Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эрозия шейки матки
Off
Отправлено 08 июня 2009 - 15:03
Жазёка не экспериментируйВчера купила облепиховое масло буду лечить свою маааленькую эрозию.Как то нехочется идти на прижигание и т.д. попробую народными средствами.
у меня тоже была маленькая эрозия (которую можно было прижечь лекарством) я боялась. Вообщем лечила народной медициной в том числе и облепиховым маслом
после родов пришлось прижигать электричеством...

Так что эрозию лучше сразу лечить на первой стадии ее лекарством прижигают, на второй стадии электричеством, а на третей режут
так что подумай
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 00:29

Off
Отправлено 15 июня 2009 - 20:23
КлуняОй девченки! Ходила я на кольпоскоп, врач мне сказала, что у меня ОГРОМНАЯ эрозия на всей шейке! Я так распереживалась, сказала, что после родов обязательно прижечь нужно! Показала мне страшную картинку (фото) эрозии... Жуть просто! А нам еще рожать..... Ужас! Хотя подружка успокаивает, говорит, что врачи специально пугают, чтоб мы переживали и не запускали такие дела. Ну может она и права....
ты роди а потом пойдешь прижигать...
Off
Отправлено 20 августа 2009 - 01:06

Off
Отправлено 03 сентября 2009 - 13:39
Подскажите пожалйста его координаты. Вы с Алматы? Я пока еще не прижгла, думаю прижечь всегда успею, а если есть шанс без прижигания?У меня была эрозия, не знаю точно большая или нет, но была за год до первой беременности, мне гинеколог говорила если в ближайшие время планируешь детей рожать то прижигать нельзя. Я не стала прижигать. Уже после родов, когда закончила кормить грудью, нашла себе хорошего гинеколога. Она мне эту эрозию вылечила без всяких прижиганий.

Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 20:55
Танюш, а это правда? Нужно с врачом советоваться? Или как? Ты знаешь врача? У меня просто огромная эрозия, как мне сказали, и поможет ли лечение свечами?????? Посоветуй, я лучше без прижиганий!!!Не в коем случае не реклама .а дельный совет ,может кому и интересно. есть таблетки, точне свечи, китайские и уйгурские... Они помогают реально ,причем от многих болячек, в т.ч. и от эррозии. Главное правильный курс лечения пройти....

Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 21:00
Лучше не затягивать с этим, а народная медицина и всякие средства если помогают, то единицам!
Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:37
Расскажу о своей истории лечения, т.к. я "женчина" с опытом наверное смогу себе позволить.

Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 20:45
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 21:29
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:08
Девочки слышала, что прижигание не выход из положения, что будет проявляться с регулярностью в полгода. Не верила, пока у подруги не обнаружили -прижгли теперь она прижигает бесконечно не через полгода конечно, но раз в год это точно. Что это некомпетентность медиков или особенность организма такая?
Мне кажется, что в этом случае нужно показаться другому врачу. Такого не может быть, здесь скорее всего другая причина, а не особенность организма. Если нужно врача могу порекомендовать, хотя я писала о ней на форуме в теме "Подскажите хорошего гинеколога" (по моему так называется).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных