Отправлено 14 июня 2013 - 09:44
Да уж! Есть врачи, которые любят инфекции несуществующие находить. У меня тоже с мужем стресс такой был на этой почве. он сдал анализы ПЦР в Инвиво, всё чисто, потом я сдала в Олимпе, тоже всё шикарно. Прошла 2 курса лечения от трихоманады в Доверии у Клименко, а после очередного мазка он сказал, что контрольный анализ я не прохожу, и на этот раз кроме трихоманиад, обнаружились ещё и хламидии. Я в расстроенных чувствах, говорю ему, сейчас приеду, сделайте назначение, а он, куда Вам спешить, записывайтесь и по записи приходите. А запись через неделю! Нормально, да? Тут уже муж засомневался, он сдал анализы ПЦР в Инвиво, всё чисто, потом я сдала ПЦР в Олимпе, тоже всё шикарно. Муж сказал, больше не ходи к этому шарлатану, пошла к нему забирать свою карточку, а он мне ещё и говорит "У вас такой случай тяжело излечиваем, что я и рад, что другой врач Вами будет заниматься". Хотя я пошла к нему на прием без жалоб, никакие выделения ничего не беспокоит, просто плановый осмотр у гинеколога хотела пройти перед планированием беременности. После этого, не доверяя уже сама себе, была у 2 гинекологов, частного и у зав. отделением одной из больниц, там и там взяли мазок, ничего не нашли и при осмотре ничего подозрительного не увидели.
Так что, милые девушки, если есть какие то сомнения, лучше сдайте анализ в нескольких местах и проконсультируйтесь у других врачей. А то с некоторыми врачами можно и отношения в семье попортить!