Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 16:32
- nargizochka, Зай4енко, Harizma и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 16:42
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 16:42
Лесь, а ты себе права на ошибку не даешь? Ну слова правильные 100% у тебя, и ты живешь согласно этим словам?
Просто я на деле точно знаю как оно должно быть, а вот на практике "увы и ах", не все всегда ладно ..)
У меня "черствость и прагматизм" - теоретические :)
Сообщение отредактировал Йоженька: 05 июня 2013 - 16:43
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 16:48
А мать подруги моей до сих пор живет с её отцом. Он замечательный любящий папа, прекрасный человек (это со слов подруги), но если он шары зальет, извините, то будет заливать непросыхая последующие две недели как минимум. И все это время он будет водить в дом алкашей, а потом с пьяного шару гонять мать табуреткой по квартире. Однажды они уходили от папы на съемную квартиру, но через два месяца мама решила к нему вернуться. Дети умоляли её на коленях не делать этого, на что она им: "Ну я же его люблю!" ...
Вот вам "про любоффф"!!
- nargizochka, Зай4енко, Тростинка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 17:07

Дада, не путать любовь и самопожертвование, это разные вещи, согласна!
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 17:20
Жень, как бы тебе сказать - право на ошибку есть у всех, но я делаю всё, чтобы в случае ошибки обойтись малой кровью. Просто я анализирую всё что вокруг происходит, причем давно, лет 15 уже. Я давно научилась из недомолвок и проговорок моих родственников составлять цельную картинку. Вот такая особенность. Я достаточно долго наблюдала за разведенными и не разведенными семьями среди своих родственников. Я смотрела как живут бабушки и дедушки вместе, я смотрела как живет мой отец со своей новой женой, я смотрела как живет моя мама в новых отношениях. Я знаю как жил мой муж с предыдущей женой. Я с точностью до одного предложения могу сказать что говорит бывшая наша жена своему ребенку только на основании того что ребенок говорит моему мужу. Я могу с вероятностью в 90% сказать о чем ребенок будет спрашивать его при встрече на основании телефонного звонка или смс. И как ребенок разведенных родителей я точно знаю что мужу стоит ответить, чтобы его не травмировать. Мне интересно делать выводы и я их учитываю в своей семье.Лесь, а ты себе права на ошибку не даешь? Ну слова правильные 100% у тебя, и ты живешь согласно этим словам?
Просто я на деле точно знаю как оно должно быть, а вот на практике "увы и ах", не все всегда ладно ..)
У меня "черствость и прагматизм" - теоретические :)
- nargizochka, Зай4енко, Skromnitsya и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 17:58
По поводу любви....то что не любил изначально....это наверное спорный вопрос, тк женятся наверное не просто так....любовь была, а может быть и до сих пор любит...это неизвестно и непонятно...просто любят все по разному....кто то не показывает своих чувств, тк по своей природе холодный и черствый человек или может воспитание такое....а кто то любит открыто и всей душой. Я, например, человек, который, если любит, то любит....бытро отхожу от обид и все забываю...возможно поэтому меня так легко обидеть....вы правы, полтора года это еще не срок!
А по поводу расчетливости....возможно это правильно! Нужно быть холодным и расчетливым! Но поспорить со своей природой очень сложно! Не поймите меня привратно :-)
А по поводу деток.....детей рожают не для того, чтобы их кому то навязывать и вешать на шею....дети это цветы жизни! Ими нужно любоваться и радоваться ими :-) но рожать их надо с умом, не спорю :-)
И еще....жертву из себя я ни когда не строила, тк таковой ни когда в жизни не являлась :-) стараюсь всегда найти позитив во всем :-) просто накипело, вот и написала здесь, тк поделится по большому счету не с кем :-)
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 18:00
P.S. Холодным и расчетливым это красивое устойчивое выражение, на деле далеко не все люди сочетают в себе оба качества. Можно запросто быть расчетливым и не холодным, или холодным и абсолютно не расчетливым.
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 18:02
А что говорит ваш муж по этому поводу? Как он видит ситуацию?
P.S. Холодным и расчетливым это красивое устойчивое выражение, на деле далеко не все люди сочетают в себе оба качества. Можно запросто быть расчетливым и не холодным, или холодным и абсолютно не расчетливым.
Он зол на меня и считает, что я лицемерка :-)
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 18:05
За что-то обычно не любят, а любят просто так. Любить "за что-то" кажется выглядит не как любофффф, а как потребительское отношение. Хотя да, мы же 21 веке живем, о чем это я?а вообще, эту головоломку можно решить,задав вопрос, за что мы любим наших мужей! уж точно не только за красивые глазки и сладкие речи)))
Как он это объясняет? В чем это выражается по его мнению?Он зол на меня и считает, что я лицемерка :-)
Получается какой-то разговор между вами состоялся? И присоединяюсь к вопросу Оленьки - кто инициатор развода?
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 18:07
Я так и не поняла.. А кто инициатор развода? и почему вы именно сейчас решились на это? Ведь 1.5 года терпели...
Инициатор развода я. Решилась сейчас потому что устала постоянно топтаться на одном месте....я все еще надеюсь, что он изменится, хотя и решила развестись. Конечно же так не делают расчетливые люди.....я не расчетливая! Я его очень люблю!
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 18:12
За что-то обычно не любят, а любят просто так. Любить "за что-то" кажется выглядит не как любофффф, а как потребительское отношение. Хотя да, мы же 21 веке живем, о чем это я?
Как он это объясняет? В чем это выражается по его мнению?
Получается какой-то разговор между вами состоялся? И присоединяюсь к вопросу Оленьки - кто инициатор развода?
Разговора как такового не было! Хотя я его за все время брака неоднократно вызывала на разговор по поводу нашего отсутствия взаимопонимания! Он не любит обсуждать проблемы, предпочитает отмалчиваться, любит объявлять байкоты! Но в ссоре он высказывается о том, что я плохая жена, плохая мать и т д и тп....причины не объясняет, не вдается в подробности! Просто плохая и все тут!
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 18:16
Топчемся на месте, потому что ругаемся полтора года постоянно и все повторяется снова и снова и снова....и конца края нет этим ссорам. Дети все это видят....благо они еще маленькие и ни чего не понимают. Я пыталась все изменить любовью, заботой и лаской...не получается ни как. Возможно это быт, возможно проблемы с работой, которые он переживает уже второй год....а может мы просто разные как небо и земля.Расчетливые люди тоже много кого любят - одно другому не мешает.
Почему вам кажется что вы топчитесь на месте? Может быть вас просто быт обоих замучил - всё-таки двое маленьких детей.
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 18:21
Во первых он очень скрытный...ни о чем мне не рассказывает, не делится планами...ни на жизнь ни на день....не считается с моим мнением. Холоден в отношении ко мне и к детям....все начинается с мелочей, а потом я взрываюсь, тк сил просто нет ни каких....он не хочет говорить, обсуждать и главное он не хочет решать проблемы! Для него чуть что сразу игра в молчанку! Для меня это очень тяжело! Я так не могу! А для него это норма....А можете сформулировать наиболее частую причину возникновения ссор?
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных