Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Смешные фамилии и имена
Автор
ScorpiOlga
, сен 01 2009 12:51
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 00:52
со мной мальчик в группе учился фамилия Чмырь была... потом он ее поменял на фамилию мамы и стал Попов, видать достали его с этой фамилией за годы жизни.
А еще был мальчик Дубина... случай был училка ругает кого то и говорит " ну что ты как Дубина".... а потом примолкла поняла что не то сказала ))))))
А еще был мальчик Дубина... случай был училка ругает кого то и говорит " ну что ты как Дубина".... а потом примолкла поняла что не то сказала ))))))
Off
Отправлено 12 марта 2011 - 01:27
Как то раз на работе:)))
Выходит начальница из своего кабинета и говорит: "Так девочки сейчас клиент придет не ржать над ним ок?" Мы: "Ну конечно зачем нам это..." Приходит наконец клиент беру его вид на жительство что бы сделать копию смотрю а его зовут Йогурт!!!!
Сокурсница была с фамилией Драчева
)
Выходит начальница из своего кабинета и говорит: "Так девочки сейчас клиент придет не ржать над ним ок?" Мы: "Ну конечно зачем нам это..." Приходит наконец клиент беру его вид на жительство что бы сделать копию смотрю а его зовут Йогурт!!!!
Сокурсница была с фамилией Драчева

Off
Отправлено 05 мая 2011 - 20:33
Да.. Действительно обхохочешься..
Читала и смеялась, еле сдерживалась, чтоб дочуру не разбудить... На самом деле много смешных сочетаний...
У нас в школе была учительница Кабыла Долбаевна... мы еще смеялись всегда - бедная женщина ее мать - дочь Кобыла, муж - Долбай )))
А еще у нас учился Хосе-Игнасио Абдыкаримов
)))) никогда не забуду...
А в универе философию нам преподавал Январьбек Асылбекович... мы его заглаза называли Январьбек Февральбекович...

У нас в школе была учительница Кабыла Долбаевна... мы еще смеялись всегда - бедная женщина ее мать - дочь Кобыла, муж - Долбай )))
А еще у нас учился Хосе-Игнасио Абдыкаримов

А в универе философию нам преподавал Январьбек Асылбекович... мы его заглаза называли Январьбек Февральбекович...

- Анжелика и tasyunya это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 13:21
даааа такие фамилии пожизненный приговор. детям особенно трудно в школе с такими фамилиями.....мне кажется самые тупые фамилии в основном у украинцев))))
Строгое предупреждение от модератора Tan
6.7. Запрещены призывы к наpyшению действyющего законодательства, информация расистского характера, разжигание межнациональной розни, пропаганда нацизма, экстремизма, наркомании в любой форме и всего прочего, что попадает под действие УК РК.
6.8. Запрещается размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
6.8. Запрещается размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 23:31
А у меня девичья фамилия Дроздова и сколько в школе я с ней натерпелась, были в нашем классе два оболтуса, которые как только не издевались над моей фамилией. Я все мечтала - вот выйду замуж за когого-нибудь с благородной фамилией и всем покажу. И что вы думаете??? Сейчас я гордо ношу фамилию КОЛУПАЙ и ни грамма не заморачиваюсь!!!!!
p.s. мужа моего ни разу не дразнили в детстве
p.s. мужа моего ни разу не дразнили в детстве
- Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных