Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#61 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2008 - 17:02

Родничок, а что значит с "первого раза"?

#62 Off   Родничок

Родничок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 июля 2008 - 18:13

Родничок, а что значит с "первого раза"?

вот ты с мужем как? сегодня вы запланировали, сделали что надо, и сразу забеременела, с первой попытки??? =(

#63 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 31 июля 2008 - 20:03

я недавно переболела воспалением матки,и теперь пережываю за беременость, вот с мужем ждем задержки, а будет или нет =(и смогу ли я забеременеть с первого раза?

Родничок. с перовго раза может и не получится. Но это не повод для беспокоиств! Мы кажется где-то уже обсуждали, что во первых надо чтобы цикл был с овуляцией, во-вторых - чтобы в нужное время и в нужный момент произошла встреча сперматозоидом и яйцеклетки =( И еще есть куча-куча причин.....
Так что ваша задача выполнить максимально второе условие. Так что старайтесь и все получится! =( Ждем в беремешки! =(

#64 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 июля 2008 - 21:05

вот ты с мужем как? сегодня вы запланировали, сделали что надо, и сразу забеременела, с первой попытки??? =(

С первого раза, это, наверное, в первый месяц "непредохранения". У всех разные организмы. Мы забеременнели с первого раза, некоторые ждут месяцы, а то и годы. Все индивидуально.

#65 Off   Родничок

Родничок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 августа 2008 - 13:08

еще до того как мы с мужем начали планировать детей, у меня после окончания месячных, на 11-12 день начинало тошнить, и так тошнило что даже была рвота,я всегда думала что это беременость,но приходил срок и у меня начинались дела, я обращалась к врачу но он говорил что с моим организмом все нормально, теперь когда мы уже не предохраняемся меня тоже тошнит - что думать? =( что делать? =(

#66 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 01 августа 2008 - 21:00

теперь когда мы уже не предохраняемся меня тоже тошнит - что думать? :blink: что делать? :blink:

честно не знаю что такое, но очень странное что-то... неужели такое самовнушение? :confused:

#67 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 01 августа 2008 - 23:53

еще до того как мы с мужем начали планировать детей, у меня после окончания месячных, на 11-12 день начинало тошнить, и так тошнило что даже была рвота,я всегда думала что это беременость,но приходил срок и у меня начинались дела, я обращалась к врачу но он говорил что с моим организмом все нормально, теперь когда мы уже не предохраняемся меня тоже тошнит - что думать? :confused: что делать? :blink:

Знаешь, Родничок, тут дело не в самовнушении и т.д. Я где-то давно читала, что такое бывает при подготовке организма к беременности. То есть тошнота в частности, задержки. А потом это все выходит. Просто как тренировка перед серьезным стартом. Думаю, у тебя такая ситуация. Значит, скоро будет лялька!!! :blink:

#68 Off   Родничок

Родничок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 августа 2008 - 00:47

Знаете девочки я не знаю что это, но это не самовнушение. :confused:
У меня дела должны быть по идеи в следующую среду,а вот с прошлой среды я как мигера, нервная и очень хочу торта,даже сегодня испекла, хотя никогда этим не занималась, всегда покупала.Может это беременость или перед делами такое состояние.

#69 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 02 августа 2008 - 01:04

У меня дела должны быть по идеи в следующую среду,а вот с прошлой среды я как мигера, нервная и очень хочу торта,даже сегодня испекла, хотя никогда этим не занималась, всегда покупала.Может это беременность или перед делами такое состояние.

Вполне возможно, что реакция перед месячными - у меня тоже организм так на них реагирует. Только мне хочется гамбургеров обычно.... :blink:
Для уверенности - купите тест.... И все встанет на свои места.

#70 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 02 августа 2008 - 13:11

У меня дела должны быть по идеи в следующую среду,а вот с прошлой среды я как мигера, нервная и очень хочу торта,даже сегодня испекла, хотя никогда этим не занималась, всегда покупала.Может это беременость или перед делами такое состояние.

Желаю, чтобы ваши ожидания оправдались!!!!!!! :blink:

#71 Off   Zlata86

Zlata86

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 18:35

у меня тоже такая реакция на месячные - последние два месяца перед М жутко хочется сгущенки! первый раз уже подумала что забеременела, но нет. такое желание прямо дикое!! :blink:

#72 Off   Родничок

Родничок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 21:45

у меня тоже такая реакция на месячные - последние два месяца перед М жутко хочется сгущенки! первый раз уже подумала что забеременела, но нет. такое желание прямо дикое!! :blink:

А вы тоже планируете малыша? :wink:

#73 Off   Zlata86

Zlata86

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 августа 2008 - 16:37

А вы тоже планируете малыша? :sos:

Да, мы планируем уже почти 8 месяцев. Не получается пока, но мы стараемся и очень хотим маленького! :wink:

#74 Off   Родничок

Родничок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 22:04

Девченки, чего затихли,не молчите напишите что-то :wink: :m&b:

#75 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 23:09

Девченки, чего затихли,не молчите напишите что-то :wink: :m&b:

Нет, это вы молчите... Как ваши успехи? =(

#76 Off   Родничок

Родничок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 23:41

Нет, это вы молчите... Как ваши успехи? :m&b:

Тот месяц я не забеременела, как потом я выяснила, у меня прошла овуляция, а мы только начали планировать,вот ждем на этот раз,а при беремености ,ранних сроках бывает изжога, у меня уже 4дня, я как дракоша :wink:

#77 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 23:42

Тот месяц я не забеременела, как потом я выяснила, у меня прошла овуляция, а мы только начали планировать,вот ждем на этот раз,ксати при беремености ,ранних сроках бываэт изжога, у меня уже 4дня, я как дракоша :m&b:

Родничок, вы самое главное, не зацикливайтесь на этом. Все получится, молодые еще! Желаю удачи!!!!

#78 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:28

Мы тоже все планируем, уже сдали все анализы на скрытые инфекции, гормоны - сейчас корректируем гормональный фон.

#79 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 09 сентября 2008 - 10:40

Молодцы, правильно!
У нас тоже не получалось, одна из версий гормональная система подвела, у меня зоб обнаружили, вот уже пол года пью эутирокс и буду дальше пить. =(

И я тоже считаю, что надо все проверить, чтобы не настраивать себя на то, что не получится и все такое :wink:

У нас не получалось 4 месяца, потом еще 3 месяца лечения и бегания по больницам и только на восьмой месяц получилось :wink:

Кстати я измеряла БТ (базальную температуру), можете почитать в интернете как это делается. В кратце скажу, каждый день в течении 3 месяцев измеряла по утрам, и если идет подъем, а потом спад температуры, то это была овуляция :wink: . Так вот, когда был подъем, примерно в середине цикла, мы стали активно планировть :wink: и еще я ноги березкой держала и засыпала на разных боках и на животе, по очереди. А обычно на спине сплю. Это для того, чтобы если вдруг матка с загибом небольшим, то спермики затекли куда надо. Мне не говорили, что у меня матка с загибом, но все же по статистики таких случаев большинство, это не отклонение, просто такое строение.
Так вот, на 12 недели беременности, мне все-таки сказали, а вы в курсе что матка с загибом? :confused: А мне то что, я уже беременная, а вот раньше не могли сказать??? а то я только в тот месяц вычитала такой совет засыпать по разному и как видимо все вместе помогло :sos:

Девочки планирующие, все у вас будет хорошо, главное не отчаиватся!!!!!!!! :confused:

#80 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 10:52

а вот у нас с мужем ну никак не получаецца забеременеть))))) то его целый месяц не было ддома - ездил в Россию..теперь вернулся и лечицца - простыл в Москве))) так что пока предохраняемся и лечимся)))))) :confused:
чувствую он долечицца, я пойду лечицца))) надоть узи сделать, что-то придатки шалят - прямо чувствую их по утрам....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz