Перейти к содержимому

Фотография

Растяжки

Сообщений в теме: 193

#61 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2008 - 16:43

Ой у меня пипец сейчас пошел! на пузе большие такие, на бедрах смотрю уже начинаются, а мой мне на днях сказал что у меня на ПОПЕ они тоже!!!!!!!!!!!! я потом как посмотрела чуть не упала! не думала что и до туда дойдет........ а ведь это только начало! Настроение испортилось от злости начала у него искать, не поверите НАШЛА! и ТОЖЕ НА ПОПЕ!!!! эт он молодой был поправлялся когда так что стало чуть легче но все равно! По совету мажу каждый вечер маслом оливковым а утром кремом! но что то не знаю пока........

Кстати оливковое масло очень полезное, особенно нерафинированное, оно делает кожу более эластичной, так что думаю должно помочь предотвратить растяжки

#62 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 30 сентября 2008 - 16:47

У меня слава Богу нет растяжек, масло Фишеровское помогло)
Хотя впереди еще 4 недели, но думаю, что если на этом сроке живот без растяжек и бедра, то уже и не будет

#63 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 30 сентября 2008 - 16:55

У меня слава Богу нет растяжек, масло Фишеровское помогло)
Хотя впереди еще 4 недели, но думаю, что если на этом сроке живот без растяжек и бедра, то уже и не будет

потом после родов за грудью надо будет смотреть. потому что когда молоко прибывает иногда получаются растяжки

#64 Off   leese

leese

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2008

Отправлено 29 октября 2008 - 14:50

Я пользовалась И фирмой Наша Мама и Аvent ничего не помогло, до восми месяцев думала все пронесло, а на девятом как высыпало на животе, бедрах и груди :confused: , так у меня депрессия на неделю была, :m&b: а потом смирилась. Терь убираю с помощью масла оливкового и туда смешиваю масло грейпфрукта, все это растираю вакумно банкой по всему телу, по началу боль страшная как буд-то кожу сдирают, а терь ниче привыкла, зато два эфекта и худею и растяжки немного сократились. :hi-hi: А кожа как подтягивается прям на глазах. Эффект дествительно потрясающий. :hip-hop: Но по началу растяжки стали еще больше и красней, если кто будет делать не пугайтесь, это я так понимаю кожный стресс от таких занятий..... :confused:

#65 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2008 - 14:58

Вот что хотите говорите, но в чудодейственность всех этих кремов от растяжек я не верю..... я ничем не мазалась ни в первую беременность, ни во вторую и растяжек у меня на животе нет, грудь порвалась, но тут я думаю из-за того что с 0,5 размера на 3 за 2 недели скаканула сразу.......... все завсит от типа кожи..... :confused:

#66 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 29 октября 2008 - 16:36

Вот что хотите говорите, но в чудодейственность всех этих кремов от растяжек я не верю..... я ничем не мазалась ни в первую беременность, ни во вторую и растяжек у меня на животе нет, грудь порвалась, но тут я думаю из-за того что с 0,5 размера на 3 за 2 недели скаканула сразу.......... все завсит от типа кожи..... :confused:

у меня так же. Изображение Груди как спелые арбузики - полосатые! Потмоу как резко выросли! А животик целый, я думаю что уже не расползется! :confused:

#67 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 29 октября 2008 - 16:45

А я кажется разгадала закономерность своих растяжек. На левой стороне животика, они очень большие.
Направой же стороне совсем чуть чуть.
И я пришла к мнению, что я почти сплю на правом боку, следовательно животик(как бы правильней выразится) тянется к кровати и растягивает мне тем самым левую сторону. На левой стороне, я спать не умею, очень редко туда ложусь, так и растяжек там совсем маленько. :confused:

#68 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 30 октября 2008 - 16:11

ой как мне повезло, у меня за всю беременность не было растжек, так и потом, правильно все завист от конституции и ни один крем вас не спасет,только не много поддержит.У меня на сегодня только небольшой жирочек остался в области живота и бедер...

#69 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 31 октября 2008 - 16:18

Я с самого начала пользовалась кремами Наша Мама для груди и живота, так там нет растяжек, а на бедрах как высыпало на 7 месяце резко =) так не приятно, да такие большие и темно красные. Говорят надо маслами мазать где витамина Е много, но после дра =) ки кулаками не машут ((. Хотя я гдето в нете читала, что если на свежие растяжки крем накладывать то они могут уменьшится, но что то с трудом верится. У меня осталось много витаминок Е (красненткие такие круглые), там масло внутри попробывать раздавить и намазать :confused: может правда поможет. =)

#70 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 31 октября 2008 - 20:48

Я пользовалась И фирмой Наша Мама и Аvent ничего не помогло, до восми месяцев думала все пронесло, а на девятом как высыпало на животе, бедрах и груди =) , так у меня депрессия на неделю была, =) а потом смирилась. Терь убираю с помощью масла оливкового и туда смешиваю масло грейпфрукта, все это растираю вакумно банкой по всему телу, по началу боль страшная как буд-то кожу сдирают, а терь ниче привыкла, зато два эфекта и худею и растяжки немного сократились. =) А кожа как подтягивается прям на глазах. Эффект дествительно потрясающий. =) Но по началу растяжки стали еще больше и красней, если кто будет делать не пугайтесь, это я так понимаю кожный стресс от таких занятий..... :confused:

А как это вакуумно банкой? Врде простое средство, что за баночка? =)

#71 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 17:28

А как мужья ваши реагировали на растяжки? :ai-ai:

#72 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 03 ноября 2008 - 22:50

А как мужья ваши реагировали на растяжки? :ai-ai:

Мой вполне нормально...... он мне сказал что любой меня любит....... :wink:

#73 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 ноября 2008 - 17:37

А как мужья ваши реагировали на растяжки? :welcome:

у меня растяжки были до беременности, т.е. на груди т.к. грудь росла быстро....(как у беременной) и он когда первый раз увидел молчал потом молчал.а потом не выдержал и спросил ЧТО ЭТО ТАКОЕ? т.е. он вообще не знал что это такое :welcome: а так конечно удивился их размеру и количеству но понимает что это естественно и что никуда не денешься от этого...... он видит что я как могу так и держу их видит что расстраиваюсь по этому делает вид что их не замечает....
А врач моя когда увидела растяжки пожалела..... и скзала что кремами уже не помочь если растяжи появились уже все, единственное сказала купить оливкое масло и мазать им........ что я и так в принципе делала........ =)

#74 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 09:02

У меня тоже муж иногда делал на них акцент. Но всегда думал, что после родов это все пройдет! Потом я объяснила ему, что это уже не пройдет и попросила больше на них свой акцент не делать! Потому что он как на животике или еще где увидит, говорит : Смотри, уже и здесь появились :welcome: .
Я говорю - пожалуйста не делай мне на это замечание, я что могу сделать если они у меня появляются? Я конечно могу перестать есть совсем, чтобы не набирать вес. Но если ты хочешь, чтобы твой ребенок был здоров. его нужно кормить и т.д.
вообщем после такого разговора, такие темы у нас больше не обсуждаются! :welcome:
Самое главное, он любит меня любой! =)

#75 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 11:31

а у меня муж вчера нашел растяжки на попе (малюсенькие) и :welcome: лыбится сидит :welcome: . Я ему всучила крем, сама нашел сам и маж! =)

#76 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:37

У меня тоже муж иногда делал на них акцент. Но всегда думал, что после родов это все пройдет! Потом я объяснила ему, что это уже не пройдет и попросила больше на них свой акцент не делать! Потому что он как на животике или еще где увидит, говорит : Смотри, уже и здесь появились :wink: .
Я говорю - пожалуйста не делай мне на это замечание, я что могу сделать если они у меня появляются? Я конечно могу перестать есть совсем, чтобы не набирать вес. Но если ты хочешь, чтобы твой ребенок был здоров. его нужно кормить и т.д.
вообщем после такого разговора, такие темы у нас больше не обсуждаются! :wink:
Самое главное, он любит меня любой! :wink:

Правильно, надо сразу обрубать им обсуждать это, и так самой не приятно на них все время смотреть и понимать что они у тебя уже на всю оставшуюся жизнь так еще и муж туда же.......

#77 Off   zarina

zarina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 23:10

Правильно, надо сразу обрубать им обсуждать это, и так самой не приятно на них все время смотреть и понимать что они у тебя уже на всю оставшуюся жизнь так еще и муж туда же.......

Я тоже так считаю!Мало того,сама переживаешь по этому поводу,а тут ещё со стороны замечания делают...непорядок :wink:
Я тоже очень боюсь этих растяжек,каждый день разглядываю себя.Пока,слава богу нет...ждем дальше...Обязательные ежедневные процедуры:контрастный душ,жесткая мочалка,скрабирование,в день по 2 раза мажусь Mustela для груди и тела,и пощипываю себя(по рекомендации массажиста)...надеюсь пронесет =D да еще и контроль веса все таки нужен,стараться плавно набирать вес.

#78 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 23:31

молодец ты! а вот у меня грудь буквально за неделю расперло еще на сроке 8 недель где-то! В общем ничего не помогло! а животик нормально! хотя на какой-то фото видны растяжечки на животе =D , а так не видно. в общем мы все с мужем разглядели и сделали вывод что это из-за фотовспышки как-то так получилось..... =D а иначе не понятно почему на фото их видно!
теперь вот кормлю грудью и растяжки на грудях добавляются, т.к. грудь от молочка иногда сильно распирает :wink:

#79 Off   zarina

zarina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 23:50

молодец ты! а вот у меня грудь буквально за неделю расперло еще на сроке 8 недель где-то! В общем ничего не помогло! а животик нормально! хотя на какой-то фото видны растяжечки на животе =D , а так не видно. в общем мы все с мужем разглядели и сделали вывод что это из-за фотовспышки как-то так получилось..... =D а иначе не понятно почему на фото их видно!
теперь вот кормлю грудью и растяжки на грудях добавляются, т.к. грудь от молочка иногда сильно распирает :wink:

Но со временем они,по-любому,становятся не такими заметными...так что не переживай :)
а ты сейчас мажешься чем-нибудь?

#80 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 10:28

Но со временем они,по-любому,становятся не такими заметными...так что не переживай :)
а ты сейчас мажешься чем-нибудь?

а я и не переживаю... у меня муж не замарачивается по этому поводу. а грудь кроме него никому светитьт не собираюсь =D вот если бы на животе были, тогда обидно =D
а грудь ничем не мажу сейчас, ведь мася ее сейчас сосет, так не хочу чтобы даже пахло чем-то химическим от груди, а уж не говоря о том что она слизать может что-то... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz