Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 11:07
- Февраляночка, ola-o-la, Анжелика и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 13:09
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 02:59
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 16:46
В слинге даже вертикальное положение это не сидя,при условии что правильно ре туда расположили. Со средним в Сск с 3 месяцев ходили в вертикальном положении. В рюкзаке ре тоже не сидит,он крепко прижат к маме-это я про маленьких.
я наверное его правда не правильно располагаю в слинге

Off
Отправлено 19 мая 2013 - 12:45
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 22:40
хотите устроить эргорюкзачный флэшмоб? )))))) мы к вам присоединимся с удовольствием! ;)К тебе,далековато от нас... я в орбите,а Наталья в бурундае живет,но обещалась если что приехать погулять))
в рюкзаке сложнее посадить так, чтобы был плотно прижат к маме. особенно, если ребенок мелкий )) хотя, зависит от рюкзака, наверное. в самом начале, в 4 месяца, сын только-только выглядывал из рюкзачка. если сильно прижать, ему было неоч удобно. позже стал повыше, уже больше выглядывал, головой начал вертеть туда-сюда )))) в слинге проще усадить ребятенка. отрегулировать высоту спинки, чтобы головешка торчала нормально )В слинге даже вертикальное положение это не сидя,при условии что правильно ре туда расположили. Со средним в Сск с 3 месяцев ходили в вертикальном положении. В рюкзаке ре тоже не сидит,он крепко прижат к маме-это я про маленьких.
Кристь, не бойса! а что он там может шаловливыми ручками-то делать? знаешь, как Ваньку понравилось на спине!!! глазел во все стороны, ручками хлопал меня, визжал с восторгом! а мне вообще было очень легко. не то, что на пузе. из пузового положения он однозначно вырос уже (((А за спиной боюсь. Все таки хочется видеть своей чадо, что он делает и куда тяет свои шаловливые ручки.
Хочу посмотреть хипситы, но меня смущает здоровая конструкция. Если рюкзак можно было отстегнуть и на бок повесить, то идти с пустым, пристегнутым хипситом , если ребенок ножками топает меня не прельщает!
я тоже хочу хип-сит. он, кста, намного цивильнее смотрится, чем отстегнутый рюкзак ))) как будто сумочка набедренная
эх, Скромняга. была бы ты рядом, я бы тебе мастер-класс устроила бы... )) жди, скоро приеду! ;) только вы к тому времени до эрго уже дорастете ))))))
- tashe4ka и Скромняга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных