Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Венчание в церкви
Автор
Aleksa2008
, авг 28 2009 13:29
Сообщений в теме: 66
Off
Отправлено 23 июня 2015 - 23:52
Мы женились еще в студенчестве обоим было по 20 лет но для нас одназначно было то что жить без венчания мы не будем. Предварительно месяц ходили на занятия далеебыла беседа с настоятелем после которой был еще экзамен и потом на следующий день после свадьбы так как без свидетельства о браке у нас не венчают мы обвенчались. Это было незабываемо. Я не жалею. 2 месяца назад родился наш первенец желанный долгожданный. Родился только через 5 лет после свадьбы.
Off
Отправлено 25 марта 2016 - 01:18
Венчание для нас с мужем- весьма отвественный и серьезный шаг ...с мужем вместе уже 6 лет , из них 3 года встречались и 3 -в браке , совсем недавно родился наш малыш- и спустя месяц муж сделал мне предложение - повенчаться ...батюшка наш одобрил , наверное после поста или ближе к лету повенчаемся ...)))
- pufyska это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2016 - 11:33
Мы обвенчались с мужем через несколько месяцев после регистрации брака, батюшка в церкви сказал что это не правильно, нужно сразу, спросил почему так долго тянули)
И кстати муж цветы мне дарит именно на годовщину венчания, а не на годовщину свадьбы. Говорит что для него этот день очень важный.
И кстати муж цветы мне дарит именно на годовщину венчания, а не на годовщину свадьбы. Говорит что для него этот день очень важный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных