Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:16
Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:59
Всем привет. 1 го ребёнка рожала в ПЦ по мира осталась очень довольна акушерка Нина Николаевна с казахской фамилией может кто знает где она сейчас и как на неё выйти. Прочитав ваши отзывы строго на строго наказала ребенку не вылазить пока перенатальный опять не заработает по мира. Срок в июне не знаю куда себя деть.кто платно рожал в 1городской какие там расценки и с кем договариваться ?
У меня две сестренки рожали в 1, но договаривались они не с врачами этой больницы, а со своими, у кого стояли на учете. Как схватки начались, они на скорой в первую и ей звонить. Она сама приезжала и принимала роды. Как она там с врачами местными договаривалась не знаю. Цена в 2012 была 70 тысяч.
Off
Отправлено 17 июля 2015 - 12:42
Рожала полтора мес назад, у Хорошевой.
Условиями и персоналом (медсесры в основном), осталась довольна, и как относились во время родов и после: поток не большой поэтому приходят все время, приносят пеленки и т.д. Я не жалею потраченные деньги, это того стоило, учитывая как тяжело в первые сутки.
Хотя я бы рекомендовала брать свою простынь и пеленки, мыло и прочее. Все таки свое привычнее, приятнее и новее ;)
Off
Отправлено 07 октября 2015 - 13:22
Девочки подскажите в Данеле сколько сейчас стоит КС?
И есть ли там детская реанимация? С первым сыночком она потребовалась, и помощь оказали сразу (в перинатальном) А если рожать в Данеле как с этим дела обстоят? Безопасность ребенка важнее всяких удобств
Если все же там не так безопасно, а просто красиво и уютно, то пойду к Макарову, первое КС делал он, шов отличный спустя 2 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных