной палаты, но потом решила, что мне мои нервы и спокойствие доченьки важнее. Питание там отвратительное. Роды там стоят 58000 и плюс после родов доплачиваешь за Ктг плода, которое во время схваток делают, за анализы если дополнительно берут и т.д. У меня все вместе вышло 65 000 с учетом того, что роды прошли отлично и с ребенком все нормально. Честно говоря непонятно за что платить 58 000, ни палаты ни питание этого не стоят. можно и в бюджетноим полежать, то же самое только ты в палате не одна...
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 01:20
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 17:49
спасибо большое за полезную информацию) мы с мужем сегодня туда заезжали, говорят они на мойку закрываются с 10 по 25 декабря... палату платного отделения показали, конечно не супер, но сказали, что есть палаты и получше (с туалетом и душем в палате). Но самое важное это врачи, что бы роды хорошо прошли, если будет все ок, тогда там и прибывать долго не придется.
Рожала в 3 роддоме неделю назад, в принципе нормально. Сначала думала в " Привате" но мне не гостиница, а хороший врач нужен был. Рожала у Севастьянова, большое спасибо за дочку, врач от бога. Очень хороший человек. Мягкий, но когда надо то и поругать может, как-будто чувчсвует что когда сказать.Контакты тяжело достать, он зав. Патологии ( это самый лучшие врачи, готовый ко всему, знаю потому что мама гинеколог) Персонал нормальный, постоянно приходили, сначала медсестры ( большое спасибо Аймане и Замире), потом детская медсестра ( спасибо Сауле и Кларе). Лежала в VIP палате, 20 тыс в сутки, условия не хуже чем в частной клиники. На родах тоже лежала в VIP палате, очень понравилось, роды принимала акушерка Майра, ( спасибо за терпения) все очень чисто, аккуратно. Во общем всем довольна!!! Еще если буду рожать то только у Севастьянова!!!!
Томи, подскажите, пожалуйста, контакты Севастьянова. Как вы с ним договорились? На каком сроке беременности? Буду очень благодарна, если вышлите инфо на личку: lyusya3@ramler.ru
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 17:08

Сообщение отредактировал Rozita221104: 24 октября 2012 - 17:09
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 13:46
Ой скажите, а они точно закрываются на мойку? Я думала роддома тока раз в год на мойку закрываются, а летом и они закрывались. Тож хотела туда у меня как раз ПДР на 18ое декабря
. Придется другой роддом выбирать..
да, я тоже разочарована этими мойками... еще мойки пересекаются с другими роддомами, а по месту жительства или где придется совсем рожать не хочется

Off
Отправлено 27 октября 2012 - 00:50
Девочки, привет! Кто нибудь рожал у Севостьянова в этом род доме? Или у других врачей кто понравился? моя г говорит там сейчас вся команда поменялась, непонятно кто там сейчас работает и кто хорошие врачи...
Я хотела рожать у Заниловой Татьяны Петровны (мне ее знакомая рекомендовала), но она оказывается ушла с 3-го. Я ей звонила на сотовый, говорит, что принимает сейчас роды крайне редко, типа, я не по адресу звонювообще она показалась мне грубоватой и дозвонилась я до нее кое как (хотя как специалиста ее хвалят). моя Г советует рожать в новом на Басенова, говорит туда лучших врачей созвали, но мне страшно, т.к. много негативных отзывов (в том числе от моей подруги, которая там месяц назад на сохранении лежала, говорит персонал ужасный - грубый и не квалифицированный).
Поэтому я все таки склоняюсь 3-му, т.к. у меня двойня, роды скорее всего начнутся раньше времени, да и уход малышам может понадобиться особый. Напишите, пожалуйста, свои отзывы о врачах, если кто-то там рожал в течение последних 2-х месцев. Спасибо
Занилова сейчас в перинатальном на Басенова заведующая да и вообще многие врачи из 3 там сейчас, я там под наблюдением лежала. Оч хороший роддом,только когда у нас ПДР он на мойку закрывается((( хотела в 3 пойти,но что то слишком дорого выходит и врачам платить и платно лежать...
Советую все таки в новый роддом,там и в платном и в бесплатном условия почти одинаковые,я сама в род блоке была отличается красным ковром и тем что родственники могут в платное придти. Врачи хорошие,а медсестры разные попадаются. Еще оч много интернов,но они вежливые.
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 16:39
вымне почту не правильно написали, письмо не тправляетсяспасибо большое за полезную информацию) мы с мужем сегодня туда заезжали, говорят они на мойку закрываются с 10 по 25 декабря... палату платного отделения показали, конечно не супер, но сказали, что есть палаты и получше (с туалетом и душем в палате). Но самое важное это врачи, что бы роды хорошо прошли, если будет все ок, тогда там и прибывать долго не придется.
Томи, подскажите, пожалуйста, контакты Севастьянова. Как вы с ним договорились? На каком сроке беременности? Буду очень благодарна, если вышлите инфо на личку: lyusya3@ramler.ru
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 21:04
не подскажите когда закрываются? думала или в 3 или 5 т.к неонатальный закрывают(((вот пипец,запарили они со своими мойками!!!!я тут мучаюсь,голову ломаю где рожать,с каким врачом рожать.уже думала 100% в третий пойду.а тут закрываются они ё ма ё, как раз когда мне рожать ((((((((
говорят с неонатального всех в 1 будут отправлять если так то там будет переполненноИдите в 1 роддом))) он точно не закрывается пока.
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 21:09
Ну 1 тоже очень хвалят. У меня подруга там недавно родила, очень довольна.не подскажите когда закрываются? думала или в 3 или 5 т.к неонатальный закрывают(((
говорят с неонатального всех в 1 будут отправлять если так то там будет переполненно
Девочки так что среди Вас никого курящих? Как с этиь справляться мамочкам в неонатальном центре?

Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 19:20
А я вчера звонила в №3,сказали декабря откроются... Мне января рожать, быстрее бы открыли!!! Страшно!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если на платное идти, то какая цена?
Моя знакомая в платном лежала, палата ЛЮКС,я иду туда же, говорит 265.000А я вчера звонила в №3,сказали декабря откроются... Мне января рожать, быстрее бы открыли!!! Страшно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных