Кстати оливковое масло очень полезное, особенно нерафинированное, оно делает кожу более эластичной, так что думаю должно помочь предотвратить растяжкиОй у меня пипец сейчас пошел! на пузе большие такие, на бедрах смотрю уже начинаются, а мой мне на днях сказал что у меня на ПОПЕ они тоже!!!!!!!!!!!! я потом как посмотрела чуть не упала! не думала что и до туда дойдет........ а ведь это только начало! Настроение испортилось от злости начала у него искать, не поверите НАШЛА! и ТОЖЕ НА ПОПЕ!!!! эт он молодой был поправлялся когда так что стало чуть легче но все равно! По совету мажу каждый вечер маслом оливковым а утром кремом! но что то не знаю пока........
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Растяжки
Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:43
Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:55
потом после родов за грудью надо будет смотреть. потому что когда молоко прибывает иногда получаются растяжкиУ меня слава Богу нет растяжек, масло Фишеровское помогло)
Хотя впереди еще 4 недели, но думаю, что если на этом сроке живот без растяжек и бедра, то уже и не будет
Off
Отправлено 29 октября 2008 - 14:50

Off
Отправлено 29 октября 2008 - 14:58

Off
Отправлено 29 октября 2008 - 16:36
у меня так же.Вот что хотите говорите, но в чудодейственность всех этих кремов от растяжек я не верю..... я ничем не мазалась ни в первую беременность, ни во вторую и растяжек у меня на животе нет, грудь порвалась, но тут я думаю из-за того что с 0,5 размера на 3 за 2 недели скаканула сразу.......... все завсит от типа кожи.....

Off
Отправлено 29 октября 2008 - 16:45
Направой же стороне совсем чуть чуть.
И я пришла к мнению, что я почти сплю на правом боку, следовательно животик(как бы правильней выразится) тянется к кровати и растягивает мне тем самым левую сторону. На левой стороне, я спать не умею, очень редко туда ложусь, так и растяжек там совсем маленько.

Off
Отправлено 31 октября 2008 - 16:18

Off
Отправлено 31 октября 2008 - 20:48
А как это вакуумно банкой? Врде простое средство, что за баночка?Я пользовалась И фирмой Наша Мама и Аvent ничего не помогло, до восми месяцев думала все пронесло, а на девятом как высыпало на животе, бедрах и груди
, так у меня депрессия на неделю была,
а потом смирилась. Терь убираю с помощью масла оливкового и туда смешиваю масло грейпфрукта, все это растираю вакумно банкой по всему телу, по началу боль страшная как буд-то кожу сдирают, а терь ниче привыкла, зато два эфекта и худею и растяжки немного сократились.
А кожа как подтягивается прям на глазах. Эффект дествительно потрясающий.
Но по началу растяжки стали еще больше и красней, если кто будет делать не пугайтесь, это я так понимаю кожный стресс от таких занятий.....

Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:37
у меня растяжки были до беременности, т.е. на груди т.к. грудь росла быстро....(как у беременной) и он когда первый раз увидел молчал потом молчал.а потом не выдержал и спросил ЧТО ЭТО ТАКОЕ? т.е. он вообще не знал что это такоеА как мужья ваши реагировали на растяжки?

А врач моя когда увидела растяжки пожалела..... и скзала что кремами уже не помочь если растяжи появились уже все, единственное сказала купить оливкое масло и мазать им........ что я и так в принципе делала........

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 09:02

Я говорю - пожалуйста не делай мне на это замечание, я что могу сделать если они у меня появляются? Я конечно могу перестать есть совсем, чтобы не набирать вес. Но если ты хочешь, чтобы твой ребенок был здоров. его нужно кормить и т.д.
вообщем после такого разговора, такие темы у нас больше не обсуждаются!

Самое главное, он любит меня любой!

Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 13:37
Правильно, надо сразу обрубать им обсуждать это, и так самой не приятно на них все время смотреть и понимать что они у тебя уже на всю оставшуюся жизнь так еще и муж туда же.......У меня тоже муж иногда делал на них акцент. Но всегда думал, что после родов это все пройдет! Потом я объяснила ему, что это уже не пройдет и попросила больше на них свой акцент не делать! Потому что он как на животике или еще где увидит, говорит : Смотри, уже и здесь появились
.
Я говорю - пожалуйста не делай мне на это замечание, я что могу сделать если они у меня появляются? Я конечно могу перестать есть совсем, чтобы не набирать вес. Но если ты хочешь, чтобы твой ребенок был здоров. его нужно кормить и т.д.
вообщем после такого разговора, такие темы у нас больше не обсуждаются!![]()
Самое главное, он любит меня любой!
Off
Отправлено 17 января 2009 - 23:10
Правильно, надо сразу обрубать им обсуждать это, и так самой не приятно на них все время смотреть и понимать что они у тебя уже на всю оставшуюся жизнь так еще и муж туда же.......
Я тоже так считаю!Мало того,сама переживаешь по этому поводу,а тут ещё со стороны замечания делают...непорядок

Я тоже очень боюсь этих растяжек,каждый день разглядываю себя.Пока,слава богу нет...ждем дальше...Обязательные ежедневные процедуры:контрастный душ,жесткая мочалка,скрабирование,в день по 2 раза мажусь Mustela для груди и тела,и пощипываю себя(по рекомендации массажиста)...надеюсь пронесет

Off
Отправлено 17 января 2009 - 23:31

теперь вот кормлю грудью и растяжки на грудях добавляются, т.к. грудь от молочка иногда сильно распирает

Off
Отправлено 17 января 2009 - 23:50
молодец ты! а вот у меня грудь буквально за неделю расперло еще на сроке 8 недель где-то! В общем ничего не помогло! а животик нормально! хотя на какой-то фото видны растяжечки на животе
, а так не видно. в общем мы все с мужем разглядели и сделали вывод что это из-за фотовспышки как-то так получилось.....
а иначе не понятно почему на фото их видно!
теперь вот кормлю грудью и растяжки на грудях добавляются, т.к. грудь от молочка иногда сильно распирает
Но со временем они,по-любому,становятся не такими заметными...так что не переживай :)
а ты сейчас мажешься чем-нибудь?
Off
Отправлено 18 января 2009 - 10:28
а я и не переживаю... у меня муж не замарачивается по этому поводу. а грудь кроме него никому светитьт не собираюсьНо со временем они,по-любому,становятся не такими заметными...так что не переживай :)
а ты сейчас мажешься чем-нибудь?

а грудь ничем не мажу сейчас, ведь мася ее сейчас сосет, так не хочу чтобы даже пахло чем-то химическим от груди, а уж не говоря о том что она слизать может что-то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных