Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#61 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 октября 2009 - 13:42

Ну вообще я не в курсе какие именно анализы ты имеешь в виду, мой прием в сункаре выглядел так. Я записалась, пришла по записи, эндокринолог посмотрела мою обменку, тщательно осмотрела и ощупала, померила давление, попросила показать результаты общего анализа на кровь, анализ на сахар, спросила о наследсвенных и хронических заболеваниях, узнала есть ли жалобы, и что за препараты я принимаю. Т.к. жалоб по этой части у меня написала заключение и сделала запись в обменке. Никаких дополнительных денег она не просила.

Интересно узанть разный опыт, для себя. Я поделюсь как проходило у моей сестры, я сейчас во всем у нее советуюсь, она как бы у нас первопроходец :wink: , а я следом заней :m&b: . Для меня так удобно, все вопросы к ней.
Ее поход к эндокренологу был такой: Утром, часов в семь они с мамой пришагали в этот деагностический центр, до этого их напугали, что народу там много всем не хватает, поэтому чем раньше тем лучше прийти. Отстояли они до восьми, открытия ДЦ. Народу действительно было море, но как выяснилось рядом есть окошко где платно и людей там знаааачительно меньше. Взяли они направление на прием, по пятницам там дают на всю следующую неделю, не помню на какой день там ей назначили. Но в это же день нужно к ней (уже к самой врачихе) подойти взять направления на анализ крови. Вот, тут же она его здала и уже результаты были готовы к приёму. Точно сказать немогу, какие конкретно результаты, но помню ей сказали что понижен уровень йода, поэтому назначили таблетку йодонорма пить не один раз, а два раза в день.

Но это всё конечно не принципиально, завтро пойду просто по раньше посмотрим что как пройдет. Главное состояние здоровье было хорошим!!!

#62 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 16:46

Сегодня к концу 18-ой недельки, сходила в ДЦ на ауэзова, всет ки туда пошла... Весело все проходило :confused: . Пришла заняла очередь в регистратуру, а там в другой очереди такой сырбор начался, збилась там очередь, так все такой хай вай подняли, кипиш такой в общем не заметно время пролетело. Взяла направление, выдали на 02.10-го в 11 часов. тут же поднялась к самой врачу, такая доброжелательная оказалась, особенно когда узнала что я по беременности. Очереди кстати там никакой небыло. Направила на анализы, взяли кровь с вены, как раз сказала результаты будет готовы ко вторнику.
Растраты получилиь конечно неожиданные :confused: :
Прием к эдокренологу 820тг
Анализ крови 2335тг

#63 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 10:09

Прошла еще одна неделька беремности, плавно приближаемся к половине срока. Подумать только половино пути пройдено. Жалуюсь мужу, что все тяжелей становится, спинка побаливает. Чувствую, что матка преподнялась и животик под грудью стал побольше, ощущается небольшой дисконфорт для желудка и легких, говорю ему тяжеленький у тебя ребенок =)) , лягу говорю на бок а рядом живот мой. Он меня успакаивает, ничего потерпи еще столько же и все, а я смеюсь в ответ, нечего себе столько же, а потом? Еще лет 18 терпения нужно будет, любви и внимания :m&b: . В общем доля у нас, у женщин такая, но это такое не передоваемое счатье!!! :wink:

Вчера сделали фотосесию с моим пузякой, вот такая я сейчас:
Изображение

Изображение

Отсчитаюсь о наконецтом визите к эдокренологу, сегодня была на приеме. Результаты анализов показали, что все в норме, ток чуть чуть снижен йод. Врач посоветовала пить без перерыва йод-содержащие витамины всю беременность, и во время кормления, а еще лучше говорит и до следующей беремнности пить, если планируем. Щитавитка у меня в норме. В общем позитив :play:

#64 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:10

Нотана, ты просто красавица!!!

#65 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:18

Какая ты красиииивая :m&b: !!!!

#66 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:17

Нотана, ты просто красавица!!!

Какая ты красиииивая :blink: !!!!

Спасибо девчонки :blink: .
Хотела сделать только одно фото, а потом фотограф нащелкал штук тридцать. Одиннадцать мы выбрали и распечатали. Хотя всю жизнь считаю себя не фотогеничной, так и сказала фотографу, а он сказал просто нужно хорошего фотографа найти. Он молодец мне понравился, профессионал своего дела.

#67 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:10

Классные фотки!!! Нотана, у тебя 18 недель акушерских? Такое пузико уже большое))) У меня срок на три недельки меньше, так только сегодня утром я заметила рост пузика, только начинает расти.

#68 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:47

Классные фотки!!! Нотана, у тебя 18 недель акушерских? Такое пузико уже большое))) У меня срок на три недельки меньше, так только сегодня утром я заметила рост пузика, только начинает расти.

Моя АГ когда поставила срок так и счетаю, завтро будет 19 недель. Так маааленькое пузико округлилось уже на 4-ой неделе, а после 12-ой стало потихоньку рости, но в соновном нижняя часть, а теперь верхняя и такой как арбузик стал. Я своему говорю у тебя ребенок какой-то вундер-киндер, у некоторых и до шестого месяца ничего не видно, а у меня к третему уже выдовал моё "интересное" положение. :blink:

Изображение

#69 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:13

Моя АГ когда поставила срок так и счетаю, завтро будет 19 недель. Так маааленькое пузико округлилось уже на 4-ой неделе, а после 12-ой стало потихоньку рости, но в соновном нижняя часть, а теперь верхняя и такой как арбузик стал. Я своему говорю у тебя ребенок какой-то вундер-киндер, у некоторых и до шестого месяца ничего не видно, а у меня к третему уже выдовал моё "интересное" положение. :blink:

Изображение

Это точно, нее мне еще удается на работе скрыть :blink:.

#70 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:05

Фотки просто супер! Ты красавица! :blink: Насчет йода это да, мы его уже больше 13 месяцев пьем, я тоже сначала переживала что не хватает его, а врачи объяснили что это нормально для нашего региона и у абсолютного большинства его недостаток. :blink:

#71 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 10:42

Это точно, нее мне еще удается на работе скрыть :hi-hi: .

А мне нет, я уже где-то на 16-ой призналась :hi-hi: . Чувствую одна сотрудница как-то не так смотрит на меня, а спросить видимо не ловко. Тут у меня как-то рефлекторно рука к жевоту и возглос такой ой (что-то закололо в тот момент). Она сразу что такое? Ну чувствую пора. а то умрет от любопытства, :hi-hi: хорошая женщина, мы ближе всех с ней на работе общаемся. Ну, а через месяцок и всему остальному коллективу.

Фотки просто супер! Ты красавица! :hi-hi: Насчет йода это да, мы его уже больше 13 месяцев пьем, я тоже сначала переживала что не хватает его, а врачи объяснили что это нормально для нашего региона и у абсолютного большинства его недостаток. :ai-ai:

Спасибо :confused: . Мне твое фото тоже нравится, особенно где этойль уплетаешь, такая красатулька!!! Да на счет йода точно. Главное не забывать пить :hi-hi: Но сейчас держ себя в ежовых рукавицах, как порядочная будущая мамашка. А то раньше все памяти не хватала, всякие витомины пить :blink: . Все время смеялась, чтоб была память нужно пить глицин, а чтоб его не забывать пить, нужна память :hi-hi: .

Изображение

Сегодня не большой юбилейчик у нас с эспузаном (как называет его наш папик...) ровно 19 неделек, судя по описанием книжек, все у нас сходится, "идем" вногу.
Сегодня день такой хороший. не смотря на мерзопакастную погоду, но что поделать это на то и Осень. Чувствую просто себя на удевление ну очень хорошо, легкость такая. Класно, выспалась так хорошо. Мысли на позитиве!!!
А еще, вчера купила платьеце, такое класненькое, теплое, а мама разкретиковала. Оно немного облегает, так она: "-зачем так явно выдовать свое пузо, нужно что-то свободно, чтоб в глаза не кидалось". А мне оно так нравиться
:hi-hi:

#72 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 07 ноября 2009 - 11:00

Поздравляю с 19 недельками!!!

Изображение

А на счёт платья, то не бери в голову - вспоминаю свою ситуацию и она такая же - мама тоже меня ругала, что облегающие вещи ношу, и что не следует всем живот так показывать, но я всё-равно носила!!!

#73 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 12:12

Нравится платье, носи! Красуйся! Животик не навечно :hi-hi:

#74 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:29

Это точно!!! Само главно мне нравиться.

Вчера была в гостях у родителей мужа, так хорошо посидели. Я рюмашки две водочки выпила, наверное ничего :hip-hop: ? Свекровь сказала ничего страшного, я вон троих боготырей родила, я знаю, опыт есть. :blink: Иногда говорит полезно. Я уж и не помню когда в последний раз "прикладываась" :blink: В голову так стукнуло маненько.
Мужу расказываю, он отчитал ты чаво ето, говорит, мне ребенка спаиваешь :hi-hi: . Я ему это полезно, дизинфекция.
В общем хорошо ны выходных отдахнула, на свежем воздухе. Как я хочу в домике жить, мечта просто. Уже надоело в квартире :angry2: .

Погода сегодня хорошая, давненько ждем снега такого. Только вот что после дождей, слякатно картину всю портит. А так красиво все как в сказке. Еще вчера ходили гулять с пллемяшкой, мамой и сестрой. Так она первый раз в жизни своей снег видит, так прикольно было наблюдать за ней, умилительно :hi-hi:

Вот еще только что задумалась, как все таки здорово что уменя скоро дитё будет, такое счастье это!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Notana: 09 ноября 2009 - 15:38

#75 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:57

[color="#9932cc"][b]Вчера была в гостях у родителей мужа, так хорошо посидели. Я рюмашки две водочки выпила, наверное ничего :hip-hop: ? Свекровь сказала ничего страшного, я вон троих боготырей родила, я знаю, опыт есть. :blink: Иногда говорит полезно. Я уж и не помню когда в последний раз "прикладываась" :blink: В голову так стукнуло маненько.
Мужу расказываю, он отчитал ты чаво ето, говорит, мне ребенка спаиваешь :hi-hi: . Я ему это полезно, дизинфекция.
В общем хорошо ны выходных отдахнула, на свежем воздухе. Как я хочу в домике жить, мечта просто. Уже надоело в квартире :angry2: .

Вот ты смелая, а я Новый год жду, чтобы там шампанское попить :hi-hi:

#76 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 11:42

Вот ты смелая, а я Новый год жду, чтобы там шампанское попить :hi-hi:

И не говори :confused:

Сегодня, точнее вчера вечер. У меня знаменательный день во время моей беременности, ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЮШКИ!!! :blink:
Итак это 20-ая неделя. Незабываемы очучения :wink: :hip-hop: :hi-hi: . Эмоций буря самые разные, в один вечер радость, слезы что у моего мужа не такие эмоции как у меня, наехала на него, он малодец наборот успакоил меня, поплакала. Потом опять такая радость улыбка на все лицо. В общем эмоцеонально это конечно взрыв.
Теперь об ощущениях: лежу я значить телевизор смотрю и вдруг как-будто кишки шевелятся, я подумала наверное скоро в тулет потянит, и где-то через минуту в правый бок раза три так пнул меня мой дитеныш. Отчетливо так. и притих. Я с ним поговорила, что мол чувствую. он потом так какбуд-то побулькался, и с другого бока пнул по тихоньку. Но сильно меня не балавал вниманием, хорошего "говорить" мать по моленьку :wink: . Так ждем следующих наших таких контактом
=)

Изображение

#77 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 13:47

И не говори :hi-hi:

Сегодня, точнее вчера вечер. У меня знаменательный день во время моей беременности, ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЮШКИ!!! :wink:
Итак это 20-ая неделя. Незабываемы очучения =( :hi-hi: :blink: . Эмоций буря самые разные, в один вечер радость, слезы что у моего мужа не такие эмоции как у меня, наехала на него, он малодец наборот успакоил меня, поплакала. Потом опять такая радость улыбка на все лицо. В общем эмоцеонально это конечно взрыв.
Теперь об ощущениях: лежу я значить телевизор смотрю и вдруг как-будто кишки шевелятся, я подумала наверное скоро в тулет потянит, и где-то через минуту в правый бок раза три так пнул меня мой дитеныш. Отчетливо так. и притих. Я с ним поговорила, что мол чувствую. он потом так какбуд-то побулькался, и с другого бока пнул по тихоньку. Но сильно меня не балавал вниманием, хорошего "говорить" мать по моленьку =( . Так ждем следующих наших таких контактом

Изображение

ВАУ!!!!! Поздравляю))) :wink:

#78 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 ноября 2009 - 13:49

И не говори :hi-hi:

Сегодня, точнее вчера вечер. У меня знаменательный день во время моей беременности, ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЮШКИ!!! :wink:
Итак это 20-ая неделя. Незабываемы очучения =( :hi-hi: :blink: . Эмоций буря самые разные, в один вечер радость, слезы что у моего мужа не такие эмоции как у меня, наехала на него, он малодец наборот успакоил меня, поплакала. Потом опять такая радость улыбка на все лицо. В общем эмоцеонально это конечно взрыв.
Теперь об ощущениях: лежу я значить телевизор смотрю и вдруг как-будто кишки шевелятся, я подумала наверное скоро в тулет потянит, и где-то через минуту в правый бок раза три так пнул меня мой дитеныш. Отчетливо так. и притих. Я с ним поговорила, что мол чувствую. он потом так какбуд-то побулькался, и с другого бока пнул по тихоньку. Но сильно меня не балавал вниманием, хорошего "говорить" мать по моленьку =( . Так ждем следующих наших таких контактом

Изображение

Поздравляю!!! Это действительно незабываемое ощущение!

#79 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 15:00

С шевелюшками!!! :hi-hi: :blink: =( Теперь будешь кайфоваать...

я, кажется, пропустила, вы уже знаете кого ждете??? или еще не ходила на УЗИ?
спасибо за коммент в дневничке :hi-hi: заходи к нам почаще :)

#80 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 15:14

ВАУ!!!!! Поздравляю))) =(

Поздравляю!!! Это действительно незабываемое ощущение!

С шевелюшками!!! =( :hi-hi: :wink: Теперь будешь кайфоваать...

я, кажется, пропустила, вы уже знаете кого ждете??? или еще не ходила на УЗИ?
спасибо за коммент в дневничке :hi-hi: заходи к нам почаще :)

Спасибо всем!! Приятно.

Артемида, пока еще не ходила, моя АГ назначила на 1-ое декобря. Но самой блин не терпиться сходить узнать :hi-hi: . Но у меня почему-то вот ну сильно предчувствие, что мальчик :blink: . Спасибо, а вдневничок обязательно буду заходить почаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz