Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#781 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2013 - 20:24

а у какого врача планируете??

Я пошлп в клинику которая ближе от дома т.к. я только недавно переезала в Павлодар, гинеколог Степанова, но я думаю курс лечения у нее пройду и буду искать нового врача

Гульмира, советую вам пересдать на хламидии в Олимпе, мне тоже когда Степанова нашла эту бяку, которая не подтвердилась в двух лабораториях. Так и отношения сохраните. а статьи жуткие она любит показывать и всякую фигню говорить,из за этой бяки у меня тоже вопросы возникли, что почем зря, все было чисто. Просто, бесит что такие врачи работают без совестные.

Вот вот и я уже о том же, мужа отправлю только в олимпе сдавать и сама заодно пцр на хламидии сдам

#782 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июня 2013 - 22:35

ну к венерологу Вы можете самостоятельно обратиться. Тем более если есть сомнения. Уж они-то умеют заразу искать, венерологи-то ))))

нет я не в том что найти заразу, или у меня есть сомнения, просто когда я ходила к Степановой она мне находила вечные заразы, пошла к участковой в ЖК1, она направила анализы сдавать в ОКВД и всеее чисто абсолютно, это было полтора года назад, сейчас я хочу провериться и думаю куда пойти

#783 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2013 - 23:19

в теме уже много написано конкретно про Степанову, про нежность с их манерой сосать деньги и назначать кучу платных анализов...

#784 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июня 2013 - 09:04

у меня подруга на гормоны сдала в Инвиво, сама так захотела, а так Кашникова с нежности напрвляла в Аско или у них там сдать, после как пришли результаты, она возмутилась, что не понимает показатели этой лабы, и вежливо попросила пересдать, но извините это же денег стоит как никак. Вообще думает уже поменять врача, что то толку мало от нее, результатов нет.

Врачи всю жизнь учатся, должна она и новые измерения знать! Глупо с ее стороны было так говорить, мое мнение! Это говорит только о ее некомпетентности!!!! А что если новые лекарства и методы лечения появятся, она тоже скажет я их не знаю и будет по савдепу лечить....Я когда к Жучковой пришла, она тоже сказала, что не особо знает новые измерения, но сидела и самостоятельно разбиралась, а не послала меня никуда пересдавать!
  • Kisya это нравится

#785 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 09:44

Да уж! Есть врачи, которые любят инфекции несуществующие находить. У меня тоже с мужем  стресс такой был на этой почве. он сдал анализы ПЦР в Инвиво, всё чисто, потом я сдала в Олимпе, тоже всё шикарно. Прошла 2 курса лечения от трихоманады в Доверии у Клименко, а после очередного мазка он сказал, что контрольный анализ я не прохожу, и на этот раз кроме трихоманиад, обнаружились ещё и хламидии. Я в расстроенных чувствах, говорю ему, сейчас приеду, сделайте назначение, а он, куда Вам спешить, записывайтесь и по записи приходите. А запись через неделю! Нормально, да? Тут уже муж засомневался, он сдал анализы ПЦР в Инвиво, всё чисто, потом я сдала ПЦР в Олимпе, тоже всё шикарно. Муж сказал, больше не ходи к этому шарлатану, пошла к нему забирать свою карточку, а он мне ещё и говорит "У вас такой случай тяжело излечиваем, что я и рад, что другой врач Вами будет заниматься". Хотя я пошла к нему на прием без жалоб, никакие выделения ничего не беспокоит, просто плановый осмотр у гинеколога хотела пройти перед планированием беременности. После этого, не доверяя уже сама себе, была у 2 гинекологов, частного и  у зав. отделением одной из больниц, там и там взяли мазок, ничего не нашли и при осмотре ничего подозрительного не увидели.
Так что, милые девушки, если есть какие то сомнения, лучше сдайте анализ в нескольких местах и проконсультируйтесь у других врачей. А то с некоторыми врачами можно и отношения в семье попортить!
  • Kisya это нравится

#786 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 10:10

Да уж! Есть врачи, которые любят инфекции несуществующие находить. У меня тоже с мужем  стресс такой был на этой почве. он сдал анализы ПЦР в Инвиво, всё чисто, потом я сдала в Олимпе, тоже всё шикарно. Прошла 2 курса лечения от трихоманады в Доверии у Клименко, а после очередного мазка он сказал, что контрольный анализ я не прохожу, и на этот раз кроме трихоманиад, обнаружились ещё и хламидии. Я в расстроенных чувствах, говорю ему, сейчас приеду, сделайте назначение, а он, куда Вам спешить, записывайтесь и по записи приходите. А запись через неделю! Нормально, да? Тут уже муж засомневался, он сдал анализы ПЦР в Инвиво, всё чисто, потом я сдала ПЦР в Олимпе, тоже всё шикарно. Муж сказал, больше не ходи к этому шарлатану, пошла к нему забирать свою карточку, а он мне ещё и говорит "У вас такой случай тяжело излечиваем, что я и рад, что другой врач Вами будет заниматься". Хотя я пошла к нему на прием без жалоб, никакие выделения ничего не беспокоит, просто плановый осмотр у гинеколога хотела пройти перед планированием беременности. После этого, не доверяя уже сама себе, была у 2 гинекологов, частного и  у зав. отделением одной из больниц, там и там взяли мазок, ничего не нашли и при осмотре ничего подозрительного не увидели.
Так что, милые девушки, если есть какие то сомнения, лучше сдайте анализ в нескольких местах и проконсультируйтесь у других врачей. А то с некоторыми врачами можно и отношения в семье попортить!

Это точно, и главное они так не хотят чтоб сдавали в других лабах, а именно там куда сами направляют.

#787 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 10:17

не только гинекологи отправляют в частные лабы, нас с конъюнктивитом Гайдукова все в Инвиво отправляла. Мы во второй бак лаборатории анализ сделали, так она его и смотреть не стала. Ничего не нашли, значит сделали как попало. (Хотя делала его мама моей подруги, результатам нельзя не верить) Потом уже в А-ты нам поставили диагноз, бак посев в нашем случае вообще не показатель. Флудю...блин! )))))

#788 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 10:39

Анна, многие Г пользуются тем. что мы безграмотны в своем же лечении, насколько знаю и читала, обычно антибиотики, которыми лечат допустим те же трихомонады, идут широкого спектра и лечат и хламидии, и др. бяки. И это глупо, пройдя лечение от одной болячки, на контроле найти потом другую?! Почему же тогда они не нашли ее в первый раз?!
  • Kisya это нравится

#789 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 10:48

Сама такими болячками не мучаюсь ттт, но давно еще когда Олимпа не было, или я о нем не знала, сдавала в Гармонии, как то находили мне и хламидии, и уреаплазму, герпес и еще что-то, уже не помню.... тогда пролечилась и тоже на мужа наезжала! Контроль тогда я не сдавала, но после этого сколько раз в Олимпе сдавала и ИФА и ПЦР никогда не показывало ничего, только герпес, но это у каждого спит! А еще как-то лежала в ЖД больниче в платном отделении, так они мне все проверяли, тоже ничего не нашли! Так что девочки прежде чем глотать и колоть дорогущие лекарства, лучше тщательно пройти обследование!

#790 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:16

я носитель вируса герпеса. Мне во время беременности такой диагноз поставили, вроде как могут быть осложнения во время беременности. Читаю в нете "Более 90% населения планеты являются носителями вируса герпес"
А знаете сколько мне моя Г нервов смотала из-за этого диагноза, зараза????!!!! :angry2:
  • Amelia это нравится

#791 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:26

Вот-вот! Мне так одна про Цитомегаловирус мозг выносила, что он только половым путем передается, а оказалось за одну ручку в трамвае подержимся с больным и усе, если иммунитета нет! Но так много болячек передается, так что по логике вещей мы можем быть носителями чего угодно((((

#792 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:26

Amelia, Вы правы. Я была в этом вопросе настолько неграмотна, что на тот момент и не знала, что можно сдать ПЦР, что у нас в городе есть такие лаборатории как Инвиво и Олимп. И гинеколог ведь ни разу не заикнулся, что можно и нужно ПЦР сделать!!!!!!!! Он со своим "отличным" лаборантом находил все эти инфекции по общему анализу мазка. О ПЦР мы с мужем узнали, когда он пошел к урологу (надо ведь было вместе лечиться). И когда общий анализ у него ничего не показал, врач ему предложил для достоверности сделать ПЦР анализ в этих лабораториях.
  • Amelia это нравится

#793 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:30

Я вообще что-то не припомню, чтобы у меня в Результате анализа мазка был раздел Хламидии.... Вроде там лейкоциты, дрожжи, трихомонады, слизи и что-то еще .... или это какой-то спец мазок?!....

#794 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:37

я носитель вируса герпеса. Мне во время беременности такой диагноз поставили, вроде как могут быть осложнения во время беременности. Читаю в нете "Более 90% населения планеты являются носителями вируса герпес"  
А знаете сколько мне моя Г нервов смотала из-за этого диагноза, зараза????!!!! :angry2:

Герпес бывает 2 типов. Тот, который "спит " в 90% населения выступает на губах или ещё где на лице. Второй тип вагинальный, который и не желателен при беременности. Но если Вы его носите, от него никуда уже не денешься. И он никак не грозит вашей беременности в период "спячки", главное не спровоцировать его. А для этого нужно просто вести здоровый образ жизни и укреплять иммунитет. Запугивать беременных женщин совсем не обязательно гинекологам. Это, блин, те люди, которые должны нас успокоить и поддержать! Прикрывают свои мягкие места, чтобы если не дай Бог что, они скажут " А Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".
  • Amelia и Kisya это нравится

#795 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:44

Я вообще не представляю как пойду к другому Г на учет (моя Б не ведет), кажется, никому доверять не смогу, особенно по месту жительства(

#796 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:48

Я вообще что-то не припомню, чтобы у меня в Результате анализа мазка был раздел Хламидии.... Вроде там лейкоциты, дрожжи, трихомонады, слизи и что-то еще .... или это какой-то спец мазок?!....

Нет конечно, никакой не СПЕЦ, обычный общий анализ. Только гинеколог говорил, что у него лаборант ас, чуть ли не без микроскопа видит те инфекции, что другие не находят! Спасибо муж глаза мне раскрыл. Говорит, он видит, что ты веришь ему до фанатизма, исправно ходишь на прием, платишь за каждый мазок, каждый осмотр, покупаешь всё, что он пропишет, вот ему и выгодно каждый раз у тебя что-то находить! ))))
  • Amelia и Kisya это нравится

#797 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 14 июня 2013 - 12:14

Нет конечно, никакой не СПЕЦ, обычный общий анализ. Только гинеколог говорил, что у него лаборант ас, чуть ли не без микроскопа видит те инфекции, что другие не находят! Спасибо муж глаза мне раскрыл. Говорит, он видит, что ты веришь ему до фанатизма, исправно ходишь на прием, платишь за каждый мазок, каждый осмотр, покупаешь всё, что он пропишет, вот ему и выгодно каждый раз у тебя что-то находить! ))))

Это какой же если не секрет?

#798 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 14:39

Клименко В.И. бывший зав. отд в ЖД, нынче в Доверии принимает.

#799 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 14:40

девочки, не цитируйте сообщение, если прям под ним пишите - затрудняет чтение.

Моя Г по участку (Сыздыкова) меня за время беременности чем только не пугала... Зато к ней постоянно агенты аптечные толпами ходили. При мне как-то они разговаривали на казахском языке в полной уверенности, что я ничего не понимаю. Прям в моем присутствии решали чего бы мне такого впарить! Все врачи имеют процент с таких назначений. Чему мы удивляемся в нашей медицине, если все равно все на бабки завязано. Мы для них клиенты, а не пациенты, поэтому и анализы у нас такие расписные.
  • Amelia и AANNAA это нравится

#800 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 15:08

Мед. Представитель это его работа преподнести препараты так как надо врачам, и самый плюс процент с каждого втюхнутого препарата:-) еще и канц.товарами обеспечивают постоянно, всякие презентации или еще что там мед.преды приглашают врачей, фармацевтов. Так что как говорится любому дорогому препарату есть более дешевая замена, только нам такого не назначают, так как с дорогого процент лучше :-)
  • Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz