Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Добро пожаловать!
#782 Off
Отправлено 21 октября 2011 - 14:37
#794 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:17
Требования:
- доброта, любовь к детям, порядочность, чистоплотность;
- опыт работы, рекомендации от прежних работодателей;
- желательно педагогическое образование (либо опыт работы воспитателем в детском саду);
- грамотность.
Контакты:
701 739 10 10
777 910 05 01
#796 Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:10
Как же хочется общаться с кем то, у кого детки маленькие есть(до годика)! Девчонки, отзовитесь, кто есть тут на форуме: Алматинки, с детками маленькими? Нам 2,5 месяца сейчас, живем в 8м микрорайоне, это Абая-МатеЗалка. Зовут нас маму-Ася, а сынульку-Никитка. Очень рада буду общаться и онлайн и вживую. А то заскучала я совсем одна тут.
Между прочим , модератор, надо бы тему завести такую - для общения. писать просто всякую галиматью бытовую. просто так. для отведения душы. как?
Я первый раз в форум пишу, может что не так? простите тогда.
#799 Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:28
Как зовут твое чудо пятимесячное?Аселя! Привет! Давай дружить? Нам 2,5 месяца - моему сыну Никитке!
Миланик, и с вами хотим дружить!
Да, двое! Старшенький то уже большой! Давно женился!(ну то есть не совсем давно, года три как)хм. судя по личным данным у вас двое детей.
Владиславочка, здравствуйте! Я правильно форумом пользуюсь? А то я первый раз...
Владиславочка, а не подскажете ли, пожалуйста, как на этом форуме быстро найти и познакомиться мамочек с маленькими детишками (до 6 месяцев), алматинок? заранее спасибо.
#800 Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных