Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Слинг и кенгуру

Сообщений в теме: 1046

#781 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 мая 2013 - 19:03

так есть слинги ж не только завязывающиеся, вон, Heartbeat с рождения с дочей в слинге с кольцами рассекали. сейчас только начали эргошку носить

#782 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 мая 2013 - 11:07

Я недавно попробовала посадить сынишку в эргошку в положение на спине. А то раздаю тут советы, что можно и самостоятельно ребенка так сажать, а сама ни разу не пробовала даже. Скажу я вам, получилось у меня с первого раза, оказывается это абсолютно не сложно! Зато как удобно!!! До этого когда он дома капризничал, сажала его в рюкзачок перед собой и делала домашние дела, но было не очень-то удобно, все-таки ребенок перед тобой сидит, мешается. А когда он на спине, это же просто супер! Во-первых, легче так ребенка носить, во-вторых, перед тобой никто не мешается, можно делать все домашние дела, не опасаясь за ребенка, да и ему тоже понравилось на спине у мамы кататься )))). Я с ним так и убралась, и посуду помыла, и кушать приготовила, а он сидел себе спокойненько сзади и игрался с игрушкой.
  • Февраляночка, ola-o-la, Анжелика и 3 другим это нравится

#783 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 17 мая 2013 - 12:17

тоже загорелась эргошку купить. у меня есть обычный кенгуру, от племенника еще остался, но его в нашем возрасте еще рано... а пишут что в эргошке и с рождения можно... только не пойму, в эргошке ж сидят, а нам то сидеть вроде как рано еще?

#784 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 17 мая 2013 - 13:09

В эргошке с рождения нежелательно. Лицом к маме можно ребенка носить с 4 месяцев, в положении на боку - с 5 месяцев, а на спине - с 6 месяцев. Для эргошек продают специальные вставки для новорожденных, чтобы можно было носить с рождения, но все-таки это нежелательно для малышей. Лучше пока купить слинг с кольцами или слинг-шарф, вот в них можно смело носить новорожденных, не опасаясь, что можете им чем-то навредить.
  • Анжелика это нравится

#785 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 мая 2013 - 14:27

Мы ССК юзаем практичечки с рождения,чтоб ре в нем нравилось,надо кормить ребенка. в слинге. Рюкзак конечно рано в месяц-два,лучше пока слинг попробовать,тем более что слинг можно. долго пользовать

#786 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 мая 2013 - 14:33

А мы больше 15 минут не сидим в эргошке... И у меня почему- то бедра от него болят.. Может я его неправильно надеваю?

#787 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 18:50

с бедрами получилась та же ерунда, когда одела его на джинсы с ремнем - всем этим бутербродом - джинсы. ремень, пояс рюкзака так надавила, ужс.

#788 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012

Отправлено 17 мая 2013 - 21:13

Надевайте повыше. Чтоб ремень от эрго был выше ремня от джинс.
  • Просто мама это нравится

#789 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 22:35

у меня с Аленом бедра болели-вернее тазобедренные суставы,из-за веса ребенка. Потом привыкла к нагрузке и стало легче. Даже если перед рюкзаком пользовал слинг,все равно болят-вес то по другому распределяется. Так что пробуйте.
  • Просто мама это нравится

#790 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 18 мая 2013 - 02:59

я уже жду не дождусь когда моему сыночку 4-5 месяца исполниться - уже жутко тяжело таскать его. В слинге я тоже пока боюсь сажать его, а лежать в положении колыбелька уже не лежит - ему надо чтоб его носили, все показывали )))) слингом пользовалась только дома, потому что младенцем на улице он всегда спал, мы катались в коляске. А щас - и в коляске не едет, и садить еще рано, приходится на руках носить.

#791 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 09:56

В слинге даже вертикальное положение это не сидя,при условии что правильно ре туда расположили. Со средним в Сск с 3 месяцев ходили в вертикальном положении. В рюкзаке ре тоже не сидит,он крепко прижат к маме-это я про маленьких.

#792 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 18 мая 2013 - 16:46

В слинге даже вертикальное положение это не сидя,при условии что правильно ре туда расположили. Со средним в Сск с 3 месяцев ходили в вертикальном положении. В рюкзаке ре тоже не сидит,он крепко прижат к маме-это я про маленьких.

я наверное его правда не правильно располагаю в слинге :uncertain: у меня получается, что он прям всей попой сидит на ткани... я если его затягивать посильнее, то и мне и ему дышать тяжко.... надо будет еще раз видео интсрукцию посмотреть.... :sad:

#793 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 18 мая 2013 - 19:07

Скромняга, обязательно посмотри!!! Надо чтобы ребенок обнимал маму ножками и не сидел на попе, больше на коленки опирался, а попу только обхватывала ткань! Ну как то так) Может не совсем понятно...
  • Скромняга это нравится

#794 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 18 мая 2013 - 19:27

Тазобедренные тоже сильно болели первые 3 дня. Это из-за того, что нагрузка же распределяется иначе, чем обычно. Но потом прошло.
А со всеми вопросами я тоже всегда смотрю Нину Зайченко из компании слингопарк на ютубе. Классные у нее все видео.

#795 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:32

Мне слингопарк тоже нравится,там все настолько понятно ,что вопросов не остается.Хотя шарф я так и не осилила....

#796 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012

Отправлено 19 мая 2013 - 01:00

шарф я тоже не осилила.

Сообщение отредактировал Heartbeat: 19 мая 2013 - 01:00

#797 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 12:21

та же ерунда с шарфом))
а соседка носит, и показывала мне, как наматываться..посмотрела - потом за несколько секунд пристегнула малыша в рюкзак - шарф не для нас)))

#798 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 19 мая 2013 - 12:45

А мы выросли из эргошки, я так жалею, уже и рост не позволяет носить, и вес - 14,5 кг - тяжеловато. А за спиной боюсь. Все таки хочется видеть своей чадо, что он делает и куда тяет свои шаловливые ручки. Хочу посмотреть хипситы, но меня смущает здоровая конструкция. Если рюкзак можно было отстегнуть и на бок повесить, то идти с пустым, пристегнутым хипситом , если ребенок ножками топает меня не прельщает!

#799 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 13:39

Кристина а вы часто носитесь на ручках? мы на велосипеде ездили с 1,5 лет.

#800 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 20 мая 2013 - 22:40

К тебе,далековато от нас... я в орбите,а Наталья в бурундае живет,но обещалась если что приехать погулять))

хотите устроить эргорюкзачный флэшмоб? )))))) мы к вам присоединимся с удовольствием! ;)

в рюкзаке сложнее посадить так, чтобы был плотно прижат к маме. особенно, если ребенок мелкий )) хотя, зависит от рюкзака, наверное. в самом начале, в 4 месяца, сын только-только выглядывал из рюкзачка. если сильно прижать, ему было неоч удобно. позже стал повыше, уже больше выглядывал, головой начал вертеть туда-сюда )))) в слинге проще усадить ребятенка. отрегулировать высоту спинки, чтобы головешка торчала нормально )

А за спиной боюсь. Все таки хочется видеть своей чадо, что он делает и куда тяет свои шаловливые ручки.

Хочу посмотреть хипситы, но меня смущает здоровая конструкция. Если рюкзак можно было отстегнуть и на бок повесить, то идти с пустым, пристегнутым хипситом , если ребенок ножками топает меня не прельщает!

Кристь, не бойса! а что он там может шаловливыми ручками-то делать? знаешь, как Ваньку понравилось на спине!!! глазел во все стороны, ручками хлопал меня, визжал с восторгом! а мне вообще было очень легко. не то, что на пузе. из пузового положения он однозначно вырос уже (((

я тоже хочу хип-сит. он, кста, намного цивильнее смотрится, чем отстегнутый рюкзак ))) как будто сумочка набедренная

эх, Скромняга. была бы ты рядом, я бы тебе мастер-класс устроила бы... )) жди, скоро приеду! ;) только вы к тому времени до эрго уже дорастете ))))))
  • tashe4ka и Скромняга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz