Перейти к содержимому

Фотография

Эрозия шейки матки

Сообщений в теме: 422

#61 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2009 - 22:48

Фууух! Слава Богу!

#62 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 08 июня 2009 - 15:03

Вчера купила облепиховое масло буду лечить свою маааленькую эрозию.Как то нехочется идти на прижигание и т.д. попробую народными средствами.

Жазёка не экспериментируй
у меня тоже была маленькая эрозия (которую можно было прижечь лекарством) я боялась. Вообщем лечила народной медициной в том числе и облепиховым маслом
после родов пришлось прижигать электричеством... :hip-hop: :confused: :hi-hi:
Так что эрозию лучше сразу лечить на первой стадии ее лекарством прижигают, на второй стадии электричеством, а на третей режут

так что подумай

#63 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:29

Ой девченки! Ходила я на кольпоскоп, врач мне сказала, что у меня ОГРОМНАЯ эрозия на всей шейке! Я так распереживалась, сказала, что после родов обязательно прижечь нужно! Показала мне страшную картинку (фото) эрозии... Жуть просто! А нам еще рожать..... Ужас! Хотя подружка успокаивает, говорит, что врачи специально пугают, чтоб мы переживали и не запускали такие дела. Ну может она и права.... :hi-hi:

#64 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 15 июня 2009 - 20:23

Ой девченки! Ходила я на кольпоскоп, врач мне сказала, что у меня ОГРОМНАЯ эрозия на всей шейке! Я так распереживалась, сказала, что после родов обязательно прижечь нужно! Показала мне страшную картинку (фото) эрозии... Жуть просто! А нам еще рожать..... Ужас! Хотя подружка успокаивает, говорит, что врачи специально пугают, чтоб мы переживали и не запускали такие дела. Ну может она и права.... =D

Клуня
ты роди а потом пойдешь прижигать...

#65 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 августа 2009 - 01:06

У меня была эрозия, не знаю точно большая или нет, но была за год до первой беременности, мне гинеколог говорила если в ближайшие время планируешь детей рожать то прижигать нельзя. Я не стала прижигать. Уже после родов, когда закончила кормить грудью, нашла себе хорошего гинеколога. Она мне эту эрозию вылечила без всяких прижиганий. =)

#66 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:39

У меня была эрозия, не знаю точно большая или нет, но была за год до первой беременности, мне гинеколог говорила если в ближайшие время планируешь детей рожать то прижигать нельзя. Я не стала прижигать. Уже после родов, когда закончила кормить грудью, нашла себе хорошего гинеколога. Она мне эту эрозию вылечила без всяких прижиганий. :ai-ai:

Подскажите пожалйста его координаты. Вы с Алматы? Я пока еще не прижгла, думаю прижечь всегда успею, а если есть шанс без прижигания? :hip-hop:

#67 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:50

А мне врач сказала, что все эти народные методы фуфло и надо обязательно прижечь. А свечи всякие и т.д. только создают здоровый верхний слой тканей, а сама эрозия уходит вглубь и потом только резать.
А фотки правда бррррр

#68 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 08 сентября 2009 - 16:33

Не в коем случае не реклама .а дельный совет ,может кому и интересно. есть таблетки, точне свечи, китайские и уйгурские... Они помогают реально ,причем от многих болячек, в т.ч. и от эррозии. Главное правильный курс лечения пройти....

#69 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 08 сентября 2009 - 17:48

Китайские??? Что то не внушвет мне доверия всё что там произвелено а тем более лекарства!!! А по поводу уйгурских так вообще слышу впервые. Где их выпускают?? Уйгурской республики насколько я знаю нет???? :confused:

#70 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 08 сентября 2009 - 20:55

Не в коем случае не реклама .а дельный совет ,может кому и интересно. есть таблетки, точне свечи, китайские и уйгурские... Они помогают реально ,причем от многих болячек, в т.ч. и от эррозии. Главное правильный курс лечения пройти....

Танюш, а это правда? Нужно с врачом советоваться? Или как? Ты знаешь врача? У меня просто огромная эрозия, как мне сказали, и поможет ли лечение свечами?????? Посоветуй, я лучше без прижиганий!!! :confused:

#71 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 08 сентября 2009 - 21:00

У меня была эрозия за год до беременности, мне её не прижигали, а обрабатывали каким-то раствором (уже не помню каким), я его сама покупала - дорогущий! У меня сразу после этого поболело, как при месячных где-то денёк, а во время процедуры немного щипало!
Лучше не затягивать с этим, а народная медицина и всякие средства если помогают, то единицам!

#72 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2009 - 21:36

Солковагил.
Заживление происходит где-то в течении месяца. Откладывать не стоит.

#73 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 09 сентября 2009 - 09:37

Девочки! Эрозия-это действительно серьезно. Сейчас много всяких методов лечения эрозии. Насколько я слышала её прижигают азотом, электричеством (это старый метод) и может быть еще как-то. Но лечить нужно обязательно и только с врачом.
Расскажу о своей истории лечения, т.к. я "женчина" с опытом наверное смогу себе позволить. :ratethis: После рождения первого ребенка мне прижгли эрозию, это было в 1996 году, все прошло нормально, дикой боли не было, просто такая как при месячных. Короче говоря через 2-3 недели, когда корочка отошла я походила на тампоны с облепиховым маслом, чтобы шрамчик получше зажил и забыла про эту фигню. Родила я второго сына, прошло еще несколько лет и на очередном осмотре у гинеколога примерно 2006 г. мне говорят, что у меня не эрозия, а псевдоэрозия (простым языком), по медицински не выговоришь, это когда ранок нет а типа полипов что-то такое. Я начала беспокоиться и спрашивать что делать и откуда это взялось? Долго ходила по врачам и мне объяснили, что оказывается после прижигания электричеством остаются шрамы ну как на теле, а на шейке у нас тоже есть сальные железы, которые там чего-то вырабатывают и короче из-за этого образуются такие штуки. Прижигать сказали можно, но через какое-то время все опять будет так-же. Некоторые женщины и врачи вообще не обращают на это внимания, т.к. они никак не беспокоят, а вот мне сказали и я не могла потом себе места найти. Вообщем я дошла до онколога (там мне кстати все это и рассказали). И потом мне предложили сделать там операцию, типа прижигания только лазером, не прижигали местно, точечно, а убрали кончик шейки матки. Оперция по времени и болезненности точно такая же как и прижигание, заживает все точно также. Через час я пошла домой, потом только ходила на осмотр и обработку. Затем когда все зажило я пошла к гинекогу по рекомендации подруги, она вначале прочла мой листок с описанием операции и напугала меня и сама напугалась, думала мне там все отрезали, а когда посмотрела, то сказала, что даже не ожидала такого эффекта. И после этого даже никогда не вспоминала о том что у меня там что-то было. Тьфу-тьфу-тьфу. Так что девочки лечитесь обязательно и не сами, а у хороших врачей.

#74 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 20:35

Я слышала про радиоволновой метод эрозии. Кто нибудь знает про это???

#75 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 12 сентября 2009 - 19:58

Клуня ты лучше не эксперементируй, а прижги, хуже не будет, я за год до родов прижигала и без проблем.

#76 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 13 сентября 2009 - 17:31

Мне соковагилом обрабатывали, а через 1,5 недели так получилось что я забеременела, и все хорошо. Так что с эрозией лучше не тянуть

Сообщение отредактировал Таюша: 13 сентября 2009 - 17:32

#77 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:45

Народная медицина ,при граммотном подходе во сто крат лучше. Самое главное знать, что когда и как применять. А прижечь у нас все горазды. Можно и солковагилом обработать, т.к. это более щадящий способ борьбы с проблемой нежели чем прижигать. Но каждому свое, и агитировать какой либо способ, никто из нас не имеет морального права, т.к. то ,что одного лечит, другого может и покалечить. К сожалению .каждый из нас постигает на собственном опыте ,что ему подходит...

#78 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 14 сентября 2009 - 21:29

Девочки слышала, что прижигание не выход из положения, что будет проявляться с регулярностью в полгода. Не верила, пока у подруги не обнаружили -прижгли теперь она прижигает бесконечно не через полгода конечно, но раз в год это точно. Что это некомпетентность медиков или особенность организма такая?

#79 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 14 сентября 2009 - 23:08

А чем прижигали?
мне солговогином 2 раза прижигали, результата вообще не было никакого! А после беременности все само ушло кудато :icon_surprised:

#80 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 14 сентября 2009 - 23:08

Девочки слышала, что прижигание не выход из положения, что будет проявляться с регулярностью в полгода. Не верила, пока у подруги не обнаружили -прижгли теперь она прижигает бесконечно не через полгода конечно, но раз в год это точно. Что это некомпетентность медиков или особенность организма такая?

Мне кажется, что в этом случае нужно показаться другому врачу. Такого не может быть, здесь скорее всего другая причина, а не особенность организма. Если нужно врача могу порекомендовать, хотя я писала о ней на форуме в теме "Подскажите хорошего гинеколога" (по моему так называется).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz