Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#61 Off
Отправлено 10 августа 2009 - 17:31
#62 Off
Отправлено 11 августа 2009 - 17:51
Так вот, по ее словам, платных палат уже 2 года нет,
дородовые палаты расчитанны на 1-2 человека, это где будешь во время схваток, послеродовые 1-2-4 и даже-5 местные, это как повезет, если поток будет маленький то будешь лежать в 2 местной, если нет, то в 5 местной... хотя то что поток будет маленький это вряд ли, так как роддом расчитан всего на 80 коек, на сегодняшний момент рожавших больше. она не отрицает, что условия не ахти какие, говорит если гонитесь за условиями, то вперед на левый берег.
кстати, там еще в кабинете сидела заведующая послеродовым отделением, мы с мужем потом караулили ее возле выхода, думали может она, что-нибудь другое скажет, но увы не дождались, вот....
незнаю даже что теперь делать
ктати о партнерских родах, если будешь в дородовой палате одна, то можно мужа, если будет еще женщина то партнер должен быть тоже женщиной, вооот, кстати шары и маты предоставить обещали
#66 Off
Отправлено 23 августа 2009 - 12:56
Акушерка была-Лена.Родила без разрывов, очень хорошо меня приняли. только педиатор непонравилась, пока не сказала уздечку не проверила.
а еще минус в том что уздечку должны там бесплатно подрезать, а с меня 1000 взяли.
И рожала с мамой. там рекомендуют партнера!
насчет платных палат на 3 этаже в коце коридора есть))
#67 Off
Отправлено 13 сентября 2009 - 22:09
Еду развозят по палатам, завтрак, полник, обед и ужин, конечно еда не ахти, какая, не дом, но с голоду не умрете, это точно, тем более, там на территории буфет есть, да думаю родственники вас не оставят...
Нас лежало 6 беременных, туалет в палате был, еще в коридоре 2, но не в каждой палате есть. в коридоре холодильник и телевизор есть, микроволновая печь, эл. чайник еще. Палаты убирают 3 раза в день, и если попросишь, то придет и еще помоют. в 6 утра поднимают, на уколы кому, в 22.00 отбой, свет просят отключить.... ммм что же еще?
короче, если будут вопросики пишите, а то может не все написала
#68 Off
Отправлено 08 октября 2009 - 09:38
в 8 утра начались потуги, акушером была Лена, очень понравилась, внимательная... все время меня подддерживала, роды принимала она и еще врач гинеколог, правда не знаю как зовут, родила легко, правда трещины все таки были...
после родов, через часика 2 меня подняли и перевели теперь уже в послеродовуб палату, нас было 5 человек, туалет и правда в конце коридора, посетителей не пускают, и.к. палата общая. если честно, то не очень мне понравилось.... конечно есть и хорошие палаты, с условиями и разрешенным посещением...
не знаю, я сейчас дома, и все ужасы стираются из памяти, остаются приятные воспоминания, как ко мне на грудь положили мою кроху и как впервые она на меня посмотрела...
короче, в следующий раз буду рожать другом месте
#70 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 10:57
я думаю, как повезет... мне не повезло, там всего 3 родильных зала, когда у меня начались потуги, все были заняты и я рожала на обычной кровати в 2х местной палате, хорошо еще что одна была, а вот моя подруга месяц назад рожала, в 3х месной, так она рожала и еще на соседних кроватях женщины со схватками .. врачи зашивались, грубили и все такое...Приветик всем!!! У меня сейчас 34нед. Хочу рожать в 3 роддоме девченки отзовитесь кто уже там побывал недавно!!!!
#73 Off
Отправлено 25 октября 2009 - 13:53
#74 Off
Отправлено 27 октября 2009 - 17:41
Согласна, рожала в июне, детское отделение - отстойное!Я рожала в 3 РД 16.10. До этого пролежала 2 дня в патологии с гестозом. В отделении патологии, родовом и послеродовом отделении врачи мне очень понравились. Хорошо относились, ни кто не грубил. Единственный минус - детское отделение.
#76 Off
Отправлено 30 октября 2009 - 16:48
и мы были в 3...врачи хорошие,в особенности отмечу Инякина,а вот с детским отделением наревелась тоже ,один одно говорит,второй другое,а ещё относятся к первородкам,так как будто уже с опытом и всё знаем и должны уметь...Согласна, рожала в июне, детское отделение - отстойное!
#79 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных