Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#781 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2010 - 21:49

А на самом деле вредны они лил нет?

ой у меня свекровь тоже все время....тоже хочу заказать японские вот только незнаю какие именно, не посоветуйте???

Мы на Ауэзова-габдуллина покупали японские, там подскажут.Можете эту тему просмотреть...там девочки все прекрасно описали про них и где их можно заказать :hi-hi:

#782 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2010 - 23:20

А на самом деле вредны они лил нет?

Мы на Ауэзова-габдуллина покупали японские, там подскажут.Можете эту тему просмотреть...там девочки все прекрасно описали про них и где их можно заказать :hi-hi:

это в Алмате???а у нас где интересно... :hi-hi:

#783 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 03 апреля 2010 - 23:26

Аида! Ну как вам эти многоразовые подгузы??? Расскажите плиз! А то я тожа хочу их попробовать, вот думаю как они по отзывам!?
Фотки можете выложить??

если честно для мамы они немного неудобны(для меня по крайней мере) в том плане что их нужно стирать(я стираю их в ручную потому что много не накапливается а 1,2 штуки в машинку закидывать нереально) и у меня времени не хватает т.к. у меня есть еще учеба. НО!!! для малыша я думаю это кайф в сравнении с одноразовыми так что я стараюсь себя перебороть ради комфорта моего сынули. А еще это зависит от возраста ребенка моему 3 месяца и он писает часто и помалу и приходится часто менять а если ре постарше то очень удобно. и совет если будете брать то берите сразу побольше меньше мороки со стиркой будет если конечно средства позволяют, я взяла 5 штук(вышло около 18 тыс.) мне их не хватает на день приходится комбинировать с однораз. думаю со временем докупить т.к. удовольствие не из дешевых. не могу найти шнур от фотика как найду сразу выложу фотки.

#784 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2010 - 23:44

тоже хочу заказать японские вот только незнаю какие именно, не посоветуйте??? :hi-hi:

А я с первым сыном так намучилась, тогда не было памперсов, по 40 пеленок в день постирать и погладить, да еще зимой высушить. Найдешь где-нибудь на складе памперсы на другом конце города, купишь и радуешься. А они тогда были с одноразовыми застежками, если расстегнешь, все больше не застегиваются, так я их и скотчем заклеивала и лейкопластырем. Памперсы были только на прогулку, даже на ночь это было роскошь. Короче вспомнить страшно. Поэтому когда родила второго сына мне было плевать, что и кто говорит, я ему даже попробовать не дала находиться в обычных пеленках. И я была довольна и он тоже. Честно скажу, боялась, что будет трудно потом, думала будет писаться. Нет, вот как сняли ему было около 2 лет и все. Ночью в туалет не встает. А старшего будила, даже до школы. Это очень индивидуально и от ношения памперсов не зависит.

А японские мне понравились Муны больше чем Меррис. Меррис слишком тонкие. Затем идут Муны, потом Гуны по-моему так называется. Мы сейча днем в Мунах и я очень довольна и состоянием кожи ребенка и ощущениями после снятия, там все сухо. Менять стараюсь каждые 3 часа.

#785 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:20

ой у меня свекровь тоже все время мне выговоривает о вреде подгузников для мальчика... :icon_confused: вот и приходится когда к ним едишь держать его без подгузников...а так он у меня и дома и везде с подгузниками

да уж...как будто моего ребенка больше меня любят и думают о нем, а я как кукушка... :m&b: все время в памах держу его...

Мамми, знаешь, дело кажется не во вреде памперсов, а в желании свекрови поучать, пропихивать свое мнение, намекать тебе на твою якобы, несостоятельность как матери. Я через это проходила, но это, как говорится, совсем другая тема.

Я скажу что взрослое поколение наверно завидуют что ли? Вот я видите ли стирала и ты тоже давай стирай. Не пойму таких!

Они почему-то все новые изобретения с опаской воспринимают. Бабушка моего мужа, прабабушка моих детей, постоянно мне выговаривает, что приучила к памперсам да? Я говорю ДА! Приучила! Ну сотовые телефоны тоже вредны, если на то пошло, но мы же никогда не поменяем их на старые дисковые .... Я за удобство и комфорт!

Сообщение отредактировал Lulita: 04 апреля 2010 - 22:22

#786 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 05 апреля 2010 - 01:19

Они почему-то все новые изобретения с опаской воспринимают. Бабушка моего мужа, прабабушка моих детей, постоянно мне выговаривает, что приучила к памперсам да? Я говорю ДА! Приучила! Ну сотовые телефоны тоже вредны, если на то пошло, но мы же никогда не поменяем их на старые дисковые .... Я за удобство и комфорт!

У нас не так давно тоже спор зашёл на тему вредны они или нет , с моей подругой которая мне годится в мамы. Она мне говорит , (ну что ты его весь день держишь в памперсах , у него же там всё преет , пусть он днём будет без них , кожа дышать должна ) , я исключительно из уважения к ней не стала накалять атмосферу , а просто спокойно ответила ,
Что подгузники для того и придумали , что бы ребёнок без вреда для здоровья и удобства матери находился в них круглосуточно , пока не приучишь его к горшку...
Каждый остался при своём мнении.

#787 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 06:59

самое забавное, что наш атопический дерматит на попке проявляться стал - краснеют пятна и бугрятся на попке - именно, если мы в трусиках просто, причем меняю сразу, как он их намочит, но вот просто от хб ткани что ли, не знаю. так что мы теперь в труселях крайне редко, круглосуточно в памах (с перерывами на голопопие, ествственно). не вижу ничего в них плохого. лично у нас - не преет, всегда снимаю и трогаю хозяйство, не влажное, не горячее, все нормуль. и главнео пятен нет на попочке от аллергии!

#788 Off   K_lik

K_lik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2005

Отправлено 05 апреля 2010 - 13:02

Кто какой маркой пользуется. И вообще, подгузники - это хорошо или плохо?

Мы с рождения пользуемся японскими подгузниками. Довольна как слон :-) Всем рекомендую!

#789 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 14:18

Мы с рождения пользуемся японскими подгузниками. Довольна как слон :-) Всем рекомендую!

А какими именно, что не написали то?

#790 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 05 апреля 2010 - 14:34

и совет если будете брать то берите сразу побольше меньше мороки со стиркой будет если конечно средства позволяют, я взяла 5 штук(вышло около 18 тыс.) мне их не хватает на день приходится комбинировать с однораз. думаю со временем докупить т.к. удовольствие не из дешевых.

Да, действительно их если использовать, то надо, чтобы был запас, а то каждый раз стирать "сразу после" - мне лично тоже неудобно, да и не так экономно выходит по расходу воды, чем если бы запускать стиральную машину. Сначала я, как выше писала, взяла Дисановские подгузы - 7 штук и одни мериносовые штанишки, естественно, этого оказалось мало. Пришлось докупить, но в этот раз выбрала бамбуковые подгузы (в наборе 5 штук) с бамбуковыми вкладышами, и дополнительно 20 вкладышей из микрофибры. Теперь я их все легко комбинирую.

#791 Off   K_lik

K_lik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2005

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:36

А какими именно, что не написали то?

Всеми :-) Меррисы, Гуны, Муни.

#792 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 05 апреля 2010 - 16:12

А где в У-Ка продаются япошки?

#793 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 09 апреля 2010 - 00:47

у кого детки целый день в подгузниках,сколько за день уходит?

#794 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 09 апреля 2010 - 03:23

У нас 5-7 штук в среднем уходит :icon_confused:

#795 Off   Мама Нурсултана

Мама Нурсултана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 09 апреля 2010 - 17:18

[quote name='Мамулька Натулька' date='9.4.2010, 0:47' post='151036']

нас тож 5-7. еще ночью 1 раз. я думала это мы так много. оказ-ся не одни мы :hi-hi:

#796 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:01

А где в У-Ка продаются япошки?

Муни точно в "Саби" есть, но там большие пачки, по 112 штук чтоли

#797 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:44

Ой а я вчера заказала Муны по телефону на 1400 дешевле и на 7 штук больше в пачке, чем брала до этого во 2 аптеке, а сегодня их прям домой привезли и салфетки купила Муновские попробовать. :hi-hi:

#798 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 00:21

Да, действительно их если использовать, то надо, чтобы был запас, а то каждый раз стирать "сразу после" - мне лично тоже неудобно, да и не так экономно выходит по расходу воды, чем если бы запускать стиральную машину. Сначала я, как выше писала, взяла Дисановские подгузы - 7 штук и одни мериносовые штанишки, естественно, этого оказалось мало. Пришлось докупить, но в этот раз выбрала бамбуковые подгузы (в наборе 5 штук) с бамбуковыми вкладышами, и дополнительно 20 вкладышей из микрофибры. Теперь я их все легко комбинирую.

Штанишки мериносовые правда не промокают насквозь? А если в подгузнике просто оставлять сильно мокрый? Как обычный марлевый или нет? Мы ждем 12-го числа свои покупки.

#799 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 10 апреля 2010 - 14:38

Муни точно в "Саби" есть, но там большие пачки, по 112 штук чтоли

Пираничка а Саби это где??Мне на будущее....

#800 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 10 апреля 2010 - 17:50

Оля, у нас Саби целлых три. Один в новом ТД Алем (р-н Ц. рынка), второй на против бывшего автовокзала (бывш. универсам №1), и еще в Арзане открылся отдел Саби, но когда мы там были, они только раскладывали товар и подгузов я там не видала. Может их там и не будет, чтобы продажи самому Арзану не портить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz