А еще у Юли воспаление по женски, пошли месячные и прекратились, поход к гинекологу выявил воспаление

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 марта 2009 - 12:31
Отправлено 20 марта 2009 - 12:36
Юкка, меняй линеечку (с пузиком в 48 недель весело получилось), а то я уже забыла сколько сейчас РомкеПривет девочки! наконец я добралась! В общем у нас вроде все пришло в норму! Сына приходиться докармливать а точнее последнии ғ дней он только смесь ест грудь брать отказывается вообще!!!! молока мало а сосать он лениться и начинает так кричать что сразу даю бутылку! не знаю что сделать чтобы начал сосать! не хочу бросать но и так тоже не могу сцеживать даже нечего ткт не просасывает! у меня выяыили воспаление но не серъездное прописали таблетки вроде должно все помочь! Ромка уже агукает во всею и головку держать начал! молочницу вылечили медом!
Сообщение отредактировал ramadaha: 20 марта 2009 - 12:37
Отправлено 20 марта 2009 - 13:15
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:52
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:07
Пускай заваривает шалфей и хмель, ограничит жидкость на время.... из питья только травы и то при сильной жажде только.....Девчоки, Юленька еще спрашивает как сделать так, чтобы молоко из груди совсем ушло
Ромашка уже грудь не сосет, и Юлю волнует наличие молока
![]()
Я ей сказала что она само убудет, но она боится что будет застой
Отправлено 03 апреля 2009 - 16:59
Спасибо Дракоша, как раз ждала твоего ответаПускай заваривает шалфей и хмель, ограничит жидкость на время.... из питья только травы и то при сильной жажде только.....
ну и пускай слегка подсцеживается, чтобы застоев не было.....
она писала, что копит деюжки на компьютер, вроде скоро накопит и тогда будет появлятьсяА когда она к нам вернется? ничего не говорила?
Отправлено 07 апреля 2009 - 15:34
Отправлено 07 апреля 2009 - 15:54
Отправлено 07 апреля 2009 - 16:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных