Ну вообще я не в курсе какие именно анализы ты имеешь в виду, мой прием в сункаре выглядел так. Я записалась, пришла по записи, эндокринолог посмотрела мою обменку, тщательно осмотрела и ощупала, померила давление, попросила показать результаты общего анализа на кровь, анализ на сахар, спросила о наследсвенных и хронических заболеваниях, узнала есть ли жалобы, и что за препараты я принимаю. Т.к. жалоб по этой части у меня написала заключение и сделала запись в обменке. Никаких дополнительных денег она не просила.
Интересно узанть разный опыт, для себя. Я поделюсь как проходило у моей сестры, я сейчас во всем у нее советуюсь, она как бы у нас первопроходец

Ее поход к эндокренологу был такой: Утром, часов в семь они с мамой пришагали в этот деагностический центр, до этого их напугали, что народу там много всем не хватает, поэтому чем раньше тем лучше прийти. Отстояли они до восьми, открытия ДЦ. Народу действительно было море, но как выяснилось рядом есть окошко где платно и людей там знаааачительно меньше. Взяли они направление на прием, по пятницам там дают на всю следующую неделю, не помню на какой день там ей назначили. Но в это же день нужно к ней (уже к самой врачихе) подойти взять направления на анализ крови. Вот, тут же она его здала и уже результаты были готовы к приёму. Точно сказать немогу, какие конкретно результаты, но помню ей сказали что понижен уровень йода, поэтому назначили таблетку йодонорма пить не один раз, а два раза в день.
Но это всё конечно не принципиально, завтро пойду просто по раньше посмотрим что как пройдет. Главное состояние здоровье было хорошим!!!