Перейти к содержимому

Фотография

Суперфигура

Сообщений в теме: 670

#61 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 августа 2009 - 16:07

Ага, зато охрана собственного мужа может обернуться для женщины хорошей фигурой :) Заодно и позанимается =)

ОТ СМЕХА ТАК И ПРЕСС НАКАЧАЕТСЯ :m&b: =) :blink:!!!
По этому поводу можно даже темку открыть: "Кто на что горазд в тренажёрном зале - спортивные новости" =(!

Сообщение отредактировал tati6a: 11 августа 2009 - 16:12

#62 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 16:21

Когда то у моего отца был собственный зал...и я туда похаживала....месяц хожу потом 2 гуляю..потом настроюсь и опять....НО МНЕ НРАВИЛОСЬ!Тема жимов и подходов мне не чуждаюПоэтому меня и заинтересовала эта тема.Может быть можно буит пока ребенок совсем уж маленький купить хотя бы просто пару гантелек а на этой ветке почерпнуть инфу об упражнениях дома?Поможете Slavoyara? :m&b:

#63 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 16:29

Когда то у моего отца был собственный зал...и я туда похаживала....месяц хожу потом 2 гуляю..потом настроюсь и опять....НО МНЕ НРАВИЛОСЬ!Тема жимов и подходов мне не чуждаюПоэтому меня и заинтересовала эта тема.Может быть можно буит пока ребенок совсем уж маленький купить хотя бы просто пару гантелек а на этой ветке почерпнуть инфу об упражнениях дома?Поможете Slavoyara? :m&b:

Ого, да ты у нас брат-качок, точнее, сестра-качок :) Знаешь, пока сынулька дрых по три часа в первые недели после рождения, я занималась подле него на коврике - отжималась, пресс качала, приседала (но не сильно резво, оч осторожно - швы все-таки, смешно прозвучит, но я сильно ноги не расставляла, чтоб они не разошлись вдруг :)). А дальше он тебе запросто может не дать, так что смотри. У меня Камаль вообще ручной, как меня видит, требовал на руки (потом сразу к бабушке обратно, игры у них такие), поэтому я убегала в зал, иначе дома никакой тренировки.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 11 августа 2009 - 16:33

• Зай4енко это нравится

#64 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2009 - 16:41

Наша бабушка не против, наоборот по внучке скучает, пару часиков посидит после оаботы =) Slavoyara, у меня есть небольшой опыт посещения тренажерных залов, т.е. с какой стороны к ним подойти я знаю :m&b: но прошло 2 года, начинала с разминки (скакалка, присядания и т.д.), потом велотренажер, пресс, 3 подхода по 10-15 раз, внеш, внутр бедра, по 20 раз где то, и руки, 2 по 10 раз,правильно ли, расчитывала на сколько сил хватет, еще все время забываю, упражнения с гантелями как правильно делать? отжимания, дома делаю,с согунтыми коленями раз по10.

#65 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 16:57

Наша бабушка не против, наоборот по внучке скучает, пару часиков посидит после оаботы =) Slavoyara, у меня есть небольшой опыт посещения тренажерных залов, т.е. с какой стороны к ним подойти я знаю :m&b: но прошло 2 года, начинала с разминки (скакалка, присядания и т.д.), потом велотренажер, пресс, 3 подхода по 10-15 раз, внеш, внутр бедра, по 20 раз где то, и руки, 2 по 10 раз,правильно ли, расчитывала на сколько сил хватет, еще все время забываю, упражнения с гантелями как правильно делать? отжимания, дома делаю,с согунтыми коленями раз по10.

Я из дома напишу вечером, ок?

#66 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 19:13

Наша бабушка не против, наоборот по внучке скучает, пару часиков посидит после оаботы =( Slavoyara, у меня есть небольшой опыт посещения тренажерных залов, т.е. с какой стороны к ним подойти я знаю :wink: но прошло 2 года, начинала с разминки (скакалка, присядания и т.д.), потом велотренажер, пресс, 3 подхода по 10-15 раз, внеш, внутр бедра, по 20 раз где то, и руки, 2 по 10 раз,правильно ли, расчитывала на сколько сил хватет, еще все время забываю, упражнения с гантелями как правильно делать? отжимания, дома делаю,с согунтыми коленями раз по10.

Разминка - велик 5-10 минут. Потом помахать руками-ногами (я разминку вообще делаю из комплекса Синди Кроуфорд, несколько лет уже, мне нра :)). Хорошо размять суставы - локти-колени.

Потом все упражнения - начинающему лучше делать все тело за тренировку. Начать с 2 подходов в каждом упражнении, на другой неделе можно и 3.
В конце сделать пресс и кардио - 10 минут велика или степпера в зоне жиросжигания (60 процентов от максимального пульса, который вычисляется по формуле 220 минус возраст). Это позволит сжечь жир особенно эффективно. Жиросжигание начинается в среднем через 20-30 минут после начало физических упражнений, потому эффективно тренировку заканчивать десятиминуткой велика. Больше не надо, это уже будт работа на износ.

Комплекс не видя вас наугад написать не могу.
Посмотрите вот, предлагает Галина Чепурнова, экс-алматинка, кстати. Я тренировалась по ее программе, мне понравилось.
http://ladyfitness.r...les.php3?id=116
Там как раз специализация на низ тела, у женщин это вечно проблемное место.

Еще ссылки на интересные статьи.
http://ladyfitness.r...les.php3?id=145 - каким должен быть тренер.
http://ladyfitness.r...cles.php3?id=28 - начинающему тренироваться.
http://ladyfitness.r...cles.php3?id=10 - как вернуть форму после родов.
http://ladyfitness.r...cles.php3?id=58 - от железа не перекачиваются.

#67 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 19:23

Дома у меня есть велотренажёр, скамья и штанга - мои спутники по жизни с 19 лет! Возможно ли для меня составить комплекс упражнений именно вами?

Если бы я дома оборудовала мини-зал, добавила бы пару наборных гантелей весом 20 кило каждая. Мой рабочий вес - 10 кг в среднем на каждую руку, то есть заранее накрутила бы вес и использовала его, потом увеличивала.
Можно по утрам 40 минут каждый день делать заезд на велике. На голодный желудок. Если трудно каждый день (все-таки, нагрузка приличная, подходить надо постепенно, начиная с 5-10 минут).
Потом сделать отжимания для разогрева.
Потом со штангой. Максимум тут, понятное дело, не навесишь - страховать некому, да и стойки у вас, скорее всего, нет. Тогда просто взять свой средний вес и делать до чувства усталости и жжения в быстром темпе. Можно варьировать - 10 быстро, 10 нормально и 10 медленно. Ну, 10 - это условно, можно и 3, и 5 - смотря сколько сможете.
Можно делать жимы штанги из-за головы. Очень мощное упражнение, делает суперские плечи. Только осторожно, сразу много не грузите, чтобы избежать падения на шею.
В принципе, хорошо делат подъем штанги на бицепс.
На трицепс - узкий жим на скамье лежа, затем французский жим - опускать штанку с вытянутых рук ко лбу.
Можно поприседать глубоко, как раз весь небольшой. Главное, технику соблюдать. Раз на 50 запросто в подходе.
Все управжения - в 2-3 подхода. Потом можно на 4 перейти.
В конце пресс и 10 минут велика для пущего жиросжигания.

#68 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 20:34

Если бы я дома оборудовала мини-зал, добавила бы пару наборных гантелей весом 20 кило каждая. Мой рабочий вес - 10 кг в среднем на каждую руку, то есть заранее накрутила бы вес и использовала его, потом увеличивала.
Можно по утрам 40 минут каждый день делать заезд на велике. На голодный желудок. Если трудно каждый день (все-таки, нагрузка приличная, подходить надо постепенно, начиная с 5-10 минут).
Потом сделать отжимания для разогрева.
Потом со штангой. Максимум тут, понятное дело, не навесишь - страховать некому, да и стойки у вас, скорее всего, нет. Тогда просто взять свой средний вес и делать до чувства усталости и жжения в быстром темпе. Можно варьировать - 10 быстро, 10 нормально и 10 медленно. Ну, 10 - это условно, можно и 3, и 5 - смотря сколько сможете.
Можно делать жимы штанги из-за головы. Очень мощное упражнение, делает суперские плечи. Только осторожно, сразу много не грузите, чтобы избежать падения на шею.
В принципе, хорошо делат подъем штанги на бицепс.
На трицепс - узкий жим на скамье лежа, затем французский жим - опускать штанку с вытянутых рук ко лбу.
Можно поприседать глубоко, как раз весь небольшой. Главное, технику соблюдать. Раз на 50 запросто в подходе.
Все управжения - в 2-3 подхода. Потом можно на 4 перейти.
В конце пресс и 10 минут велика для пущего жиросжигания.

На счёт разминки Синди Кроуфорд - хорошая вещь, сама когда-то с неё начинала, увы при переезде потеряла видеокассету =( и уже практически ничегошеньки не помню!
На счёт стойки, так она у меня есть - пристроена к скамье, вот только гантельки никак руки не доходят купить!
40 минут для меня не сложно - до беременности крутила педали по часу до пота - хотела красивые ноги, в принципе добилась своего!
Но увы как забеременела всё забросила и я и мой муж! Чувствую, что расплываюсь!
Я бы хотела туда попозже, может сразу после родов прислать вам в личку свои фотки именно на тот момент и приводить себя в порядок, как раз рожу осенью, а к лету у меня цель - стать опять секси!
Я думаю, вы меня понимаете! Чтобы муж не засматривался на этих молоденьких подтянутых девочек - надо быть во сто крат лучше них :wink:!!

#69 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 20:52

:wink: Нет, я конечно обеими руками ЗА идеальные формы, и чтобы быть подтянутой обязательно, НО это для себя надо в первую очередь! А каждой денщине все-равно внутри льстит, когда на нее смотрят мужчины, ну и конечно муж в первую очередь, или когда проходящая мимо тебя женщина думает, классно, родила, мамочка, а выглядит супер и осталась стройной))) Что значит засматриваться на молоденьких, а вы что, старенькая =( ??? нее, я это не приемлю, не то, чтобы ревнивая, все-равно лучше жены никого нет, и это каждый любящий муж знает)))

Сообщение отредактировал NEFERT_23: 11 августа 2009 - 20:53

#70 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 21:09

:wink: Нет, я конечно обеими руками ЗА идеальные формы, и чтобы быть подтянутой обязательно, НО это для себя надо в первую очередь! А каждой денщине все-равно внутри льстит, когда на нее смотрят мужчины, ну и конечно муж в первую очередь, или когда проходящая мимо тебя женщина думает, классно, родила, мамочка, а выглядит супер и осталась стройной))) Что значит засматриваться на молоденьких, а вы что, старенькая =( ??? нее, я это не приемлю, не то, чтобы ревнивая, все-равно лучше жены никого нет, и это каждый любящий муж знает)))

По моему это ошибка всех женщин так думать :cool: и с одной стороны наверное в этом ничего страшного нет! Но как и говорила Slavoyara - мужчины любят глазами!
Я к примеру пересмотрела себя только в 19, как писала ранее, из-за мужа(тогда ещё молодого человека) - он занимался спортом, был подтянут, и скажу вам с кучей поклонниц, и я(можно было немного там подтянуть, немного здесь подправить :cool:), и я хотела соответствовать ему! Кстати, оччень ему за это благодарна, он был для меня на тот момент не только любимым человеком, но и неким толчком! Уже после я поняла, что это нужно мне!
Я не старая, но у молоденьких 18-летних и тело лучше, и кожа, а я и хочу это вернуть и удержать! Муж из любви никогда вам не скажет, что вы толстая! Даже сейчас, я вижу, что я набрала вес и спрашиваю его: я же потолстела и эти бока мне ни сколько не идут? А он: ты самая красивая, ну ничего страшного, что бока, я тебя и такую люблю! И в душе я понимаю, что он просто не хочет меня расстраивать! Это не плохо, но и не хорошо, ведь я сама хочу быть лучше! Для меня гармония тела и души наступила только после занятий спортом, а сейчас я недовольна своим телом!

#71 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 21:16

Милая, вы идеалистка. А я, наверное, испорченная женщина, которая принимала ухаживания чужих мужей :))))))

#72 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 21:21

Милая, вы идеалистка. А я, наверное, испорченная женщина, которая принимала ухаживания чужих мужей :))))))

Наверное так и есть, тогда у меня тоже с этим проблемы :wink: =(!!!

#73 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 21:21

По моему это ошибка всех женщин так думать =( и с одной стороны наверное в этом ничего страшного нет! Но как и говорила Slavoyara - мужчины любят глазами!
Я к примеру пересмотрела себя только в 19, как писала ранее, из-за мужа(тогда ещё молодого человека) - он занимался спортом, был подтянут, и скажу вам с кучей поклонниц, и я(можно было немного там подтянуть, немного здесь подправить :wink:), и я хотела соответствовать ему! Кстати, оччень ему за это благодарна, он был для меня на тот момент не только любимым человеком, но и неким толчком! Уже после я поняла, что это нужно мне!
Я не старая, но у молоденьких 18-летних и тело лучше, и кожа, а я и хочу это вернуть и удержать! Муж из любви никогда вам не скажет, что вы толстая! Даже сейчас, я вижу, что я набрала вес и спрашиваю его: я же потолстела и эти бока мне ни сколько не идут? А он: ты самая красивая, ну ничего страшного, что бока, я тебя и такую люблю! И в душе я понимаю, что он просто не хочет меня расстраивать! Это не плохо, но и не хорошо, ведь я сама хочу быть лучше! Для меня гармония тела и души наступила только после занятий спортом, а сейчас я недовольна своим телом!

Соглашусь по всем пунктам. Меня так воспитывала мама - в любом возрасте не бояться конкуренции, котому что на все 100 быть в форме, в том числе и интеллектуальной. И я, будучи в положении, не сомневалась, что любят меня даже такой, но извините, беременное тело по привлекательности не сравнится с тренированным небеременным :) Хотя мы отвлеклись от темы.

Давайте лучше напишу, что на ночь КУШАТЬ НАДО :) Пока сама ужинаю в 21.19.
Вот так, да. Вы спите 8 часов, все это время организм не получает никаких питательных веществ. Да, физнагрузки нет, но на обменные процессы тоже нужна энергия. Так вот,н а ночь голодать нельзя. Я не призываю жевать за обе щеки в 12 ночи. Но в 21.00 можно покушать, особенно если вы тренировались. Постную грудку куриную с помидоркой, обезжиренный творог с яблоком (в моем случае сейчас), литр кефира, в конце-концов. К моменту укладывания спать через 1,5 часа желудок успеет преварить легкий ужин, а тело насытится драгоценным топливом на ночь.

#74 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 21:22

ну как это не довольны своим телом :wink: , не надо так говорить, своим телом надо гордиться! Я до замужества была с кучей комплексов, никогда юбки не одевала, платья,носила широкие штаны и т.п., даже когда мы еще "сожительствовали" я стеснялась ходить в коретньких халатиках или шортах,но когда мы вместе первый раз поехали на барахолку и он одел меня в короткое платье, я доолго вертелась, и сомневалась, а он шепнул,я тебя уже хочу =( после этого,конечно я стараюсь что-н. сексуальное, ну и не перебарщивать, не ходить ежедневно в трусиках перед ним, а то все изучит))) истина стара как мир-мужа надо приятно удивлять, чтобы каждый день разная! Ну и еще причина, почему надо свое тело любить и посвящать ему время в любой ситуации-в человеке должно быто все прекрасно...Я за красоту, пусть и шаблонную(90-60-90), и духовную гармонию внтури семьи, мы женщины, и нам это строить, а муж и дети пусть гордяться)))

#75 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 21:27

Девы, для обсуждения тела создадим давайте отдельную тему. Ветку будет потом трудно читать, если мы сейчас начнем флудить.

#76 Off   Gala

Gala

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным .

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 12 августа 2009 - 01:09

С удовольствием прочитала эту темку.
Я тоже знакома с тренажерным залом,правда я пошла туда из-за проблем позвоночника.До него куда только я не ходила и на аэробику,восточные танцы и пилатес.но все было не так.Потом я прочитала.что позвоночник можно укрепить ,качая мышцы вокруг.Нашла тренера и прозанималась 1год.Я не только укрепила мышцы спины,ну и похудела и постройнела.Он мне и упражнения расписывал и диету составлял.Я и французский жим и румынскую тягу делала,и на гиперэкстензии по 10 -15кг поднимала по 4 подхода.Но увы, мой тренер уехал к себе в Киргизию, с другим у меня не сложились отношения и я как-то запустила,потом забеременела и все.После родов боли в спине вернулись,вес- лучше промолчать.хотя похудела за 2 недели на 4 кг.Но понимаю,худеть это одно - восстановить мышцы и форму это другое.Хочу вернуться в зал.у меня есть на работе бесплатный зал ,но тренер не то.
Славояра , ты можешь составить индив. программу Я так поняла .Честно сказать я даже пресс толком сейчас не качаю,мне нужно сперва позвонки вправить,а то поясница болит.Кстати как ты относишься к мануалистам?

#77 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 09:23

С удовольствием прочитала эту темку.
Я тоже знакома с тренажерным залом,правда я пошла туда из-за проблем позвоночника.До него куда только я не ходила и на аэробику,восточные танцы и пилатес.но все было не так.Потом я прочитала.что позвоночник можно укрепить ,качая мышцы вокруг.Нашла тренера и прозанималась 1год.Я не только укрепила мышцы спины,ну и похудела и постройнела.Он мне и упражнения расписывал и диету составлял.Я и французский жим и румынскую тягу делала,и на гиперэкстензии по 10 -15кг поднимала по 4 подхода.Но увы, мой тренер уехал к себе в Киргизию, с другим у меня не сложились отношения и я как-то запустила,потом забеременела и все.После родов боли в спине вернулись,вес- лучше промолчать.хотя похудела за 2 недели на 4 кг.Но понимаю,худеть это одно - восстановить мышцы и форму это другое.Хочу вернуться в зал.у меня есть на работе бесплатный зал ,но тренер не то.
Славояра , ты можешь составить индив. программу Я так поняла .Честно сказать я даже пресс толком сейчас не качаю,мне нужно сперва позвонки вправить,а то поясница болит.Кстати как ты относишься к мануалистам?

Рада встретить еще одного понимающего человека. В свое время именно серьезные проблемы со спиной (из-за сколиоза и защемления нервов я иногда просто не мога ходить) я начала заниматься в тренажерном зале. И за несколько месяцев сделала сбе мышечный корсет, благодаря которому моя спина стала красивой и сильной. Мануальный терапевт сначала поставил мне все на место, а я это закрепила спортом. Так что отншусь положительно, если человек прославленный своей грамотностью.
Составить могу.
Кстати, именно во время беременности боли вернулись, не знаю, если б не занималась, вообще бы развалилась. Даже после Б., пока не начала нормально тренироваться,к линило то спинУ, то поясницу, то в ногу отдавало.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 12 августа 2009 - 09:24

#78 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 августа 2009 - 10:06

я тоже хочу индивидуальную программу :wink: что для этого нужно?

#79 Off   Gala

Gala

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным .

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 12 августа 2009 - 13:01

Вот я как раз разваливаюсь =( .Боли везде,я сейчас жалею,что во время беременности не занималась.Вот ты говоришь,что были боли,так у тебя какой стаж то.Ну ты молодец,что постоянно занимаешься. =) Я вот скоро переезжаю и как раз недалеко будет трен.зал,надеюсь найду с кем доньку оставлять :hi-hi:
.А для инд.программы надо тебе данные скинуть,а точнее -это вес ,рост или что-то?

#80 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 13:14

Вот я как раз разваливаюсь =) .Боли везде,я сейчас жалею,что во время беременности не занималась.Вот ты говоришь,что были боли,так у тебя какой стаж то.Ну ты молодец,что постоянно занимаешься. =) Я вот скоро переезжаю и как раз недалеко будет трен.зал,надеюсь найду с кем доньку оставлять =(
.А для инд.программы надо тебе данные скинуть,а точнее -это вес ,рост или что-то?

Во время бременности заниматься очень трудно, я сама знаю, как это... Для кого-то может быть опасно, особенно если дама неподготовлнная. Но после, я считаю, не заниматься невозможно, потому что и спина замучает (ребенка таскать - там все защимляется, блин...), и обмен веществ килограммы накинет. Но я могу сказать уверенно - если женщина грамотно занимается и грамотно питается, она не может не сбросить лишнее.
На мыло можете мне скинуть свои фото, режим питания за неделю (записывайте каждый день) и рассказ, чем и как занимались до беременности. Но сразу оговорюсь - это не то же самое, что и личные очные консультации, поэтому для более детальной работы надо уже встречаться. Электронка slavoyara@mail.ru. Отвечать буду по мере нахождения свободного времени в течение дня :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz