Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#61 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 августа 2009 - 21:01

Доброго субботнего вечера всем мамочкам :wink:!
Сегодня нам уже 28 недель и 5 дней - как быстро летит время!
Что-то я себя сегодня неважно чувствую :worry: - ужасно тошнит, голова тяжёлая, а кости таза - это вообще отдельная история...
Ночью спала плохо, а днём так и не удалось прикорнуть хоть на чуть-чуть! Начинаю замечать, что животик растёт теперь каждый день, становясь всё больше и больше :ai-ai:!

#62 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 22 августа 2009 - 23:37

Классные фоточки!!!!! :ai-ai:
Наверно на наше состояние погода влияет, я к примеру сегодня тоже плохо спала и голова тяжелая. Так что надо нам не поддаваться такой хандре :worry: :wink: =)

#63 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 23 августа 2009 - 18:22

Наконец-то сегодня добралась до компа! У нас были гости - мои родители - приходили кроватку смотреть, а ещё мы 2 недели назад купили новый телевизор - всё понравилось, все в восторге!!!
У меня ночью были кошмары, до сих пор как вспомню, так в глазах слёзы стоят :eating: :blink: =)! Снится мне, что я родила мальчика, он плачет-плачет, я его прикладываю к груди, а он не берёт! Потом с горем-пополам его покормила, начала с ним разговаривать, он улыбается мне, я смотрю - у него ручек нет, совсем =) =) =) =(! Я выхожу к мужу и думаю, как же мне ему сказать, что наш малыш не совсем нормальный - и боязно =(! Тут я проснулась, вся мокрая, потная и потом полночи не могла уснуть - всё вспоминала =(.......

#64 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 августа 2009 - 08:14

Наконец-то сегодня добралась до компа! У нас были гости - мои родители - приходили кроватку смотреть, а ещё мы 2 недели назад купили новый телевизор - всё понравилось, все в восторге!!!
У меня ночью были кошмары, до сих пор как вспомню, так в глазах слёзы стоят :blink: =) =)! Снится мне, что я родила мальчика, он плачет-плачет, я его прикладываю к груди, а он не берёт! Потом с горем-пополам его покормила, начала с ним разговаривать, он улыбается мне, я смотрю - у него ручек нет, совсем =) =) =( =(! Я выхожу к мужу и думаю, как же мне ему сказать, что наш малыш не совсем нормальный - и боязно =(! Тут я проснулась, вся мокрая, потная и потом полночи не могла уснуть - всё вспоминала :wink:.......

Не переживай солнышко! Это называется кошмары беременных. Если снится что-то плохое значит все будет наоборот. Я еще с первым когда ходила беременная мне тоже кошмары снились типа мертвого рожаю и т.п. Все у тебя будет хорошо. Думай о прекрасном!!! :eating:

#65 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 24 августа 2009 - 09:05

Действительно, не забивай себе голову плохими мыслями.
Мне когда снится плохой сон я просто говорю куда ночь туда и сон и потом опять быстро засыпаю.

#66 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 24 августа 2009 - 12:58

Ох уж эти беременные кошмары, главное что мозг их так отчетливо запоминает :hi-hi:
Но все равно не бери в голову, все хорошо будет, настраивайся на позитив
А ее поздравляю с приобретениями)

#67 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 13:04

Р.S. Прочитала вашу историю любви, так трогательно, мммм
Кстати, ты на кого училась? Такие знакомые предметы на фото тебя окружают

#68 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 13:23

Р.S. Прочитала вашу историю любви, так трогательно, мммм
Кстати, ты на кого училась? Такие знакомые предметы на фото тебя окружают

Училась в Каз АТУ им. С.Сейфуллина на биологическом, специальность - ветеринарно-санитарный эксперт(врач)! Эх, жаль что так и не работала и дальше учиться не пошла :angry:! А ты, если не секрет? Может ты тоже НАША :hi-hi:?

#69 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 14:02

Может ты тоже НАША =)?

:angry: я химик, ну почти ваша =) Будем считать что мы технари)
Я кстати учусь в магистратуре, хоть и весь учебный год с пузом проходила :hi-hi:

#70 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 августа 2009 - 14:03

кошмары это конечно страшная штука, но ты на это не замарачивайся, спи спокойно :hi-hi:

#71 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 14:07

:angry: я химик, ну почти ваша =) Будем считать что мы технари)
Я кстати учусь в магистратуре, хоть и весь учебный год с пузом проходила :hi-hi:

Ты не представляешь, как я хотела в магистратуру! Предложений было уйма, но увы =)...

#72 Off   Pro100Mariya

Pro100Mariya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2009

Отправлено 25 августа 2009 - 11:35

приветик,история супер!!!
кроватка тоже-а у нас она качается сразу, и тоже в артеме брали, так же за 60 тысяч.дороговато детки обходятся))))а ты с кокого поселка переехала если не секрет?

#73 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 19:08

приветик,история супер!!!
кроватка тоже-а у нас она качается сразу, и тоже в артеме брали, так же за 60 тысяч.дороговато детки обходятся))))а ты с кокого поселка переехала если не секрет?

Дети - цветы жизни, для них на что только не пойдёшь!!!
Не секрет, из Жолымбета :confused:!

#74 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 29 августа 2009 - 07:37

Фуф, ну наконец-то я возле компьютера в своём дневничке :hi-hi:!
Столько всего накопилось!
Ну, во-первых из-за предстоящих праздников мне перенесли сдачу анализов и УЗИ =)!
Во-вторых, я всё прошла - вчера!
А в-третьих, сейчас расскажу по-порядку!
Ну так вот, смотрю я в понедельник в свою обменную карту, а у меня анализы и УЗИ на 31 августа, сильно не заморачиваюсь - 31 и 31 - ничего страшного! Тут еду в маршрутке на следующий день и случайно по радио услышала о том, как же нам, казахстанскому народу отдыхать на праздники - 29, 30, 31 - я думаю: "ничего страшного, ведь клиника частная, навряд ли они в понедельник будут отдыхать"! Наивная!!!
Звоню 26, чтобы записаться на УЗИ, а мне говорят: "увы, праздничные дни и всё такое" =)! Опять звоню, но уже своему врачу - итог всего: нужно пройти немного раньше, чтобы к моменту явки у неё лежало всё на столе!
Планы мои поменялись, а так хотелось встретиться со всеми форумчанками из Астаны :wink: ... А тут ещё свёкр звонит и просит заменить его в бутике на 2 дня - девонькииии, как я отвыкла работать, постоянно хотелось домой, но стоять нужно!
Вчера прошла анализы, с вены взяли кровь и так больно что-то, а сегодня просыпаюсь - синяк :ai-ai: !!!

УЗИ =) =) =) !!!!!!
Наконец-то!!!!
Малыш наш перевернулся как положено, головкой вниз! Какой он хорошенький, наш сынок! Весит уже 1300 грамм!!! Губки пухленькие и мне кажется какие-то большие, носик картошкой! Муж говорит: "ну губы твои, это точно, а вот носик, как у меня" :angry: ! Смеялись и ещё долго разглядывали фотографию малыша!!! Теперь мне не терпится поскорее бы его увидеть, нашего малыша!!!
По УЗИ срок мне поставили 28 недель и 5 дней, а врач ставит 29-30 недель!
Развитие малыша идёт по всем нормам, ещё раз нам подтвердили, что у нас будет СЫНОК! А сынок всё время, пока делали УЗИ спал - соня(это в меня)!
В общем - радости нет предела!!!
Теперь можно не бояться и не нервничать по поводу маленького животика, главное - у малыша всё в порядке!!!

#75 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 29 августа 2009 - 07:56

Милые мамочки, заранее поздравляю всех с праздником =) =) :ai-ai:, так как сегодня уезжаю к бабушке на 2 дня!
Желаю всем замечательно провести выходные :angry:!!!!

#76 Off   Pro100Mariya

Pro100Mariya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2009

Отправлено 29 августа 2009 - 11:08

и тебя мамочка с праздничком наступающим. а в каком магазине стояла?

#77 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 августа 2009 - 17:55

Поздравляю с хорошим узи! Мне кстати тоже показалось на узи что у нашего сыночка губки такие пухляки)))
А вес ребенка - это узист говорит? мне почему то ни рост ни вес не сказали( Может надо было спрашивать?

#78 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 19:45

и тебя мамочка с праздничком наступающим. а в каком магазине стояла?

Спасибочки :hi-hi:!! Cтояла в "Орбите", неужели ты меня видела?

Поздравляю с хорошим узи! Мне кстати тоже показалось на узи что у нашего сыночка губки такие пухляки)))
А вес ребенка - это узист говорит? мне почему то ни рост ни вес не сказали( Может надо было спрашивать?

:hi-hi:, может у всех малышей такие губки?! Вес шалышика должен говорить узист, а ещё его записывают на листе исследования после УЗИ. Посмотри хорошенько его! Нам и в прошлые разы говорили!

#79 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 16:05

Доброго всем дня, милые мамочки =)! Вот и осень :angry:!
Сегодня ходила в женскую консультацию, пришли мои результаты анализов!
Врач сказала, что придраться не к чему (ттт), все показатели даже увеличились, если в начале беременности гемоглобин был 12, то сейчас 14! Сказала, что всё просто замечательно, продолжать в том же духе! Единственное - это то, что за месяц набрала 3 кг, но она посоветовала не расстраиваться, ведь ребёночек сейчас очень усиленно растёт! Да я и сама это замечаю, пузяк-то ого-го! Но сказала, что на сладкое лучше не налегать!
Спросила у неё на счёт костей, что оччень уж болят, но она сказала, что дополнительно назначать ничего не будет, так как если кальция в организме будет в избытке, то это плохо! А косточки, говорит поболят и перестанут! Да у меня и зубы не крошатся, и ногти в порядке, так что на недостаток кальция я пожаловаться не могу!
Собираюсь потихонечку перестирывать все детские вещи, думаю уже пора!
Сегодня подумала: как уже скоро, время пролетело незаметно!
А ещё сегодня ездили покупать мне сапожки! Я была в ужасе: в свой 38 не влезла :icon_confused:, взяли 39 и то те, которые посвободнее!
В целом чувствую себя замечательно, общаюсь с малышом, наслаждаюсь ничегонеделанием, гуляю и молюсь, чтобы всё было хорошо!

#80 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 сентября 2009 - 16:12

Да Наташ, всегда УЗИст говорит какой вес и рост у ребенка. Мне всегда говорили. Только я в последний раз была у Шапетовича и он мне тоже не сказал. Даже когда спросила :angry: Говорит вес и рост сообтветствуют сроку - сказал как отрезал :icon_confused: . Так что это он не только тебе, это он всем так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz