Сегодня сходили в ЖК. Распрощались с ними.
Это хорошо, рада за вас обоих!!!!!
ООО это у всех помоему мам, моя как начнет грить что это естествено и т.д. начинает вспоминать как меня и сестру рожала так потом лпачет...вот спрашивается зачем тогда рассказываешь?
не... у меня мама молчит! Знаю, что она переживает - но она молчит! Тут взяла моду недавно звонить 2 раза в день.... я её отчитала
а у меня мама наоборот не плачет, говорит меня легко родила, только на стол залезла, а я уже выплыла, акушерка едва успела руки подставить

и мне говорит нет-не больно, так иногда иголочками кольнет и все
А звонить несколько раз в день, так это впорядке вещей, причем не только сейчас, а так всегда было, с тех пор как я отдельно живу...мне даже не хватает ее звонков. когда она забудет или в отъезде, тогда сама звоню
Так что мамина забота - это самое лучшее!!!!!!!!! Думаю мы сами это поймем, когда мамами станем
Лен, я вот вспомнила, что еще фотоаппарат надо взять в роддом.... а у тебя в списке его не углядела
О! я тоже его возьму, он у меня первым в списке идет

(ну думаю вы заметили мою страсть к фотографиям

)
Первый момент тоже хотелось бы заснять, когда еще малышка с пуповиной будет, и как у меня на груди будет лежать, да и потом сколько буду там лежать, столько и буду фотографировать