Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 31 июля 2008 - 20:03
Родничок. с перовго раза может и не получится. Но это не повод для беспокоиств! Мы кажется где-то уже обсуждали, что во первых надо чтобы цикл был с овуляцией, во-вторых - чтобы в нужное время и в нужный момент произошла встреча сперматозоидом и яйцеклеткия недавно переболела воспалением матки,и теперь пережываю за беременость, вот с мужем ждем задержки, а будет или нет
и смогу ли я забеременеть с первого раза?

Так что ваша задача выполнить максимально второе условие. Так что старайтесь и все получится!

Off
Отправлено 31 июля 2008 - 21:05
С первого раза, это, наверное, в первый месяц "непредохранения". У всех разные организмы. Мы забеременнели с первого раза, некоторые ждут месяцы, а то и годы. Все индивидуально.вот ты с мужем как? сегодня вы запланировали, сделали что надо, и сразу забеременела, с первой попытки???
Off
Отправлено 01 августа 2008 - 13:08

Off
Отправлено 01 августа 2008 - 23:53
еще до того как мы с мужем начали планировать детей, у меня после окончания месячных, на 11-12 день начинало тошнить, и так тошнило что даже была рвота,я всегда думала что это беременость,но приходил срок и у меня начинались дела, я обращалась к врачу но он говорил что с моим организмом все нормально, теперь когда мы уже не предохраняемся меня тоже тошнит - что думать?
что делать?
Знаешь, Родничок, тут дело не в самовнушении и т.д. Я где-то давно читала, что такое бывает при подготовке организма к беременности. То есть тошнота в частности, задержки. А потом это все выходит. Просто как тренировка перед серьезным стартом. Думаю, у тебя такая ситуация. Значит, скоро будет лялька!!!

Off
Отправлено 02 августа 2008 - 00:47

У меня дела должны быть по идеи в следующую среду,а вот с прошлой среды я как мигера, нервная и очень хочу торта,даже сегодня испекла, хотя никогда этим не занималась, всегда покупала.Может это беременость или перед делами такое состояние.
Off
Отправлено 02 августа 2008 - 01:04
Знаете девочки я не знаю что это, но это не самовнушение.
![]()
У меня дела должны быть по идеи в следующую среду,а вот с прошлой среды я как мигера, нервная и очень хочу торта,даже сегодня испекла, хотя никогда этим не занималась, всегда покупала.Может это беременность или перед делами такое состояние.
Вполне возможно, что реакция перед месячными - у меня тоже организм так на них реагирует. Только мне хочется гамбургеров обычно....

Для уверенности - купите тест.... И все встанет на свои места.
Off
Отправлено 02 августа 2008 - 13:11
Желаю, чтобы ваши ожидания оправдались!!!!!!!Знаете девочки я не знаю что это, но это не самовнушение.
![]()
У меня дела должны быть по идеи в следующую среду,а вот с прошлой среды я как мигера, нервная и очень хочу торта,даже сегодня испекла, хотя никогда этим не занималась, всегда покупала.Может это беременость или перед делами такое состояние.

Off
Отправлено 21 августа 2008 - 23:42
Родничок, вы самое главное, не зацикливайтесь на этом. Все получится, молодые еще! Желаю удачи!!!!Тот месяц я не забеременела, как потом я выяснила, у меня прошла овуляция, а мы только начали планировать,вот ждем на этот раз,ксати при беремености ,ранних сроках бываэт изжога, у меня уже 4дня, я как дракоша
Off
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:40
У нас тоже не получалось, одна из версий гормональная система подвела, у меня зоб обнаружили, вот уже пол года пью эутирокс и буду дальше пить.

И я тоже считаю, что надо все проверить, чтобы не настраивать себя на то, что не получится и все такое

У нас не получалось 4 месяца, потом еще 3 месяца лечения и бегания по больницам и только на восьмой месяц получилось

Кстати я измеряла БТ (базальную температуру), можете почитать в интернете как это делается. В кратце скажу, каждый день в течении 3 месяцев измеряла по утрам, и если идет подъем, а потом спад температуры, то это была овуляция

Так вот, на 12 недели беременности, мне все-таки сказали, а вы в курсе что матка с загибом?

Девочки планирующие, все у вас будет хорошо, главное не отчаиватся!!!!!!!!

Off
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:52

чувствую он долечицца, я пойду лечицца))) надоть узи сделать, что-то придатки шалят - прямо чувствую их по утрам....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных