Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#781 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2012 - 18:58

Я рожала там в 2010 ничего плохого сказать о нем не могу. лежала в платном отделении ни скем не договаривалась принемала дежурная бригада, роды были стремительными все пршло хорошо, имя врача я так и не запомнила. думаю если нет никаких опасений то не обязательно договариваться с врачем. с вторым тоже пойду туда.

#782 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2012 - 15:09

Девочки, привет! Кто нибудь рожал у Севостьянова в этом род доме? Или у других врачей кто понравился? моя г говорит там сейчас вся команда поменялась, непонятно кто там сейчас работает и кто хорошие врачи...
Я хотела рожать у Заниловой Татьяны Петровны (мне ее знакомая рекомендовала), но она оказывается ушла с 3-го. Я ей звонила на сотовый, говорит, что принимает сейчас роды крайне редко, типа, я не по адресу звоню :blink: вообще она показалась мне грубоватой и дозвонилась я до нее кое как (хотя как специалиста ее хвалят). моя Г советует рожать в новом на Басенова, говорит туда лучших врачей созвали, но мне страшно, т.к. много негативных отзывов (в том числе от моей подруги, которая там месяц назад на сохранении лежала, говорит персонал ужасный - грубый и не квалифицированный).
Поэтому я все таки склоняюсь 3-му, т.к. у меня двойня, роды скорее всего начнутся раньше времени, да и уход малышам может понадобиться особый. Напишите, пожалуйста, свои отзывы о врачах, если кто-то там рожал в течение последних 2-х месцев. Спасибо :flower:

Привет! Я родила в этом роддоме в начале месяца. Лежала в платном отделении, роды принимала дежурная бригада. Очень понравилась и врач (Венера) и акушерка (Лариса). А вот что касается палат, то совсем не понравилось. Палату дали без туалета, в туалет нужно было ходить далеко от палаты, ребенка одного не оставишь... И вообще там после того как Татьяна Петровна ушла полнейший бардак. Новая заведующая Алия Бекежановна хорошо относится только к тем, кто ей лично 500 долларов заплатил, тем и палаты хорошие и все внимание. В первый момент я хотела добиться нормальной палаты, но потом решила, что мне мои нервы и спокойствие доченьки важнее. Питание там отвратительное. Роды там стоят 58000 и плюс после родов доплачиваешь за Ктг плода, которое во время схваток делают, за анализы если дополнительно берут и т.д. У меня все вместе вышло 65 000 с учетом того, что роды прошли отлично и с ребенком все нормально. Честно говоря непонятно за что платить 58 000, ни палаты ни питание этого не стоят. можно и в бюджетноим полежать, то же самое только ты в палате не одна...

#783 Off   Tomi

Tomi

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2012

Отправлено 23 октября 2012 - 01:20

Рожала в 3 роддоме неделю назад, в принципе нормально. Сначала думала в " Привате" но мне не гостиница, а хороший врач нужен был. Рожала у Севастьянова, большое спасибо за дочку, врач от бога. Очень хороший человек. Мягкий, но когда надо то и поругать может, как-будто чувчсвует что когда сказать.Контакты тяжело достать, он зав. Патологии ( это самый лучшие врачи, готовый ко всему, знаю потому что мама гинеколог) Персонал нормальный, постоянно приходили, сначала медсестры ( большое спасибо Аймане и Замире), потом детская медсестра ( спасибо Сауле и Кларе). Лежала в VIP палате, 20 тыс в сутки, условия не хуже чем в частной клиники. На родах тоже лежала в VIP палате, очень понравилось, роды принимала акушерка Майра, ( спасибо за терпения) все очень чисто, аккуратно. Во общем всем довольна!!! Еще если буду рожать то только у Севастьянова!!!!

#784 Off   Lyusya_01/01/2013

Lyusya_01/01/2013

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 октября 2012 - 17:49

спасибо большое за полезную информацию) мы с мужем сегодня туда заезжали, говорят они на мойку закрываются с 10 по 25 декабря... палату платного отделения показали, конечно не супер, но сказали, что есть палаты и получше (с туалетом и душем в палате). Но самое важное это врачи, что бы роды хорошо прошли, если будет все ок, тогда там и прибывать долго не придется.

Рожала в 3 роддоме неделю назад, в принципе нормально. Сначала думала в " Привате" но мне не гостиница, а хороший врач нужен был. Рожала у Севастьянова, большое спасибо за дочку, врач от бога. Очень хороший человек. Мягкий, но когда надо то и поругать может, как-будто чувчсвует что когда сказать.Контакты тяжело достать, он зав. Патологии ( это самый лучшие врачи, готовый ко всему, знаю потому что мама гинеколог) Персонал нормальный, постоянно приходили, сначала медсестры ( большое спасибо Аймане и Замире), потом детская медсестра ( спасибо Сауле и Кларе). Лежала в VIP палате, 20 тыс в сутки, условия не хуже чем в частной клиники. На родах тоже лежала в VIP палате, очень понравилось, роды принимала акушерка Майра, ( спасибо за терпения) все очень чисто, аккуратно. Во общем всем довольна!!! Еще если буду рожать то только у Севастьянова!!!!

Томи, подскажите, пожалуйста, контакты Севастьянова. Как вы с ним договорились? На каком сроке беременности? Буду очень благодарна, если вышлите инфо на личку: lyusya3@ramler.ru

#785 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 24 октября 2012 - 17:08

Ой скажите, а они точно закрываются на мойку? Я думала роддома тока раз в год на мойку закрываются, а летом и они закрывались. Тож хотела туда у меня как раз ПДР на 18ое декабря =(. Придется другой роддом выбирать..

Сообщение отредактировал Rozita221104: 24 октября 2012 - 17:09

#786 Off   Lyusya_01/01/2013

Lyusya_01/01/2013

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 13:46

Ой скажите, а они точно закрываются на мойку? Я думала роддома тока раз в год на мойку закрываются, а летом и они закрывались. Тож хотела туда у меня как раз ПДР на 18ое декабря =(. Придется другой роддом выбирать..

да, я тоже разочарована этими мойками... еще мойки пересекаются с другими роддомами, а по месту жительства или где придется совсем рожать не хочется :sad:

#787 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 25 октября 2012 - 21:31

про Севостьянова тоже много наслышана, но я буду рожать либо в Калкамане, либо на Басенова, но он принимает только в 3 м

#788 Off   КатеринкаRor

КатеринкаRor

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 октября 2012 - 00:50

Девочки, привет! Кто нибудь рожал у Севостьянова в этом род доме? Или у других врачей кто понравился? моя г говорит там сейчас вся команда поменялась, непонятно кто там сейчас работает и кто хорошие врачи...
Я хотела рожать у Заниловой Татьяны Петровны (мне ее знакомая рекомендовала), но она оказывается ушла с 3-го. Я ей звонила на сотовый, говорит, что принимает сейчас роды крайне редко, типа, я не по адресу звоню :blink: вообще она показалась мне грубоватой и дозвонилась я до нее кое как (хотя как специалиста ее хвалят). моя Г советует рожать в новом на Басенова, говорит туда лучших врачей созвали, но мне страшно, т.к. много негативных отзывов (в том числе от моей подруги, которая там месяц назад на сохранении лежала, говорит персонал ужасный - грубый и не квалифицированный).
Поэтому я все таки склоняюсь 3-му, т.к. у меня двойня, роды скорее всего начнутся раньше времени, да и уход малышам может понадобиться особый. Напишите, пожалуйста, свои отзывы о врачах, если кто-то там рожал в течение последних 2-х месцев. Спасибо :flower:

Занилова сейчас в перинатальном на Басенова заведующая да и вообще многие врачи из 3 там сейчас, я там под наблюдением лежала. Оч хороший роддом,только когда у нас ПДР он на мойку закрывается((( хотела в 3 пойти,но что то слишком дорого выходит и врачам платить и платно лежать...
Советую все таки в новый роддом,там и в платном и в бесплатном условия почти одинаковые,я сама в род блоке была отличается красным ковром и тем что родственники могут в платное придти. Врачи хорошие,а медсестры разные попадаются. Еще оч много интернов,но они вежливые.

#789 Off   Tomi

Tomi

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2012

Отправлено 04 ноября 2012 - 16:39

спасибо большое за полезную информацию) мы с мужем сегодня туда заезжали, говорят они на мойку закрываются с 10 по 25 декабря... палату платного отделения показали, конечно не супер, но сказали, что есть палаты и получше (с туалетом и душем в палате). Но самое важное это врачи, что бы роды хорошо прошли, если будет все ок, тогда там и прибывать долго не придется.

Томи, подскажите, пожалуйста, контакты Севастьянова. Как вы с ним договорились? На каком сроке беременности? Буду очень благодарна, если вышлите инфо на личку: lyusya3@ramler.ru

вымне почту не правильно написали, письмо не тправляется

#790 Off   Lyusya_01/01/2013

Lyusya_01/01/2013

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:40

вымне почту не правильно написали, письмо не тправляется

ой, точно, букву пропустила rambler

#791 Off   Moka

Moka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 21:05

Девочки всем привет !!! Всем удачных родов ! подскажите плз у кого есть контакты Заниловой Татьяны Петровны скиньте пожалуйста на личку, буду вам очень благодарна , mmm.moka@mail.ru, заранее спасибо !!!

#792 Off   Moka

Moka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 21:47

Еще если можно контакты Севостьянова В В плз!!! Mmm.moka@mail.ru

#793 Off   Alissa04

Alissa04

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2012

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:13

вот пипец,запарили они со своими мойками!!!!я тут мучаюсь,голову ломаю где рожать,с каким врачом рожать.уже думала 100% в третий пойду.а тут закрываются они ё ма ё, как раз когда мне рожать ((((((((

#794 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:04

Идите в 1 роддом))) он точно не закрывается пока.

#795 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 22 ноября 2012 - 21:04

вот пипец,запарили они со своими мойками!!!!я тут мучаюсь,голову ломаю где рожать,с каким врачом рожать.уже думала 100% в третий пойду.а тут закрываются они ё ма ё, как раз когда мне рожать ((((((((

не подскажите когда закрываются? думала или в 3 или 5 т.к неонатальный закрывают(((

Идите в 1 роддом))) он точно не закрывается пока.

говорят с неонатального всех в 1 будут отправлять если так то там будет переполненно

#796 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 22 ноября 2012 - 21:09

не подскажите когда закрываются? думала или в 3 или 5 т.к неонатальный закрывают(((

говорят с неонатального всех в 1 будут отправлять если так то там будет переполненно

Ну 1 тоже очень хвалят. У меня подруга там недавно родила, очень довольна.

Девочки так что среди Вас никого курящих? Как с этиь справляться мамочкам в неонатальном центре? :oi:

#797 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 ноября 2012 - 22:25

Да не думаю что прям критически все будет переполнено... роддомов то еще много в городе,да и платно многие рожают...

#798 Off   Alissa04

Alissa04

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2012

Отправлено 27 ноября 2012 - 17:54

третий закрывается на мойку с 10 по 25 декабря

#799 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 28 ноября 2012 - 03:58

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если на платное идти, то какая цена?

#800 Off   Наиля

Наиля

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 декабря 2012 - 19:20

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если на платное идти, то какая цена?

А я вчера звонила в №3,сказали декабря откроются... Мне января рожать, быстрее бы открыли!!! Страшно!

А я вчера звонила в №3,сказали декабря откроются... Мне января рожать, быстрее бы открыли!!! Страшно!

Моя знакомая в платном лежала, палата ЛЮКС,я иду туда же, говорит 265.000

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz