Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#781 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:05

36 неделек и 1 день
Сегодня сходили в ЖК. Распрощались с ними. Добрый тётя-доктор пожелала удачи и пригласила приходить за вторым! :worry:
На прием я приехала 7.50, (ну чтобы быть первой), а врач пришла в 8.50, Прием начался в 9.00. такая злость была у меня! =( зато на пузатиков насмотрелась... у некоторых такие огромные арбузики =( , все охают, ахают =( . Так интересно!
В общем написала я расписку, что притензий к ним не имею и всё!
Малыша вела себя очень активно. Во первых потому как душно было очень, а во-вторых уж сильно мы проголадались! Щас слопали пол банки печени трески и давольные успакоились! =(

#782 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:09

ну ладно хоть не мне одной страшно! А то все после того как родят , говорят, да ты брось, чего паникуешь и т.д. А мне страшно =( , но больше не за себя, а за малышку! еще добрые родственнники как начнут читать проповеди как не зажать в путях головку, как то, как сё. Потом вообще жутко становится! :worry:

А на меня мама уже дома так косо смотрит.. посмотри посмотрит и слезу пускает....от чего мне еще страшнее становится =(

#783 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:30

а чего слезу-то пускает???? Ну вот что за родители, а ?
мне щас свекровка позвонила, слов наговорила типа чтобы успокоить, но мне от них тоже жутко стало :worry:

#784 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:45

А на меня мама уже дома так косо смотрит.. посмотри посмотрит и слезу пускает....от чего мне еще страшнее становится :worry:

ООО это у всех помоему мам, моя как начнет грить что это естествено и т.д. начинает вспоминать как меня и сестру рожала так потом лпачет...вот спрашивается зачем тогда рассказываешь? она все так переживает эмоционально,это уже все прошло а ей до сих пор страшно! =(

#785 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:53

не... у меня мама молчит! Знаю, что она переживает - но она молчит! Тут взяла моду недавно звонить 2 раза в день.... я её отчитала :worry: , так теперь опять звонит только вечером! Иногда, "когда что-то чувствует" звонит Егору и втихушку от меня у него интересуется - как у меня дела! =(

#786 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:10

не... у меня мама молчит! Знаю, что она переживает - но она молчит! Тут взяла моду недавно звонить 2 раза в день.... я её отчитала =( , так теперь опять звонит только вечером! Иногда, "когда что-то чувствует" звонит Егору и втихушку от меня у него интересуется - как у меня дела! =(

Заботиться!!! :worry:

#787 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:14

не... у меня мама молчит! Знаю, что она переживает - но она молчит! Тут взяла моду недавно звонить 2 раза в день.... я её отчитала =( , так теперь опять звонит только вечером! Иногда, "когда что-то чувствует" звонит Егору и втихушку от меня у него интересуется - как у меня дела! :worry:

Правильно, нет у меня мама по другому делает, звонит на работу спрашивает неновясчиво как дела и т.д. и говорит я вот тут в магазинчик иду купить тебе может чего-нибудь, или я на базар поеду овощей взять? поговорим, тут или я вечером захожу с мужем она еще раз и посмотрит на меня и поговорит уже спокойнее или вечером позвонит: я тут купила кое-что может заедете или я к вам? т.е. тоже мин. 2 раза получается звонит! иногда может и чаще...... =(

#788 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:56

а чего слезу-то пускает???? Ну вот что за родители, а ?
мне щас свекровка позвонила, слов наговорила типа чтобы успокоить, но мне от них тоже жутко стало :worry:

Она вспоминает как сама рожала, и плачет, что мне будет так же больно. Хотя родила меня всего за 6 часов.
Девочки представляете как наши мамы нас любят! Дай Бог им здоровья!

#789 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:12

Она вспоминает как сама рожала, и плачет, что мне будет так же больно. Хотя родила меня всего за 6 часов.
Девочки представляете как наши мамы нас любят! Дай Бог им здоровья!

даааа любят они сильно нас, а заботятся то как.... я думала когда мама узнает что я беремена будет ругать долго, а она все равно рада безумно что и у нее будет новый этап в жизни! нет я маме не буду говорить как больно было и т.д. скажу легко родила!

#790 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:10

Лен, я вот вспомнила, что еще фотоаппарат надо взять в роддом.... а у тебя в списке его не углядела :worry:

#791 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:13

Лен, я вот вспомнила, что еще фотоаппарат надо взять в роддом.... а у тебя в списке его не углядела :worry:

Пардон а зачем там не донего

#792 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:16

Я сумку собирать буду из первого необходимого, что муж сам ну никак не соберет или соберет с мучениями! А фотоаппарат если я пожелаю потом довезет, не проблема! :worry:

#793 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:17

Пардон а зачем там не донего

ну не скажи, если будет еще кто с тобой рожать будет он может сделать первое фото!!! да и так может моменты будут красивые! я тоже возьму!

#794 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:20

ну не скажи, если будет еще кто с тобой рожать будет он может сделать первое фото!!! да и так может моменты будут красивые! я тоже возьму!

Первое фото и на следущий день будет Первым! А красивых моментов думаю, там не так уж много будет! :worry:

#795 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:24

Первое фото и на следущий день будет Первым! А красивых моментов думаю, там не так уж много будет! :worry:

Да-да, муж вчера мой сокрушался, что нет первых фотографий.

#796 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:27

что значит первые фотографии?

#797 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:38

что значит первые фотографии?

Безусловно когда сфоткаешь тогда первыми они и будут! Я имею ввиду когда этот комочек только родился еще весь красненький с ручками на растопырку и с плачющей моськой.....ну допустим лежит у тебя на груди!!! ведь может это и смотриться что: ой тут я родила столько мучалась и т.д. зато через 5 лет ты уже будешь смотреть и говорить какой же ты был маленький мой спиногрызик! и будешь радоваться что все таки запечатлила его рождение!

#798 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:43

ну может быть и так.... но все-таки не буду сразу брать. Экстренный чемоданчик, он на то и экстренный, чтобы там было все необходимое. Просто я планирую рожать в платной клинике, и папа у нас сможет приходить когда угодно и сколько угодно, думаю если все будет хорошо, то с первыми фотографиями мы не затянем! :worry:

#799 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:58

я фотоаппарат беру сразу с собой. Потому что правда очень хочу запечатлеть первые минутки жизни моего сладкого котенка! :hi-hi: Для меня это большая память! :confused:

#800 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 21 ноября 2008 - 22:31

Сегодня сходили в ЖК. Распрощались с ними.

Это хорошо, рада за вас обоих!!!!! =)

ООО это у всех помоему мам, моя как начнет грить что это естествено и т.д. начинает вспоминать как меня и сестру рожала так потом лпачет...вот спрашивается зачем тогда рассказываешь?

не... у меня мама молчит! Знаю, что она переживает - но она молчит! Тут взяла моду недавно звонить 2 раза в день.... я её отчитала

а у меня мама наоборот не плачет, говорит меня легко родила, только на стол залезла, а я уже выплыла, акушерка едва успела руки подставить =) и мне говорит нет-не больно, так иногда иголочками кольнет и все :confused:
А звонить несколько раз в день, так это впорядке вещей, причем не только сейчас, а так всегда было, с тех пор как я отдельно живу...мне даже не хватает ее звонков. когда она забудет или в отъезде, тогда сама звоню =)

Так что мамина забота - это самое лучшее!!!!!!!!! Думаю мы сами это поймем, когда мамами станем =(

Лен, я вот вспомнила, что еще фотоаппарат надо взять в роддом.... а у тебя в списке его не углядела

О! я тоже его возьму, он у меня первым в списке идет :hi-hi: (ну думаю вы заметили мою страсть к фотографиям =( )
Первый момент тоже хотелось бы заснять, когда еще малышка с пуповиной будет, и как у меня на груди будет лежать, да и потом сколько буду там лежать, столько и буду фотографировать =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz