Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В чем забирать ребенка из роддома
Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:50
- ***Love***, Анжелика, Elena29 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 января 2012 - 23:11

Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:58

Сообщение отредактировал смородинка: 13 февраля 2012 - 21:00
Off
Отправлено 14 марта 2012 - 14:44
красиво конечно, только дороговато :)
Off
Отправлено 14 марта 2012 - 15:01
Off
Отправлено 15 марта 2012 - 12:16
Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 01:20
Сейчас у мня на выписку лежат дома 3 пододеяльника - один наш розовый, дав других перешли по наследству - розовый и голубой - одинаковый фасон даже, 5 "уголков", разные маленькие чепчики с рюшками, распашонки. Лежат и теплое и просто одеялки.
Вон, родственница в августе рожать будет - для нее и готовлю.
Вообще мечтала о наборе для новорожденного белого цвета с сиреневыми цветочками или ставками. А вот чтоб бантик "показывал" кто там хозяин именно.
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 21:46

Off
Отправлено 19 июня 2012 - 20:07
Младший родился в августе, стояла жара, поэтому я предусмотрела два варианта. Если будет также жарко, то выписываемся в белом бодике с коротким рукавом, белых носочках и белой шапочке и заворачиваем малыша в белый вязаный пледик. Если вдруг погода сменится и будет прохладно, я взяла беленький с голубым наборчик: ползуночки, распашонка на кнопочках и смешная шапочка с ушками. Так и выписывались, во втором варианте. Сверху также завернули в белый вязаный пледик. Его до сих пор используем на прогулке и в поездках. Да просто дома укрываю, когда прохладно.
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 11:44
Off
Отправлено 09 августа 2012 - 19:42
а вчера невестка сказала, что у нее для этого события уже что-то есть. и все остальное она тоже купит, теперь вот думаю - что же. я своему малышку вообще ничего не куплю чтоли сама на выписку?

Off
Отправлено 10 августа 2012 - 19:36
Сообщение отредактировал Тростинка: 10 августа 2012 - 19:38
Off
Отправлено 11 августа 2012 - 15:14
почему
1) одеяло на улице постоянно раскрывается(это если в него заворачивать, а если просто накрывать, тога хорошо. НО моя малышка не лежала долго, одеяльце пригодилось тока легкое - дома
2) конверт и такая же ситуация с комбезом типа конверта - ребенок болтается внутри кармашка, то съезжает внутрь, то на бок. на одном застежка была - еси до конца застегивать, то тугая, еси не до конца, то молния торчит и может поцарапать... вобщем может нам неудачные попались, но пару раз одеванные оба и в целом не пригодились
позже допишу
Сообщение отредактировал alenka_k: 11 августа 2012 - 15:18
Off
Отправлено 11 августа 2012 - 16:18

финский какой-то, но не фин флер. и еще, там капюшон очень продуманный был, а в конверте и комбезе № 1 постоянно сползал
вот мои воспоминания о верхней одежке)))))
кста, наш конвертик № 1 был как раз на овчине))))
Сообщение отредактировал alenka_k: 11 августа 2012 - 16:21
Off
Отправлено 13 августа 2012 - 14:38
Так и остается непонятным в чем вывозить ребенка осенью из роддома...Надо будет пробежаться по магазинам посмотреть, пощупать, посоветоваться на месте...впереди-то зима, потом долгая весна, которая продлится до мая. У нас на севере так, больше холода чем тепла... Стоит теперь мне задуматься, в чем его таскать, катать, ложить и все такое....покупки наверное самое приятное))))
Ну вот и увидела свой пост...так приятно было вспомнить...Выписывались мы с покупным набором для выписки, там было одеяло. еще заранее я купила комбез на рост 74, но когда он делался конвертом - идеально вообще было. потому что на прививки ездить, мы еще по больничкам мотались.
Выписывались в очень теплый день 8 октября. Но ребенок не запарился, не долго ехали. Зато! мы 3 сезона укрываемся этим самым одеялом! на него просто сшили пододеяльник и все! а когда мы зимой гуляли ребенка в комбез и в одеяло заворачивались)) северный город
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных