в каком возрасте полностью исключают смесь из рациона крохи?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
СВ смешанное вскармливание
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 17:27
Хочу довести до года, тут осталось то буквально всего ничего, хоть жидкости много пью, только в туалет от нее чаще хожу, + за последний месяц не набрал в весе.
Стоит ли докармливать смесью ночью? ну или когда в груди ничего нет? кисломолочное только только стала вводить.
Еще попробую отвары трав.
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 02:24
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 14:09
у меня так было со средним,слабо и мало сосал,приходилось докармливать,и к 6 месяцам молоко совсем исчезло.А с третьим мы пошли другим путем-прикармливала сразу,но к 3м месяцам смесь совсем убрали. Заметила-чем чаще ночью кушает тем днем больше молока. Так мы и остались на гв,чем я очень довольна.Когда в год мы перенесли тяжелую энтеровирусную инфекцию,кроме груди ничего не кушал недели три наверное.... а смесь при таком состоянии уже не дашь...
Если есть молоко девочки,лучше всеми силами сохранять то что есть,а смесь может помешать налаживанию лактации.
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 16:49
А по поводу заболеваний скажу, что когда Илюшка заболел у меня ОРВИ, так я давала ему только грудь, без докорма. Ну и когда болеет ребенок в любом случае не отдыхаешь. И также с остальными болячками, заболеет (не дай Бог) будет есть только грудь. А в остальное время, без обвинений, нам необходим докорм.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 18:48
Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:55
Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 22:21
Аааа,еще секс очень хорошо сособствует увелечению количества молока.Вернее не секс а оргазм))) там какие то гормоны вырабатываеются,вот они способствуют приливам молока.У меня прям чувствовались такие приливы во время оргазма.
Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 18:44
В том-то и дело, что 40 мл, это не после кормления, а вообще. Иногда больше бывает. А иногда он выплевывает грудь, а оттуда прям струей бежит! Не знаю, что не устраивает. Смесью сама не хочу кормить, но вчера пришлось одно кормление полностью заменить, к груди прикоснуться не могла - мышцы болели.может просто у вас "ленивый сосуни"?! ребенок съедает переднее молоко, а заднее ленится т.к оно тяжелее сосется! попробуйте после кормления сцеживать полностью грудь, даже если мл 40! мне помогло!
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 18:16
попробуйте проконсультироваться со специалистами по ГВ! их телефон 329-4-505 и сайт:http://tmb.kz/! мне девочки очень помогли!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных