Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Off
Отправлено 17 мая 2011 - 13:59
Ты вообще большую хочешь?
У нас большая и сумка намного неудобнее рюкзака.
Рюкзак повесил и скачи, ходи - обе руки свободны. А сумка как чемодан здоровенная, болтается. И постоянно ее надо придерживать.
Off
Отправлено 17 мая 2011 - 14:28
правда стоимость у них

я вот себе мож в будущем возьму такую гламурненькую)))

изнутри

смотри тут
У меня есть просто кофр сониеевкий, но он уже маловат для этой камеры. Туда вмещается только фотик с объективом. Если постараться можно еще полтинник впихнуть.
И есть фоторюкзак. Классный, удобный, вместительный. Правда, если еще что-нибудь куплю, придется еще один рюкзак брать

Брала именно рюкзак. Во-первых, удобно. Во-вторых, люблю рюкзаки, за их удобство. Он получается достаточно тяжеленький, а вес лучше на 2 плеча, чем на одно.
такой, только черный. есть модели и с отделом для ноутбука

Сейчас мне нужен новый кофр, подумываю о слинге...
Off
Отправлено 17 мая 2011 - 14:55

смотрела ловепровский слингрюкзак на одно плечо. вроде удобно. но не знаю пока...
стоимость 17-29тыс

вообще нужна компактная, легкая сумка-кофр для фотика и можно еще для 1го объектива.
эт вместо моего сониевского для недалеких прогулок с ребенком )) А для спец. съемок вон тяжелая артиллерия в виде рюкзака

Сообщение отредактировал Артемида: 17 мая 2011 - 14:56
Off
Отправлено 17 мая 2011 - 18:47
Да цена за гламур не слабая 40000Юля, тогда тебе лучше присмотреться в женской фотосумке.
правда стоимость у нихи есть они в Германии
я вот себе мож в будущем возьму такую гламурненькую)))

Но да сумка не элегантней рюкзака, но все же более подходит к классике, я думала такую

Посмотрю сегодня вечером еще у немцев)))
Вот я тоже хотела для прогулок, так сказать на каждый день и для сурьезного выезда))
Off
Отправлено 17 мая 2011 - 19:22
эт 2 разные цели:)))так сказать на каждый день и для сурьезного выезда))
сейчас хватит и одной сумки, для кита и полтинника.
Будешь заниматься, дальше, больше

вот хорошая обзорная статья на ЖЖ Фотосумки для женщин
мож др. фирмы что найдешь.
Off
Отправлено 17 мая 2011 - 23:23
Ну вот наиболее на мой взгляд удачные, это обработанные.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Off
Отправлено 18 мая 2011 - 09:45
Девочки не знаю в этой теме ли вопрос - где в нэте найти фотки вских гламурных и иже с ним фотосессий? (ищу образы для своей фотосессии). ну например женщина-полисмен с ярким макияжем, там чулочки и прочее? а?
Сообщение отредактировал Владиславочка: 18 мая 2011 - 09:46
Off
Отправлено 18 мая 2011 - 15:27
Спасибо . Да без вспышки, смазы есть, но не сильно много, Выдержку меньше 100 не опускала, очень не хватало отражателя, он бы идеально подошел. Шапочка и гетры мои)) Малышу 3 месяца,юль, мне цветные понравились!
Снимала без вспышки? Смазов много было?
Шапочка и чулочки их?
Сколько малышу?
Честно сказать я очень волновалась, и получилось как-то набегом, я думала детей у свекрови оставлю, а они на дачу уехали, и муж ждал меня с детями. Фотосессия была минут 40 от силы.
Спасибо, мне самой 8 больше всех нравится.Выделю 1,4 и 8-ю. Молодец, Юльчик!
Девочку кому еще какие понравились напишите по номерам, интересно.
Наташ классно, понравилась 6 и на камнях. Люблю на белом фоне. А ты не пробовала небо сделать в фотошопе? мне кажется интересно бы получилось.
Off
Отправлено 18 мая 2011 - 15:35
Я пока их только в лайтруме подкручивала, чтоб целиком было все готово. Понравившиеся хочу через шоп перегнать
Я вот не знаю как в шопе обрабатывать большой объем фоток... В лайтруме делаешь обработку одной фотки и на остальные обработку копируешь, а в шопе???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных