Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кислородный коктейль
Off
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:36
Мне тоже назначил невропатолог кислородный коктейль. От дистонии и головных болей во время беременности.
Я пробовала в МЕГЕ в Алматы, не понравилось, тошнило очень. уж очень они сладко-приторные. Ну тогда и срок был маленький, как раз разгар токсикоза.
Все не доберусь до аптек на Чайковской, думала, может там есть дешевые кислородные баллончики. Потому что покупала как то в центральной аптека на гоголя-фурманова, там маленький баллончик стоит аж 2000. хватило максимум на 2 раза, там вроде было на 60 вдохов. но от этих вдохов мне и правда лучше. голова быстрее проходит.
А кто-нибудь ходил на кислородные сеансы в санатории МВД?
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:06
Кислородный коктейль применяют для:
" повышения работоспособности
" устранения гипоксии
" устранения хронической усталости
" нормализации сна
" повышения иммунитета (как у взрослых так и у детей)
" улучшения условий созревания плода во время беременности
" лечение аскаридоза у детей
" повышения сопротивляемости организма к вирусным и инфекционным заболеваниям
" быстрого восстановления после физических и нервных перенапряжений
" профилактики преждевременного старения
" омоложения кожных покровов
" сжигания жиров
" повышения эффективности спортивных занятий
" положительного влияния на потенцию
Кислородный коктейль - это естественный способ поддержать здоровье!
Он у нас готовится на основе натуральных сиропов, с максимальной пользой для организма.
Мы находимся по адресу Наурызбай батыра 7б, чуть выше Ташкентской, ТД Атриум, 2 этаж
Все вопросы по телефону 8 775 4860470Вероника.
Приходите, будем Вам рады!
Мы переехали в Атриум 2 этаж, на Наурызбай батыра 7б, чуть выше Ташкентской Приходите, будем рады!Сейчас кислородный коктейль не проблема, почти в каждой частной клинике у входа стоит девушка в аппаратом, и продает, стакан 200 тенге. Я вот недавно была в Сункаре, в Айнабулаке, покупала .... люблю его очень)
Off
Отправлено 14 августа 2012 - 13:40
- много мама, Natusic и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 17:37
Я вот тоже ищу, никак не могу найти, сегодня поеду в Атриум, отпишусь потом. Знаю точно в Клинике Президента есть спец аппараты в которые ложишся на час и тебя насыщают кислородом - классная вещь!Девочки, подскажите, пожалуйста - может кто знает. Сейчас по городу нигде не могу найти экотейли. Подскажите, может знаете где продается?
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 23:34
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 09:59
Я вот тоже задумалась о кислородных болончиках, так как зима холодно ужасно и скользко! Знаю что гулять нужно но страшно упасть во первых во вторых у нас с почками проблема. Чуть заморожусь сразу болят! А кто знает сколько раз ими можно пользоваться и не вредно ли это? А коктели что то сейчас тяжело найти в меге закрыли, в ADK на недельку появился теперь опять исчез
Привет.
Уже 3 месяц покупаю эти кислородные баллоны http://www.gox.kz/. Суперская вещь.
И как раз на сайте все подробно расписаны и ты найдешь ответы на свои вопросы.
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 20:37
Сообщение отредактировал Jolly Witch: 24 февраля 2013 - 20:37
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2013 - 20:45
Всем привет! Тоже Караганда )
Про кислородный коктеиль только что узнала из этого форума
Подскажите, а в Караганде где продают этот вид коктейля? Очень захотелось попробовать
Я видела в гипермаркете Магнум у входа ( стакан 250 тг) и в частной клинике за ТРЦ Абзал по 400 тг. (название клиники забыла) :(
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 14 марта 2013 - 20:46
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 15:13
Хммммм, интересно а что за мед центр???? Случайно не САНА!?????на Гагарина-Басенова около поликленники 17 есть мед центр не помню названия вот там продают коктейль кислородный, я как на прием иду захожу покупаю и иду к себе по участку в очереди сидеть и коктейль ложкой кушать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных