а у вас какой район?у меня и декретные быстро пришли ( 3 недели) и пособие вот тоже. Может у нас просто народу меньше и обрабатывается быстрее
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#784 Off
Отправлено 09 июня 2009 - 22:51
Надо же! вам повезло! А деньги придут! простобывает, что беременяшек гоняют по 4-5 раз туда, то одно, то другое не так,а если чего-то не хватает, так и подавно! Поздравяю, ждите!А я пошла в ГЦВП 3 июня, девушка попалась более или менее хорошая, просто я забыла дома уд.личности оригинал, прям слезно умоляла принять бумаги..........приняла но сказала,что деньги будут только аж через 2 месяца, долго
#787 Off
Отправлено 11 июня 2009 - 14:35
У меня как ни среда так истерика с утра!!!
В г.Усть-Каменогорске моя мама по доверенности подает документы за меня и уже 5(!) раз ходила то одно то другое!Сначала она просто на меня кричала что бухгалтер мой накосячил что я сама дура и все такое а потом до меня стало доходить что там в ГЦВП над ней просто издеваются!!! Доходит до идиотизма-проверили все доки все вроде верно но говорят типа недавно вышла новая форма справки о доходах неделю назад и ваша справка уже не дествительна!ДЕвочки, это кошмар какой то!Моя мама стоит в очередях отпрашивается с работы я тут перед родами бегаю по городу собираю какие то идиотские справки, отправляю ей по почте тратя деньги и каждую среду жду с замиранием-возьмут доки или нет...А потом звонок от мамы, громкие маты в мой адрес, у меня перехватыват живот от нервов и я плачу весь день!!!Мне так обидно и некому пожаловаца!!!
#789 Off
Отправлено 13 июня 2009 - 07:27
смотри они еще скажут чтоб ребенка им показали, а то тоже не примут, мало ли вы его в помойку, а деньки присвоить хотите!))) у нас в у-ка такое может быть!)) даже не может а случалось, моя тетя оформляла, так от нее не отвязались и заставили с ребенком прийти, отстоять в очереди, и показав младенца, да и к тому же они ей начали говорить, мол это точно ваш ребенок, не украли... и тд держись и не растраивайся!Девочки помогите кто чем может!
В г.Усть-Каменогорске моя мама по доверенности подает документы за меня и уже 5(!) раз ходила то одно то другое!Сначала она просто на меня кричала что бухгалтер мой накосячил что я сама дура и все такое а потом до меня стало доходить что там в ГЦВП над ней просто издеваются!!! Доходит до идиотизма-проверили все доки все вроде верно но говорят типа недавно вышла новая форма справки о доходах неделю назад и ваша справка уже не дествительна!ДЕвочки, это кошмар какой то!Моя мама стоит в очередях отпрашивается с работы я тут перед родами бегаю по городу собираю какие то идиотские справки, отправляю ей по почте тратя деньги и каждую среду жду с замиранием-возьмут доки или нет...А потом звонок от мамы, громкие маты в мой адрес, у меня перехватыват живот от нервов и я плачу весь день!!!Мне так обидно и некому пожаловаца!!!
#790 Off
Отправлено 13 июня 2009 - 10:49
Самое главное, очень я себя порадовала, что открыла спец.карточку в БТА - Камкор называется. Во-первых, я просто каждое утро через интернет смотрела, пришли деньги или нет - ходить никуда не надо было. А сейчас пришли, так тоже удобно, если не снимать - то они еще что-то типа процентов сверху начислять будут, если снимать - то тоже удобно, карточкой, в любом банкомате и магазине (там визовская карточка)
#791 Off
Отправлено 13 июня 2009 - 12:36
Получили вчера пособие, документы сдавали 15 мая, получили как и было обещано чере месяц. Правда, вот чего я в жизни не скажу, правильно ли оно насчитано - ну да лано.
Самое главное, очень я себя порадовала, что открыла спец.карточку в БТА - Камкор называется. Во-первых, я просто каждое утро через интернет смотрела, пришли деньги или нет - ходить никуда не надо было. А сейчас пришли, так тоже удобно, если не снимать - то они еще что-то типа процентов сверху начислять будут, если снимать - то тоже удобно, карточкой, в любом банкомате и магазине (там визовская карточка)
Меня тоже заставили в БТА карточку получить. А не подскажите где и на каком сайте можно счет проверять?
#792 Off
Отправлено 13 июня 2009 - 22:54
Как я тебя понимаю. Я тоже живу в У-Ка. Я сдала документы с 4 раза. Это просто кошмар. Очередь выстоишь часа три, а потом скажут, что чего-то не хватает. Я домой потом приходила и ревела. Кто-то с пятого раза сдавал. А выплатили деньги ровно через месяц.Девочки помогите кто чем может!
#793 Off
Отправлено 14 июня 2009 - 00:27
https://my.bta.kz/default.aspx - тут надо зарегистрировать свою карточку, и сюда потом можно заходить и смотреть. А еще с нее платить за квартиру, кредиты, сотовый, переводить на депозиты и т.д. Удобная штука.
#795 Off
Отправлено 14 июня 2009 - 08:25
По вопросам социальных выплат из средств Государственного фонда социального страхования:
8(7172) 75-36-75 (Астана)
Звонок по Казахстану бесплатный.
Сайт ГФСС - пишите, жалуйтесь, сообщайте фамилии
http://www.gfss.kz/ru/index.php (хорошая рубрика "Вопрос-Ответ", там все расписано)
Вот сюда можно и нужно жалостливо написать в блог министру труда и социальной защиты
http://blogs.e.gov.k...va_g?lang=ru-RU
Жалуйтесь на здоровье.
Если вы не будете себя защищать сами, никто за вас это не сделает.
#796 Off
Отправлено 14 июня 2009 - 08:30
карточку проверила ровно через месяц, уже были а так может и раньше пришлиОй, мне тоже Павлодар начисляет, а на карте в Алматы получаю. Сколько вы, говорите, к вам по срокам шли по уходу до года? Павлодар вообще оперативно работает, быстрее всех регионов (у них даже благодарность от головного ГЦВП есть).
#798 Off
Отправлено 14 июня 2009 - 14:41
Спасибо!!! Я все проделала! Только пока на счете ничего ....Клуня,
https://my.bta.kz/default.aspx - тут надо зарегистрировать свою карточку, и сюда потом можно заходить и смотреть. А еще с нее платить за квартиру, кредиты, сотовый, переводить на депозиты и т.д. Удобная штука.
#800 Off
Отправлено 16 июня 2009 - 12:25
Изготовления ждала 10 дней - но я просто сразу и З/п карточку меняла, поэтому пришла когда уже обе были готовы. Выпуск карточки бесплатно, там только ежемесячное обслуживание - 25 тенге. Честно говоря, не спросила насчет пособия - но она действительна на 3 года, так что я так думаю, что наверное, можно будет использовать.
У меня дома лежит бумажка про эту карточку, я вечером как приду домой, отпишусь более подробно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных