Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#782 Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:00
#783 Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 15:20
"Дома и стены лечат".. и помогают!!!
#784 Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 15:30
а меня завтра госпитализируют ((((( Пошла получать визу в ИЗМИР, а мне говорят что так как я первородящая старшего возраста и беременность протекала не очень гладко (3 раза сохранялась), то надо ложиться....А я себя отлично чувствую и у меня ни какие предвестников и предпосылок к началу родов нет.....Даже не знаю что и делать: ложиться или нет ((((( Девочки, поделитесь своим мнением, пожалуйста...У меня только 38 неделя...
Мое мнение, не рискуй! Тем более лежала на сохранении 3 раза, это не шутка. Ляжешь, посмотришь чего делать будут, а там решишь!! Тем более на 38 недельке частенько рожают!
#792 Off
Отправлено 04 ноября 2010 - 14:23
А мы вот наконеч-то из больницы(отделения патологии новорожденных) выписались - желтушка, пневмания и еще 4 пункта. Наконец-то дома!!! У меня Саша тоже раз в 2 дня какал, я ему все время делала массаж (животик массировала по часовой стрелки, ножки поджимала и все такое) что бы газики отходили. А однажды как давай кричать. просто ужас! я ему быстренько сделала клизмочку. только клизму постоянно делать нельзя - это крайняя мера, чтоб кишечник не привык. А неонатолог сказала что так редко какает потому что толком не кушаю, в больнице строгая диета для мам. А потом говорит приедите домой будешь питаться чаще, более каллорийно и стул наладиться. если хорошо кушать, то молоко становиться сытнее и есть чем какунить малышу. да и молоко хорошо прибавляется, главное оставаться спокойной и обективной. а то у меня в палате девчонка так перенервничала, что молоко пропало. пришлось пацана на смеси переводить. так он так привык что от мамкиной груди отказывался....ох мы сним и намучились.
#793 Off
Отправлено 04 ноября 2010 - 14:33
Девчонки всем привет. Вот у меня уже 40 недель и 5 дней а все никак ?? жутко переживаю(((
Тианна, не переживай! Полы помой дома, мужу устрой романтический ужин, а потом он тебе мужетерапию подарит) Как говорится, беременной не останешся
KElle, с выздоровлением!! И не болейте, а то хуже некуда, когда наши детки болеют!! И меняй линеечку
Почему же- мы все еще здесь. Просто активность поубавилась. Последний месяц осени- большенство уже родило, нянькаются со своими малышами - времени на форум совсем мало. Скоро и нас та же участь ждет
Кого ожидаете?
#795 Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 19:24
Только я теперь кроме кроссовок ни в какую обувь не могу залезть
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 05 ноября 2010 - 19:25
#800 Off
Отправлено 06 ноября 2010 - 21:54
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом