Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#782 Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:01
Я только от АГ! Все у нас хорошо, вес предательски растет... придется очень постараться потом быстро в форму чтоб прийти... придется много скидывать кг...
Сына лежит высоко еще и рождаться пока не думает, ну как я и сказала раньше 21-го января точно не рожу... как раз успею страховку получить и заключить договор с ИЗМИРом... :)
(Никитку я родила в 38 недель или даже чуть раньше, помойму тока заканчивалась 37-я неделька), но там же у меня вызвали роды. )
#785 Off
Отправлено 11 января 2013 - 14:27
#787 Off
Отправлено 11 января 2013 - 14:34
Там еще играл один фактор что когда я лежала на спине, ему тоже поступало мало кислорода... не знаю уж из-за чего.. но было так.. и от этого тоже он начинал вертеться крутиться...
Вообщем могла бы и не соглашаться на роды и родился бы он потом в срок здоровым... просто говорю-же врачи перестраховались и не учитывали многое... ну уже не важно :))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 января 2013 - 14:34
#789 Off
Отправлено 11 января 2013 - 21:10
А то уже иду куда-нибудь и думаю, а вдруг вот сейчас как лопнет пузырь и воды потекут вот так на улице или в автобусе что буду делать :)))
Или просто сначала схватки начнутся... вообщем интересно мне..
Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 января 2013 - 21:10
- Асселя это нравится
#794 Off
Отправлено 12 января 2013 - 21:55
Ну и вот покажуся я... правда муж на сотку фоткал (пожалели что фотик не взяли), получилось не очень... но хоть что-то... :)
- sulny, Шерлок, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
#798 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:03
Вот в слипик с ципленком хочу сразу после родов сыну одеть... а от комбезика плюшевого белого вообще тащусь... такой хороший, мягкий (я ссылку как-то тут на него выкладывала с тао бао, ну вот муж его привез) будем весной в нем малыша гулять водить).
А это на выписку слипик.. тоже такой мягкий хорошенький и тепленький... единственное не знаю подойдет-ли.. он такой маленький... а если сына крупным родится, то боюсь и маловат будет...
Ну а тут так пинеточки, носочки, царапки... носочки классные мазекеевские ( 5 пар в упаковке было, ну и естественно в копейки обошлись в Китае)..
А так почти все слипы, боди, кофты и штаны мазекея и картерс... и качество такое-же как тут в фирменных магазинах, только по цене в 3 а то и 4 раза дешеве взяли :))
- Alenushka, Шерлок, Zasonya и 4 другим это нравится
#799 Off
Отправлено 13 января 2013 - 13:13
ну вот еще фотку сделала в реале..
У нее желтая сторона мягкая тряпочная на которую ребенка ложат, а снизу белое идет уже как клиенка не протекает..
Заказала всего 2, одну большую голубую старшему в манеж, она даже с резиночками идет чтоб не съезжала никуда (вообщем очень нравится). и одну маленькую вот эту желтую, ну ее так просто под младшего подстилать на кровати или где будет лежать..
- Alenushka, Aster, mariwka и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных