Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#781 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2011 - 20:19

А вот кушать нас щас чет вапще не тянет :( , даж на вкусняшки. Ща мы быстренько выздоровим и вас догонять будем :hi-hi:

#782 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 06 июня 2011 - 20:22

Инсти чай не рекомендуется, а вот парацетамол можно, но аккуратно. Интерферон лучше. Если температура всего 37, то липу можно не пить. И ангисепт можно от боли в горле. Следи, чтобы до бронхита не дошло, сейчас какой то вирус ходит, потом кашель мучает сильный.

Выздоравливай, аппетит вернется. Я когда болею ем либо манку, либо пюре:-)

Сообщение отредактировал Tea: 06 июня 2011 - 20:23

#783 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 20:24

Спасибочки большие девочки, я если честно в этом нишарю нифига, Насть нибулайзера у нас нет, но будем пробовать все подряд. Я даж если честно не знала такого слова :flower: :uncertain: :hi-hi: , у нас в аптечке аспирин да витамины.

#784 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 20:43

пошла лежать опять :(((

#785 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2011 - 22:21

Ух,Натуль,поправляйся!! Я Инсти всегда да просто чай с лимоном и медом пью
Спасибо всем за поздравления))) Даа,срок уже)))Аж неверится)))))
У меня тоже жор-в день минимум по пол кг черешни и/или абрикосов и клубники,еще купили первый раз яблочки этого года маленькие-такие вкуусные,настоящие))))
Сегодня кастрюлю окрошки с Владькой накрошили,испекла вкусняшек из слоеного теста-все смели)))

#786 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 22:27

Лен, такой маленький хороший пуз:-) Ты нам фотки через 4 недели поставь, у меня как раз начал с 20 расти да так, что еле угналась:-) шеф уезжал в командировку на 2 недели сначала до середины мая - уезжал ничего видно не было, приехал - Опа, говорит, Таня совсем беременная уже:-)
Мы вчера окно выломали ан лоджию, теперь будем кухню расширять, так что вчера было весело, пыльно, грязно, зато просторно:-) на этой неделе все плановые осмотры, анализы и прочее:-) А пока ничего нового.

Покажу конечно,в мир я свой частенько выкладываю,а тут никто смотрю не показывается-может не интересно....

#787 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:17

Как через тао заказываешь там же одни иероглифы ? :hi-hi:

Танюша, всегда так получается вроде че там обои поменять да освежить и пошло поехало одно за другим. На счет мебели есть у Гербора не плохие вещи. Когда брали вышло не дорого. На счет веса я вообще за 4 недели на 2,8 поправилась :uncertain:

Кать,можно адресную строку ТОА скопирывать в гугловский переводчик и он переведет всю страничку,а у нас вообще браузер Гугл Шорм стоит-он сам спрашивает перевести или нет)

Девченки,толькл что взвесилась-55кг!!Я чуть не упала-дожралась называется(((
Причем в объемах вроде не сильно изменилась-талия +1см,животик +4,но ОТКУДА 3,5 кг??(((((((((((
Ставлю замок на холодильник и кошелек((

#788 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 07 июня 2011 - 11:09

Ната я тож спасаюсь только, чаем с малиной, инсти, парацетамол. Не болела ттт во время беременности. Но поначалу еще когда не знала что беременна было состояние как будто гриппозное, вот и лечилась :hip-hop:

Кать,можно адресную строку ТОА скопирывать в гугловский переводчик и он переведет всю страничку,а у нас вообще браузер Гугл Шорм стоит-он сам спрашивает перевести или нет)

Причем в объемах вроде не сильно изменилась-талия +1см,животик +4,но ОТКУДА 3,5 кг??(((((((((((

Не надо ставить никаких замков, сколько хочется столько и кушай. А 3,5кг это не значит вес твоего жира.
Интересная информация была в таличке по набору веса:
Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности.

• Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг.

• При нормальном весе – 11.5 - 16 кг.

• При избыточном весе – 7 - 11.5 кг.

• При ожирении - 6 кг и меньше (или в соответствии с рекомендациями вашего лечащего врача).

• При многоплодной беременности – 16 – 21 кг (вне зависимости от вашего собственного веса).

На что же идут все эти килограммы?

• Ребенок 3 - 3.5 кг.

• Плацента 500 г.

• Матка 1 кг

• Околоплодная жидкость 1 кг.

• Увеличение объема груди 500 г.

• Дополнительная кровь - 1.5 кг.

• Вода в вашем теле 1.5 – 2 кг

• Дополнительные отложения жира в материнском организме 3 - 4кг.

#789 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 11:36

Ух,даа,я ж забыыыла-сиськи то у меня тоооже вырасли-муж прется))))))))))))))0

#790 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 11:49

ООООООоо да, грудь стала очень привлекать мужа он и раньше был в восторге а щас тем более ))

#791 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 07 июня 2011 - 12:28

Я вот мечтаю, чтобы и после родов такой грудь осталась навсегда :hip-hop: . Чувствую себя прям Памелой Андерсон...муж тащится, я тащусь :flower:

#792 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:53

Изображение ну ты коры мочишь!!!!!!Изображение

ООООО грудь - это папина гордость. Первый вопрос был - "А она такая останется???" :hip-hop:

Ой девочки, вчера уже ж вскочила, думала все уже поболела - хватит. С вами поболтала, легла ----- 37.6 :blink: Ну и на этом мое спокойствие конечно же закончилось. :flower: Боль блин в горле вернулась, насморк вапще :angry: ужос, седня еще и кашель добавился!!!!:((((
ППц, как обидно, ЗИМОЙИзображениебез витаминок продержалась, весной!!! при авитаминозе держались, а тут блин ЛЕТОМ :ai-ai: :((((((

#793 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:00

ООООООоо да, грудь стала очень привлекать мужа он и раньше был в восторге а щас тем более ))

У меня на размер увеличилась, меня раздражает мой C размер. B мне нравится больше. А мужу все равно, ему и так нравилось все, он вообще кажется не заметил, только на пуз реагирует, погладит, поцелует. Что интересно - на глаза реагирует. Раньше тоже особо не акцентировал, а как забеременела, так сразу стал зеленоглазый пуз:-)

#794 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 14:15

А нас была С стала D переходящая в Е, а вот объем 70, и нифига с такими размерами не можем найти теперь белье :((( Зато милый претсяИзображение

#795 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 15:16

Изображение ну ты коры мочишь!!!!!!Изображение

ООООО грудь - это папина гордость. Первый вопрос был - "А она такая останется???" :hip-hop:

Ой девочки, вчера уже ж вскочила, думала все уже поболела - хватит. С вами поболтала, легла ----- 37.6 :blink: Ну и на этом мое спокойствие конечно же закончилось. :flower: Боль блин в горле вернулась, насморк вапще :angry: ужос, седня еще и кашель добавился!!!!:((((
ППц, как обидно, ЗИМОЙИзображениебез витаминок продержалась, весной!!! при авитаминозе держались, а тут блин ЛЕТОМ :ai-ai: :((((((

Да обидно, летом болеть еще так противно аж жуть. Выздоравливай скорей! ))

Хехе мы все такие Памеллы Андерсон стали, вот бы осталась грудь такой. Меня лично пугает что грудь может висеть((

#796 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 15:29

А нас была С стала D переходящая в Е, а вот объем 70, и нифига с такими размерами не можем найти теперь белье :((( Зато милый претсяИзображение

У меня мама всегда мучилась с маленький объемом и большой чашкой. У нее сейчас страшно сказать, 85 объем, а размер J.
Я всегда радовалась, что у меня нормальный размер, а сейчас она смеется, говорит дорастешь. Я надеюсь, что нет, у нее С был в 16 лет, у меня был тогда А:-) ну время покажет.

#797 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 15:40

Хехе мы все такие Памеллы Андерсон стали, вот бы осталась грудь такой. Меня лично пугает что грудь может висеть((

Ну если не сильно грудь увеличилась, то обвиснуть не должна. Сурьезно, если изменения на 2 размера и больше произошли, потом это богатство куда-то деваться должно, вряд ли съежится:-)
Но вообще на курсах нам сказали, что изменения будут по любому и теперь все зависит от генетики. У кого то и первый размер обвиснуть может, у кого то и третий будет торчком стоять.

Так что девочки, это мы через пару лет узнаем и поделимся впечатлениями:-)
Зато детки будут, думаю оно того стоит.

Хотя я, честно говоря, рада, что мне не 20-25, успела пофарсить без белья. Я лифики летом не выношу, особенно с летними сарафанами.

Хорошее белье для кормящих мам, и еще топики, маечки, а самое главное недорого.

http://chudomama.kz/

Алматинкам повезло, можно руками пощупать, померить. Я себе присмотрела пару вещиц на попозже:-)

#798 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 15:40

У меня мама всегда мучилась с маленький объемом и большой чашкой. У нее сейчас страшно сказать, 85 объем, а размер J.

:blink: огогоо, я надеюсь со своим объемом дорости максимум до Е

Я всегда радовалась, что у меня нормальный размер, а сейчас она смеется, говорит дорастешь. Я надеюсь, что нет, у нее С был в 16 лет, у меня был тогда А:-) ну время покажет.

ню ню :flower:

ой не говори Кать. Спасибки!!! Очь очь стараемся!!!:((

#799 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 15:47

Зато детки будут, думаю оно того стоит.

:flower:

У моей мамули в ее 50, с размером F - почти как у девочки стоят, НО у нее не было молока и нас (я и сестра)она почти не кормила!!! :((
Хотелось бы конечно кормить мелкого хотя бы! пол года. Сейчас для меня это важнее чем стоячая грудь :))) :blink:

#800 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 15:52

:flower:

У моей мамули в ее 50, с размером F - почти как у девочки стоят, НО у нее не было молока и нас (я и сестра)она почти не кормила!!! :((
Хотелось бы конечно кормить мелкого хотя бы! пол года. Сейчас для меня это важнее чем стоячая грудь :))) :blink:

Ну генетика хорошая, а молока не было раньше из-за дурацких правил, детей кормить только через 3 дня приносили, а сейчас сразу прикладывают, так что молоко у всех есть почти. А еще нам сказали, что кормить или не кормить - на форму груди не влияет, только осложнений может быть больше, маститы, завстои. Просто первые 3 месяца тяжело и даже болезненно пока наладится процесс. Опять же моя маман поделилась, что драть ее некому было, месяц помучились мы и перешли на бутылочку, а от бутылочки ребенок не откажется уже, так как сосать грудь - труд великий, а из бутылки само льется :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz