Это вы про Альфию Заитовну?Я пока лежала на сохранении приходилось с ней встр, обход делала, мне она вообще не понравилась( "Сухая" такая женщина - ну каждому свое.
На прошлой неделе родственница там договорилась рожать, заплатит 350 у.е
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №2
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:18
Меня интересует информвция по поводу анестезиологов. Я хочу спиную анестезию. Если кто информирован этой информацией, напишите пожалуйста.
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:20
Здравствуйте))) насчет анестезиологов к сожалению не знаю((( но хотела бы вас попросить о помощи - не могли бы вы пожалуйста узнать про врача Галлямову Альфию Заитовну?, может кто что скажет, я во просто думаю в декабре ехать договариваться мне ее советовали)Всем добрый день! Лежу в отделении потологии. Срок 37-38 недель. Тазовое предлежание. Договорилась со своим врачом на кесерево. Врач Аида Меиркановна. Она с самого начала меня наблюдает. Очень ответственная женщина.
Меня интересует информвция по поводу анестезиологов. Я хочу спиную анестезию. Если кто информирован этой информацией, напишите пожалуйста.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:39
моя история очень похожа на историю Жанны...первородка ничего не понимаешь. в 2011 году у меня было кесарево сечение родился богатырь весом 4120 53см. до родов я лежала в потологии так как переходила 10 дней. моим врачом был заведующий отделения Борисевич не помню имени)))) мне вызывали роды с 6 утра к концу его рабочего дня раскрытие всего на 1 палец а он отправляет меня в род.блок и сам спокойненько едет домой пить чай, а я ничего не понимала думала раз в род.блок значит скоро рожу. ну и там я проходила 6 вечера до 3 ночи внимания на тебя никто не обращает так как я не заплатила врачу один дежурный врач придет говорит родит сама 2-ой не родит и так весь вечер короче я согласилась на операцию...........очень тяжело анастезиолог у них ужасный женщина заведующая реанимации выматерила меня а я промолчала так как молодая была, страшно было очень думаю сейчас они меня так прооперируют.........и уснула(наркоз)......впечатления от 2 род.дома конечно ужасные. единственное спасибо врачу которая делала саму операцию Ухова Татьяна если не ошибаюсь очень красивый едва заметный шов))))))))))))
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:08
к сожвлению о ней ничего не знаю...:-(Здравствуйте))) насчет анестезиологов к сожалению не знаю((( но хотела бы вас попросить о помощи - не могли бы вы пожалуйста узнать про врача Галлямову Альфию Заитовну?, может кто что скажет, я во просто думаю в декабре ехать договариваться мне ее советовали)
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 21:56
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 01:21
Спасибо за информацию))) ну вот я думаю значит по вашему всё же стоит с ней договариваться? ведь врачебный профессионализм превыше всего ...но с другой стороны хочется чтобы и общались нормально, а то страшновато както всёётакинасчет Альфии Заитовны она очень грубая и червствая я на сохранении у нее лежала, но как врач она специалист своего дела жаль что я к ней не попала я наверно от страха родила бы сама)))))))))

Блин аж страшно идти туда рожать когда такие отзывы вижу))) но я думаю, что если заранее с врачем определенным договорится то отношение у них должно быть более тактичным)Приветик девочки! хотелось очень поделиться своей историей....
моя история очень похожа на историю Жанны...первородка ничего не понимаешь. в 2011 году у меня было кесарево сечение родился богатырь весом 4120 53см. до родов я лежала в потологии так как переходила 10 дней. моим врачом был заведующий отделения Борисевич не помню имени)))) мне вызывали роды с 6 утра к концу его рабочего дня раскрытие всего на 1 палец а он отправляет меня в род.блок и сам спокойненько едет домой пить чай, а я ничего не понимала думала раз в род.блок значит скоро рожу. ну и там я проходила 6 вечера до 3 ночи внимания на тебя никто не обращает так как я не заплатила врачу один дежурный врач придет говорит родит сама 2-ой не родит и так весь вечер короче я согласилась на операцию...........очень тяжело анастезиолог у них ужасный женщина заведующая реанимации выматерила меня а я промолчала так как молодая была, страшно было очень думаю сейчас они меня так прооперируют.........и уснула(наркоз)......впечатления от 2 род.дома конечно ужасные. единственное спасибо врачу которая делала саму операцию Ухова Татьяна если не ошибаюсь очень красивый едва заметный шов))))))))))))
Жаль:( ну если вдруг что - пишитек сожвлению о ней ничего не знаю...:-(

Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 01:53
Ну всё)) тогда наверное точно пойду к ней))) зато уже поспокойнее буду) а то в првый раз ну очень страашнокончно если с ней договориться то все уже будет по другому))))))) отношение изменится. я до сих пор жалею что попала к Борисевичу но опять же повторюсь если с врачами договариваться то они не будут такими грубыми и не разговорчивыми))))))))))

Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 14:35
Я родила дочку 04 декабря 2012 года. Делали кесерево, т.к. плод не правельно лежал. Я заранее договаривалась со своим врачом. Я у нее на учете стояла всю беременность. Это Аубакирова Аида Меиркановна. Очень ответственная женьщина. Я ей очень благодарна, меня она оперировала. Анестезиолог тоже хороший. Кажется она заведующая отделения реанимации. Эльмира Эльдаровна. Я ничего не чувствовала и отошла быстро. У меня была эпидуралка. И после ничего у меня не болело, ни спина, на ноги. Персонал в реанимации очень хороший. С пониманием относились.
Главное не бояться и просто настроиться на операцию. И все будет хорошо. Удачи всем девочки! В целом я осталась довольна этим роддомом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных