Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Астана, место встречи изменить нельзя
Автор
Малыша
, авг 25 2009 11:06
Сообщений в теме: 344
#61 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 13:32
Я "за" СК Казахстан, там и посидеть есть и старшим побегать есть и парковка есть. Главное чтоб погода была нормальной. Нас может папа отвезет или сами пешком дойдем. А в том парке есть коммерческий киоск, он весной не работал, а сейчас работает. В следующий раз можно там. Там воздух....., как в Боровом. Елками пахнет.....
#71 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 21:46
Алиша, спасибо большое, но мы в следующий раз. Как подумала, что я без своего домика-машины не могу уже. Кучу вещей с собой надо брать кроме масика.
Вам отличной прогулки!
Сообщите только когда в следующий раз будете собираться, я очень постараюсь быть. Очень хочется со всеми познакомится. И оказывается так много Астанчан на форуме! Классно!
Вам отличной прогулки!
Сообщите только когда в следующий раз будете собираться, я очень постараюсь быть. Очень хочется со всеми познакомится. И оказывается так много Астанчан на форуме! Классно!
#77 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 11:23
Мля, такая погодка афигенная, давайте перенесем нашу встречку на след.будни, в понедельник к примеру, а то я без коляски, а сына придется тепло одевать, хмм тяжело будеет, как вы думаете?
Строгое предупреждение от модератора Манямама
Выбирайте выражения!!! Вы получаете устное предупреждение. В следующий раз буду выставлять плюс
Сообщение отредактировал Манямама: 02 сентября 2009 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных