Фуф, ну наконец-то я возле компьютера в своём дневничке

!
Столько всего накопилось!
Ну, во-первых из-за предстоящих праздников мне перенесли сдачу анализов и УЗИ

!
Во-вторых, я всё прошла - вчера!
А в-третьих, сейчас расскажу по-порядку!
Ну так вот, смотрю я в понедельник в свою обменную карту, а у меня анализы и УЗИ на 31 августа, сильно не заморачиваюсь - 31 и 31 - ничего страшного! Тут еду в маршрутке на следующий день и случайно по радио услышала о том, как же нам, казахстанскому народу отдыхать на праздники - 29, 30, 31 - я думаю: "ничего страшного, ведь клиника частная, навряд ли они в понедельник будут отдыхать"! Наивная!!!
Звоню 26, чтобы записаться на УЗИ, а мне говорят: "увы, праздничные дни и всё такое"

! Опять звоню, но уже своему врачу - итог всего: нужно пройти немного раньше, чтобы к моменту явки у неё лежало всё на столе!
Планы мои поменялись, а так хотелось встретиться со всеми форумчанками из Астаны

... А тут ещё свёкр звонит и просит заменить его в бутике на 2 дня - девонькииии, как я отвыкла работать, постоянно хотелось домой, но стоять нужно!
Вчера прошла анализы, с вены взяли кровь и так больно что-то, а сегодня просыпаюсь - синяк

!!!
УЗИ

!!!!!!
Наконец-то!!!!
Малыш наш перевернулся как положено, головкой вниз! Какой он хорошенький, наш сынок! Весит уже 1300 грамм!!! Губки пухленькие и мне кажется какие-то большие, носик картошкой! Муж говорит: "ну губы твои, это точно, а вот носик, как у меня"

! Смеялись и ещё долго разглядывали фотографию малыша!!! Теперь мне не терпится поскорее бы его увидеть, нашего малыша!!!
По УЗИ срок мне поставили 28 недель и 5 дней, а врач ставит 29-30 недель!
Развитие малыша идёт по всем нормам, ещё раз нам подтвердили, что у нас будет СЫНОК! А сынок всё время, пока делали УЗИ спал - соня(это в меня)!
В общем - радости нет предела!!!
Теперь можно не бояться и не нервничать по поводу маленького животика, главное - у малыша всё в порядке!!!