Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 30 января 2009 - 16:20
У меня такое было перед родами, в туалет тоже так бегала, когда уже маленькие схватки начались. А боль какого характера? постоянная или периодичная? Что-то мне кажется, что твоя манюня уже собралась на встречу с мамойДевчонки! У меня живот болел с 12 до 13,30 примерно, сильно болел...
![]()
Пришла домой, спина заболела, встать не могу, только что попыталась и упала...![]()
И с утра в туалет по большому бегаю, уже раз 5 или 6 сходила!![]()
что со мной?

Off
Отправлено 30 января 2009 - 16:21
скоро уже тебе наверное..раньше меня наверное.а у меня уже дня три животик побаливает переидическиДевчонки! У меня живот болел с 12 до 13,30 примерно, сильно болел...
![]()
Пришла домой, спина заболела, встать не могу, только что попыталась и упала...![]()
И с утра в туалет по большому бегаю, уже раз 5 или 6 сходила!![]()
что со мной?
Off
Отправлено 30 января 2009 - 16:22
Боль скорее постоянная, но если перерывы то очень нечеткие, но это не как при месячных, болит поясницаУ меня такое было перед родами, в теалет тоже так бегала, когда уже маленькие схватки начались. А боль какого характера? постоянная или периодичная? Что-то мне кажется, что твоя манюня уже собралась на встречу с мамой

Ой что-то рано еще, будем надеяться что это тренировочные

Я не трус, но я БОЮСЬ!!!
Off
Отправлено 30 января 2009 - 16:27

Off
Отправлено 30 января 2009 - 16:31
У меня с поясницы все и началось))) только потом когда уже конкретная схватка была, вначале как удар в поясницу а потом по кругу живота резкая боль....примерно так. А бояться не надо у тебя все будет хорошо!Боль скорее постоянная, но если перерывы то очень нечеткие, но это не как при месячных, болит поясница
![]()
Ой что-то рано еще, будем надеяться что это тренировочные
Я не трус, но я БОЮСЬ!!!
Off
Отправлено 30 января 2009 - 16:45

Off
Отправлено 30 января 2009 - 16:51
А я тоже так говорить буду когда рожу,Девочки, да чего паниковать??? Вашим деточкам нужны уверенные в себе мамули, а не паникерши какие-то
. С боевым и позитивным настроем за сумку - и в роддом
![]()
![]()
. Ведь это же такое счастье - через каких-то несколько мгновений вы увидите свою деточку, свое сокровище

Off
Отправлено 30 января 2009 - 17:17
Я хоть и второй раз иду за малышом, но при первом паники не было сильной, но страх все равно присутствовал))) как ни крути но это очень ответственный момент. И я уверена что когда подойдет мое время страх в любом случае будет)А я, между прочим, так и до родов говорила
. И совсем не волновалась, была уверена в себе, в муже (он со мной рожал) - и все у нас получилось очень даже хорошо
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных