Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 3

Сообщений в теме: 449

#61 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 августа 2009 - 17:31

Напишу немного не в тему... Когда я ходила беременная, то все на работе твердили, что обязательно надо договориться с врачом, обязательно взять с собой много денег, а то никто не подойдет и будешь ты там одна мучиться никому не нужная... Бред, конечно, но на беременный мозг действовало...:wink: Так получилось, что сначала мы с мужем отдыхать уезжали на месяц, потом мои родители приезжали в гости перед родами, время быстро поролетело - я договориться не успела... Привезли меня муж со свекром во время схваток во 2 - й роддом (по месту жительства). И я была несказанно обрадованна, как ко мне там относились мило и с пониманием, а доктор Цыплаков, так вообще шутками сыпал постоянно. После своих абсолютно бесплатных родов с обычной бригадой врачей, я поняла, что совсем не обязательно платить бешенные деньги и договариваться заранее.

#62 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 августа 2009 - 17:51

Девочки, я только что с роддома.... у Ольги Андрошевной (временный гл. врач) часы приема с 15.00-16.00 по вторникам и четвергам, зашли к ней с мужем, милая женщина оказалась, пока речь не зашла о платных палатах, почему то наш вопрос "Есть ли в роддоме платные палаты" вывел ее из себя.. наверное достали уже беременяшки
Так вот, по ее словам, платных палат уже 2 года нет,
дородовые палаты расчитанны на 1-2 человека, это где будешь во время схваток, послеродовые 1-2-4 и даже-5 местные, это как повезет, если поток будет маленький то будешь лежать в 2 местной, если нет, то в 5 местной... хотя то что поток будет маленький это вряд ли, так как роддом расчитан всего на 80 коек, на сегодняшний момент рожавших больше. она не отрицает, что условия не ахти какие, говорит если гонитесь за условиями, то вперед на левый берег.
кстати, там еще в кабинете сидела заведующая послеродовым отделением, мы с мужем потом караулили ее возле выхода, думали может она, что-нибудь другое скажет, но увы не дождались, вот....
незнаю даже что теперь делать

ктати о партнерских родах, если будешь в дородовой палате одна, то можно мужа, если будет еще женщина то партнер должен быть тоже женщиной, вооот, кстати шары и маты предоставить обещали

#63 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 18:04

Про партнерские роды. У меня в обменной карте стояла печать гл.врача о разрешении партнерских родов. Я сказала, что будет муж. Может быть по этой записи, мне сразу предоставили одноместную родильную палату, там стоит кровать-трансформер.

#64 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 августа 2009 - 12:47

Карррочиии девочки давайте рожать бесплатно!!!????)))))все равно не 3 не в 1 отдельных палат нет, да и врачи те же, до обеда на гос после в платной клинике! Это конечно у кого беременность проходит отлично, без каких либо нарушений.

#65 Off   STITCHA

STITCHA

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 17:38

Я наблюдаюсь у Ольги Андрышевны и рожать думаю в 3-м роддоме у нее же! Вот думаю, стоит ли еще с другими врачами договорить, ПДР на новый год ставят!

#66 Off   Pro100Mariya

Pro100Mariya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 августа 2009 - 12:56

Рожала в 3.Смена попалась просто прелесть!
Акушерка была-Лена.Родила без разрывов, очень хорошо меня приняли. только педиатор непонравилась, пока не сказала уздечку не проверила.
а еще минус в том что уздечку должны там бесплатно подрезать, а с меня 1000 взяли.

И рожала с мамой. там рекомендуют партнера!

насчет платных палат на 3 этаже в коце коридора есть))

#67 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:09

Девочки, привет. Я лежала на сохранении в 3 род.доме на первом этаже, уход замечательный, мед. сестра не грубят, все с юмором, уколы и системы ставят с шутками, ни разу не видела, чтобы кто то повысил голос на беременную, хотя были случаи, что стоило... :confused: мед. сестра Наташа, очень понравилась, акушерка Бахыт... Каждый день обход, врачи либо в палату заглядывают, либо вызывают в смотровую.
Еду развозят по палатам, завтрак, полник, обед и ужин, конечно еда не ахти, :hi-hi: какая, не дом, но с голоду не умрете, это точно, тем более, там на территории буфет есть, да думаю родственники вас не оставят... =D
Нас лежало 6 беременных, туалет в палате был, еще в коридоре 2, но не в каждой палате есть. в коридоре холодильник и телевизор есть, микроволновая печь, эл. чайник еще. Палаты убирают 3 раза в день, и если попросишь, то придет и еще помоют. в 6 утра поднимают, на уколы кому, в 22.00 отбой, свет просят отключить.... ммм что же еще?
короче, если будут вопросики пишите, а то может не все написала

#68 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 09:38

Девочки я родила, красавицу дочку!!!! в третьем род.доме. приехала туда в 8 утра - отошла пробка и стали отходить воды. ждала схваток до 3 часов ночи, все это время была в 3 местной палате одна, потом когда начались схватки перевели в 2 местную, дали мячик, приехал муж. кстати все это время ко мне в палату заходили раза два от силы...
в 8 утра начались потуги, акушером была Лена, очень понравилась, внимательная... все время меня подддерживала, роды принимала она и еще врач гинеколог, правда не знаю как зовут, родила легко, правда трещины все таки были...
после родов, через часика 2 меня подняли и перевели теперь уже в послеродовуб палату, нас было 5 человек, туалет и правда в конце коридора, посетителей не пускают, и.к. палата общая. если честно, то не очень мне понравилось.... конечно есть и хорошие палаты, с условиями и разрешенным посещением...
не знаю, я сейчас дома, и все ужасы стираются из памяти, остаются приятные воспоминания, как ко мне на грудь положили мою кроху и как впервые она на меня посмотрела...
короче, в следующий раз буду рожать другом месте

#69 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 21 октября 2009 - 13:23

Приветик всем!!! У меня сейчас 34нед. Хочу рожать в 3 роддоме девченки отзовитесь кто уже там побывал недавно!!!!

#70 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 10:57

Приветик всем!!! У меня сейчас 34нед. Хочу рожать в 3 роддоме девченки отзовитесь кто уже там побывал недавно!!!!

я думаю, как повезет... мне не повезло, там всего 3 родильных зала, когда у меня начались потуги, все были заняты и я рожала на обычной кровати в 2х местной палате, хорошо еще что одна была, а вот моя подруга месяц назад рожала, в 3х месной, так она рожала и еще на соседних кроватях женщины со схватками .. врачи зашивались, грубили и все такое...

#71 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 18:57

УЖАС!!! Я с мужем вчера договорилась с врачом сказал что все будет отлично и отдельную палату предоставит.Но я так же наслышана как там все может в два счета поменяться :hi-hi:

#72 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 25 октября 2009 - 09:53

Рожала в 3-м роддоме 3 месяца назад. С самого начала схваток находилась в родзале, а потом 4 дня в отдельной палате. Персонал внимательный. :hi-hi: Я не из привередливых, поэтому мне все понравилось.

#73 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 25 октября 2009 - 13:53

Я рожала в 3 РД 16.10. До этого пролежала 2 дня в патологии с гестозом. В отделении патологии, родовом и послеродовом отделении врачи мне очень понравились. Хорошо относились, ни кто не грубил. Единственный минус - детское отделение. Понервничала и наревелась я с ними... 4 смены и у каждого врача свое мнение. Один врач говорит делайте так то, на следующее утро приходит другой врач и начинает наезжать, что так делать нельзя ни в коем случае... И так каждая смена.

#74 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 27 октября 2009 - 17:41

Я рожала в 3 РД 16.10. До этого пролежала 2 дня в патологии с гестозом. В отделении патологии, родовом и послеродовом отделении врачи мне очень понравились. Хорошо относились, ни кто не грубил. Единственный минус - детское отделение.

Согласна, рожала в июне, детское отделение - отстойное!

#75 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 17:19

ну спасибки девченки! думаю все будет хорошо!самое главное быстро зайти и быстро выйти! :wink:

#76 Off   МАРФУШКА

МАРФУШКА

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 октября 2009 - 16:48

Согласна, рожала в июне, детское отделение - отстойное!

и мы были в 3...врачи хорошие,в особенности отмечу Инякина,а вот с детским отделением наревелась тоже :confused: ,один одно говорит,второй другое,а ещё относятся к первородкам,так как будто уже с опытом и всё знаем и должны уметь...

#77 Off   missy-86

missy-86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2009

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:23

ой девочки не знаю, кто хвалит а кто нет. видимо это от смены зависит. ну дай Аллах чтобы нам хорошая смена попалась. надеюсь у нас все пройдет отлично и скоро и мы тут отзывы оставим!

#78 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 19:28

в родзале я лежала в отдельной палате,роды прошли отлично,это еще спасибо моему замечательному врачу. после меня перевели в отдельную палату на втоом этаже. с педиатрией мне тоже повезло.одним словом все суппер.

#79 Off   missy-86

missy-86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2009

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:13

Попала в роддом 16 так как была уже 41 42 недели. прошла через все отделения.и в дородовом, и родовом и реанимации и послеродовом. везде персонал заботливый, внимательный. все очень понравилось!огромное спасибо Ахметову Данияру, Бахыт Хамзеновне, Римме Рустемовне, Амине Тукеевне, и конечно же Алме Кашиноровне! все эти люди помогли мне в рождении нашей малышки! скажу одно!относись к людям так, как бы хотел чтобы они относились к тебе!

#80 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 21:27

это точно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных