Перейти к содержимому

Фотография

домашняя одежда и не только

одежда

Сообщений в теме: 87

#61 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 мая 2012 - 23:13

Халаты дома не ношу. Хожу в основном в джинсах, футболках. Хотела бы в шортиках зажигать, но мы живем с родителями мужа...

#62 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 11 мая 2012 - 23:46

Я себе недавно трико купила, не дорогие, но оч симпатичные попались, так сидят хорошо и удобные. На верх футболки или топы. Ждинсы дома не ношу, мне в них не комфортно. Халаты не люблю-какой-то пастельно-банный вариант. Лучше сарафан, когда жарко или шорты.

#63 Off   Tremie

Tremie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 мая 2012 - 15:50

треники или плотные лосины и майки, туники. самое то)

#64 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 мая 2012 - 09:34

А у меня в основном сарафаны домашние, есть одни шорты и пара штанишек, ну штанишки- это когда еще отопление не включили. Иногда с мужа что-нибудь снимаю...Шорты или футболку, он хоть и худенький у меня, но почему-то на меня все же его вещи одеваются. Очень мне это душу греет)))Еще есть халат. Зеленый, с рюшками. Бесит меня страшно, а мужу нравится. Вечно пристает- одень халат.

#65 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 13 мая 2012 - 10:11

туники, туники, туники :wink:

#66 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2012 - 12:23

я любила ходить в майке и шортах, очень удобно и красиво (мужу нравится), но т.к. сейчас мы живем с родителями мужа ношу халаты ниже колен или платья такие же, не облегающие, так положено (аж хочется расстрелять авторов статей, где пишут, что женщины сами виноваты в изменах мужей, потому что дома надо быть тоже сескуальной и прочее...) ну нельзя мне =(

#67 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 01 июня 2012 - 22:39

Летом - сарафаны, туники. Зимой - брючки, футболка, есть толстовка, когда уж совсем холодно. А с утра люблю надеть пушистый халатик и выпить чашечку кофе.

#68 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 01 июня 2012 - 22:41

Дома хожу в штанишках спортивного типа. Сверху футболка или топик.
Муж в шортах длинных и майке (или футболке).

#69 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 04 июля 2012 - 11:46

Дома хожу в сарафанчиках, шортиках с топиками а когда вообще дикая жара то в труселях одних. Муж дома ходит в шортах., иногда в плавках.

#70 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 04 июля 2012 - 17:16

в основном хожу дома в шортах и футболке, есть одна туника.

#71 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2012 - 18:32

А у меня целый арсенал домашних вещей)))С утра я хожу в шелковом халатике,днем-убираюсь,стираюсь,готовлю кушать в позитивных шертиках с футболкой,вечером после душа,когда уже муж дома туничку(которая очень ему нравится :oi: )
И я счетаю,что это не допустимо ходить женшинам в вытянутых трикохах с безразмерной футболкай,как бы удобно и уютно не было!И для мужа приятно и для себя уважение!
  • Anюtka и Женственная это нравится

#72 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 22:11

Не люблю, когда дома донашивают старые вещи. Ну например джинсы с пятном или растянувшийся свитер, который на работу уже не оденешь. Стараюсь покупать домашние комплекты. На лето шортики с маечками. Зимой костюмчики, брючки с кофточкой. Халат махровый, только после душа одеваю. А так вообще халаты не люблю. Правда есть пара комплектиков, шелковая ночнушка и халатик, но он выполняет скорее чисто декоративную функцию, с утра накинуть на ночнушку, пока чайник ставишь, зубы чистишь и т.д.
  • Женственная это нравится

#73 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 17 октября 2012 - 12:08

Я вот девочки чз пару недель буду проживать с родителями мужа, раньше да когда жили отдельно то носилось в основном шортики да майки а как быть сейчас..Придется пялить халаты? !!! Млиииин...
Самое интересное свекра она как то не париться на счет моего внешнего вида дома, не комментирует (только халаты молча дарит раз в полгода :hi-hi: ) а мой муж бзикует на счет этого повода (не носи шорты, и т.д.) а когда мама дома а свекра нет я могу там в майке и труселях (ну под тип шортиков) (мой тож психует) ты что это оденься...а если мне жарко и при маме его я как то не стесняюсь...
а впереди зима млин в Устькамане топят дай бог ужс! что будет со мной растаю? :help:

#74 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 17 октября 2012 - 23:52

Летом - у мя есть 2 секси-шмекси шелковых халатика и много всяких домашних комплектов из шорт и маек, а в холодное время года, особенно когда отопления еще не дали - специальные домашние комплекты, штаны и кофта, правда все тонкое, просто хб, если совсем дубак одеваю толстовку или халат махровый, особенно по утрам когда не возможно вытащиться из под одеяла, но он у меня гламурненький:)

#75 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 23:54

а я люблю халаты, а летом шортики с маечкой))))

#76 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 24 сентября 2013 - 00:32

я вроде не нашла такой темы. если есть - прошу прощения. стало интересно, кто в чем ходит дома, кому в чем удобно. я хожу дома в шортиках и маечках, когда на дворе лето, а когда холодно - это какие-то штанишки повторяющие контуры фигуры и футболочки или кофточки. иногда, по утрам, хожу в мужниной длинной футболке, она мне как коротенькое платьице. но так ходить могу, пока иду до ванной. не люблю дома носить платья и юбки. терпеть не могу халаты, никакие, ни тоненькие, ни шелковые, ни, тем более, махровые. хоть я и дома торчу, все равно хочется выглядеть! ведь домой приходит муж с работы, и, наверняка хочет видеть не застиранную клушку в огромном бесформенном халате, а аккуратную любимую женщину, которую хочется обнять, к которой хочется прикасаться, которая вызывает желание. у меня вот знакомая есть, ну чукча чукчей. не люблю обсуждать людей за их спинами, поэтому намекнула ей, что пора бы привести себя в порядок. на что она мне ответила, что муж ее и такой любит. ну да, думаю, наверное именно поэтому постоянно бегал от тебя налево. (она сама мне жаловалась), я к этой теме возвращаться больше не стала. твои проблемы, думаю. но если честно, смотреть на нее неприятно. даже когда гости приехали на 40 дней крохе, она не переодела свою застиранную футболку и ужасные махровые носки. когда я зашла в платье, с макияжем, она сказала: ну и че ты ко мне такая - растакая приперлась, а я тут хожу, как бомж. я не смутилась ни на минуту, а что, говорю, тебе мешает привести себя в порядок. давай я подержу ребенка, если надо, или салаты порежу - накрасся. на что она ответила, что ей вообще пофиг... я понимаю, что дома не всегда покрасишься, просто может и ни к чему. но ведь на то мы и женщины, чтобы быть ухоженными, соблазнительными, красивыми. и можно не обладать идеальной фигурой и внешностью. просто очень важно следить за собой. чтобы приятно пахло, чтобы хорошая одежда, подходящая именно вам. а как вы смотрите на все это? должна ли женщина приводить себя в порядок, даже если ее увидят только ее дети и муж? или можно ходить как попало? и что вы носите дома?

#77 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 29 ноября 2013 - 15:18

Evonna, я полностью разделяю твою точку зрения! Но только на уровне: я тоже так думаю. До "делать" не всегда доходит)))))))) к сожалению .
Я дома хожу в штанишках, шортиках, майках, футболках. Если пятнышко, то ничего страшного и все такое! А так хочется выглядеть красивой даже дома!!! Но лень.

Халаты вообще никогда не любила, а последний месяц такое жгучее желание купить халат! Странно даже. Наверное, это моя беременность дает о себе знать)) Теперь во всех магазинах высматриваю халат своей мечты. Не знаю, какой он, но мне кажется, я узнаю "свой" халатик. Покупать первый попавшийся не хочу.

#78 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 07 апреля 2014 - 18:23

Сейчас хожу дома в шортах и майке на бретельках. а летом одеваю халат. летом у нас дома прохладней становится чем зимой))))

#79 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 13 апреля 2014 - 12:37

Мде.. я иногда в халате хожу. приходится , потому что муж экономит вечно отопление!
Летом в туниках. Но иногда приходится в спешке напяливать трекокушки какие-нить, потому его родители к нам часто заглядывают внучу проверить. Шортики , маечки.
Но сейчас, я хожу, либо в своем сарафанчике (он красивый, но цвет ужасный), либо в мужевских майках, которые мне в обтяг. и на низ ничего :)

#80 Off   Aigerka

Aigerka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 23 мая 2014 - 02:52

Ой я обычно дома в халатах но стараюсь красивые покупать потому что со свекровкой живем. Иногда када холодно штанишки ношу.

Красивые халаты не для нее а для мужа)))

Темы с аналогичным тегами одежда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz