Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#781 Off   АлёнА :)

АлёнА :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:20

Я пока лежала на сохранении приходилось с ней встр, обход делала, мне она вообще не понравилась( "Сухая" такая женщина - ну каждому свое.
На прошлой неделе родственница там договорилась рожать, заплатит 350 у.е

Это вы про Альфию Заитовну?

#782 Off   Лили

Лили

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:18

Всем добрый день! Лежу в отделении потологии. Срок 37-38 недель. Тазовое предлежание. Договорилась со своим врачом на кесерево. Врач Аида Меиркановна. Она с самого начала меня наблюдает. Очень ответственная женщина.
Меня интересует информвция по поводу анестезиологов. Я хочу спиную анестезию. Если кто информирован этой информацией, напишите пожалуйста.

#783 Off   Лили

Лили

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:28

А мне Шевченко кесарево делала. Меня экстренно кесирили, а как раз её смена была. Вначале была строга, но пот конец операции даже шутили с ней, она такая свой человек!

а вам какую анестизию ставили?

#784 Off   АлёнА :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:20

Всем добрый день! Лежу в отделении потологии. Срок 37-38 недель. Тазовое предлежание. Договорилась со своим врачом на кесерево. Врач Аида Меиркановна. Она с самого начала меня наблюдает. Очень ответственная женщина.
Меня интересует информвция по поводу анестезиологов. Я хочу спиную анестезию. Если кто информирован этой информацией, напишите пожалуйста.

Здравствуйте))) насчет анестезиологов к сожалению не знаю((( но хотела бы вас попросить о помощи - не могли бы вы пожалуйста узнать про врача Галлямову Альфию Заитовну?, может кто что скажет, я во просто думаю в декабре ехать договариваться мне ее советовали)

#785 Off   happy

happy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-01-2011

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:39

Приветик девочки! хотелось очень поделиться своей историей....
моя история очень похожа на историю Жанны...первородка ничего не понимаешь. в 2011 году у меня было кесарево сечение родился богатырь весом 4120 53см. до родов я лежала в потологии так как переходила 10 дней. моим врачом был заведующий отделения Борисевич не помню имени)))) мне вызывали роды с 6 утра к концу его рабочего дня раскрытие всего на 1 палец а он отправляет меня в род.блок и сам спокойненько едет домой пить чай, а я ничего не понимала думала раз в род.блок значит скоро рожу. ну и там я проходила 6 вечера до 3 ночи внимания на тебя никто не обращает так как я не заплатила врачу один дежурный врач придет говорит родит сама 2-ой не родит и так весь вечер короче я согласилась на операцию...........очень тяжело анастезиолог у них ужасный женщина заведующая реанимации выматерила меня а я промолчала так как молодая была, страшно было очень думаю сейчас они меня так прооперируют.........и уснула(наркоз)......впечатления от 2 род.дома конечно ужасные. единственное спасибо врачу которая делала саму операцию Ухова Татьяна если не ошибаюсь очень красивый едва заметный шов))))))))))))

#786 Off   Лили

Лили

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 19:08

Здравствуйте))) насчет анестезиологов к сожалению не знаю((( но хотела бы вас попросить о помощи - не могли бы вы пожалуйста узнать про врача Галлямову Альфию Заитовну?, может кто что скажет, я во просто думаю в декабре ехать договариваться мне ее советовали)

к сожвлению о ней ничего не знаю...:-(

#787 Off   a.katerina_88

a.katerina_88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 ноября 2012 - 20:25

Девочки, привет ! Подскажите, пожалуйста, есть ли платное отделение ? И сколько стоят ЕР?

#788 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2012 - 20:38

Во втором РД не было платного отделения, только врачей или акушерок лично "благодарили".

#789 Off   a.katerina_88

a.katerina_88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 20:44

Спасибо. А посоветовать из врачей можете кого нить... А если я не отношусь к ней по месту жительства, меня могут принять, если с врачом договориться?

#790 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:56

Я рожала у Ольшевской Валентины Дмитриевны, она акушерка, но меня с ней лично познакомила подруга, они дружат семьями. Контакты я потеряла, живу за границей. Если вы не относитесь (или даже если относитесь) ко 2 РД, но рожаете по договоренности, то вас примут, потому что глав.врач ставит "Визу" на вашей обменке. Виза не бесплатна, стоит отдельно от благодарности. Так было 3г назад, не знаю, как сейчас.
  • Зай4енко это нравится

#791 Off   a.katerina_88

a.katerina_88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 22:04

Понятно, мой род дом закрыли на мойку, а у меня седня схватки начались, надеюсь тренировочные, потому нам еще рано, 36 неделек. На всякий случай решила подстраховаться и найти запасной вариант...

#792 Off   happy

happy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 23:13

насчет Альфии Заитовны она очень грубая и червствая я на сохранении у нее лежала, но как врач она специалист своего дела жаль что я к ней не попала я наверно от страха родила бы сама))))))))) =)
  • АлёнА :) и Ирина С. это нравится

#793 Off   АлёнА :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 01:21

насчет Альфии Заитовны она очень грубая и червствая я на сохранении у нее лежала, но как врач она специалист своего дела жаль что я к ней не попала я наверно от страха родила бы сама))))))))) =)

Спасибо за информацию))) ну вот я думаю значит по вашему всё же стоит с ней договариваться? ведь врачебный профессионализм превыше всего ...но с другой стороны хочется чтобы и общались нормально, а то страшновато както всёётаки :worry:

Приветик девочки! хотелось очень поделиться своей историей....
моя история очень похожа на историю Жанны...первородка ничего не понимаешь. в 2011 году у меня было кесарево сечение родился богатырь весом 4120 53см. до родов я лежала в потологии так как переходила 10 дней. моим врачом был заведующий отделения Борисевич не помню имени)))) мне вызывали роды с 6 утра к концу его рабочего дня раскрытие всего на 1 палец а он отправляет меня в род.блок и сам спокойненько едет домой пить чай, а я ничего не понимала думала раз в род.блок значит скоро рожу. ну и там я проходила 6 вечера до 3 ночи внимания на тебя никто не обращает так как я не заплатила врачу один дежурный врач придет говорит родит сама 2-ой не родит и так весь вечер короче я согласилась на операцию...........очень тяжело анастезиолог у них ужасный женщина заведующая реанимации выматерила меня а я промолчала так как молодая была, страшно было очень думаю сейчас они меня так прооперируют.........и уснула(наркоз)......впечатления от 2 род.дома конечно ужасные. единственное спасибо врачу которая делала саму операцию Ухова Татьяна если не ошибаюсь очень красивый едва заметный шов))))))))))))

Блин аж страшно идти туда рожать когда такие отзывы вижу))) но я думаю, что если заранее с врачем определенным договорится то отношение у них должно быть более тактичным)

к сожвлению о ней ничего не знаю...:-(

Жаль:( ну если вдруг что - пишите =D А вам самое главное - удачных и лёгких родов!!! :welcome:

#794 Off   happy

happy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 01:45

кончно если с ней договориться то все уже будет по другому))))))) отношение изменится. я до сих пор жалею что попала к Борисевичу но опять же повторюсь если с врачами договариваться то они не будут такими грубыми и не разговорчивыми))))))))))

#795 Off   АлёнА :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 01:53

кончно если с ней договориться то все уже будет по другому))))))) отношение изменится. я до сих пор жалею что попала к Борисевичу но опять же повторюсь если с врачами договариваться то они не будут такими грубыми и не разговорчивыми))))))))))

Ну всё)) тогда наверное точно пойду к ней))) зато уже поспокойнее буду) а то в првый раз ну очень страашно =))))

#796 Off   happy

happy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 10:34

а вам уже скоро? желаю удачи)))))))))))

#797 Off   АлёнА :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:29

а вам уже скоро? желаю удачи)))))))))))

Мне в конце января примерно даа))) спасибо БОЛЬШОЕ
)))

#798 Off   Саша1983

Саша1983

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2012

Отправлено 05 декабря 2012 - 14:13

У друга супруга сегодня родила Дочурку 3300кг в этом роддомк,все отлично!!!

#799 Off   Олефа

Олефа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2005

Отправлено 20 декабря 2012 - 19:57

Всем привет, я тоже родила 30.10.2012 сыночка, все прошло на УРА!!! так, что не слушайте никого сколько людей столько и мнений.
  • 777Асем это нравится

#800 Off   Лили

Лили

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 14:35

Всем привет!
Я родила дочку 04 декабря 2012 года. Делали кесерево, т.к. плод не правельно лежал. Я заранее договаривалась со своим врачом. Я у нее на учете стояла всю беременность. Это Аубакирова Аида Меиркановна. Очень ответственная женьщина. Я ей очень благодарна, меня она оперировала. Анестезиолог тоже хороший. Кажется она заведующая отделения реанимации. Эльмира Эльдаровна. Я ничего не чувствовала и отошла быстро. У меня была эпидуралка. И после ничего у меня не болело, ни спина, на ноги. Персонал в реанимации очень хороший. С пониманием относились.
Главное не бояться и просто настроиться на операцию. И все будет хорошо. Удачи всем девочки! В целом я осталась довольна этим роддомом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz