Сообщение отредактировал Kralya: 29 октября 2010 - 12:46
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ваши любимые духи
Автор
ScorpiOlga
, июл 30 2009 12:39
Сообщений в теме: 175
Off
Отправлено 29 октября 2010 - 15:27
[quote name='ScorpiOlga' date='17.9.2010, 10:37' post='187004']
ну вот у меня наступила пора - хочу аж не могу... хочу новый аромат. ну как новый... терзаюсь между тремя, которые в разное время у меня были....
причем, к моему удивлению, потянуло меня на Premier Jour от Нина Риччи.

тут в темке я увидела тоже поклоннниц этого аромата, которые не изменяют им никогда... сижу вот думаю - что купить. зашла на сайт аромат.ру. читаю отзыва про "Первое утро" и обалдеваю:
Я очень долго ими пользовалась, лет 6 стабильно, а потом от них голова болеть начала. Как набрызгаюсь так голову аж выкручивает и тошнит.
Сейчас пользуюсь Parfum Escada Sunset Heat ( духи Эскада Sunset Heat )
ну вот у меня наступила пора - хочу аж не могу... хочу новый аромат. ну как новый... терзаюсь между тремя, которые в разное время у меня были....
причем, к моему удивлению, потянуло меня на Premier Jour от Нина Риччи.

тут в темке я увидела тоже поклоннниц этого аромата, которые не изменяют им никогда... сижу вот думаю - что купить. зашла на сайт аромат.ру. читаю отзыва про "Первое утро" и обалдеваю:
Я очень долго ими пользовалась, лет 6 стабильно, а потом от них голова болеть начала. Как набрызгаюсь так голову аж выкручивает и тошнит.

Сейчас пользуюсь Parfum Escada Sunset Heat ( духи Эскада Sunset Heat )
Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 13:16
Я очень люблю moschino, i love love и funny, и вообще нравятся очень свежие легкие игривые ароматы. Хочется себя помоложе чувствовать
Муж мне постоянно дарит сладкие, оказалось что на givanchi у меня вообще аллергия. Могу кстати отдать целый флакон 0,3 givanchi summer vibrations!

Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 15:24
А у меня была мечта - парфюм от Нина Риччи. Муж подарил мне Premier Jour, но они почему то мне разонравились через некоторое время..голова от них болит..
так обидно.. несколько лет назад мне подарили парфюм от Наоми Кемпбелл - приятный очень, жаль названия не помню, думаю его приобрести что ли...

Off
Отправлено 28 января 2011 - 17:55
А у меня к сожаленью нет любимого аромата. ((( Проблема в том, что, почему то после наненсения любого вида парфюма, меня начинает сильно тошнить. Уж не знаю с чем это связано. Все даренные духи приходится передаривать, либо просто отдавать желающим.
Но мне очень нравится, когда женщины "пахнут" хорошо подобранным парфюмом! Мне кажется это целое искусство - пахнуть особенным образом!
Но мне очень нравится, когда женщины "пахнут" хорошо подобранным парфюмом! Мне кажется это целое искусство - пахнуть особенным образом!
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:05
О! Я вот на днях прочитала про Lady Million (Paco Rabanne) и загорелась. Надо сходить потестить, а то было у меня однажды - купила духи, а они на мне не лежали - тошнило ужас! Отдала маме.
Пако Рабан однажды сказал: “Женщины завтрашнего дня будут очень эффективными и соблазнительными. И, несомненно, они будут лучше… мужчин!” Леди современного мира владеют в совершенстве своим главным оружием – духами, они взяли его под контроль и теперь все карты находятся у них в руках! Для этих роскошных “амазонок” Дом Paco Rabanne создает экстравагантный Lady Million – женскую версию, призванную стать продолжением истории для мужчин “1 Million”. Роковые красотки и мятежные искусительницы, которым никто не может противостоять, и которые знают точно, что им нужно, предпочитают золото и драгоценности. Lady Million - это их счастливый талисман, которым они всегда мечтали завладеть! Верхние ноты: апельсин, малина, нероли. Ноты “сердца”: флердоранж, арабский жасмин, гардения. Базовые ноты: мед, пачули.

А еще хочу попробовать Tom Ford Black Orchid
Новый, утонченный, соблазнительный аромат создан на основе уникального аромата черной орхидеи, который был извлечен с помощью специальной технологии. «Это не просто аромат обычной орхидеи, это нечто более странное и редкое», - поясняет создатель аромата Том Форд. Насыщенный, роскошный парфюм ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости. Основные ноты: французский жасмин, черная гардения, иланг-иланг, бергамот, цитрусовые оттенки, пряные ноты цветков орхидеи, пачули, амбра, сандаловое дерево и ваниль.
Пако Рабан однажды сказал: “Женщины завтрашнего дня будут очень эффективными и соблазнительными. И, несомненно, они будут лучше… мужчин!” Леди современного мира владеют в совершенстве своим главным оружием – духами, они взяли его под контроль и теперь все карты находятся у них в руках! Для этих роскошных “амазонок” Дом Paco Rabanne создает экстравагантный Lady Million – женскую версию, призванную стать продолжением истории для мужчин “1 Million”. Роковые красотки и мятежные искусительницы, которым никто не может противостоять, и которые знают точно, что им нужно, предпочитают золото и драгоценности. Lady Million - это их счастливый талисман, которым они всегда мечтали завладеть! Верхние ноты: апельсин, малина, нероли. Ноты “сердца”: флердоранж, арабский жасмин, гардения. Базовые ноты: мед, пачули.

А еще хочу попробовать Tom Ford Black Orchid
Новый, утонченный, соблазнительный аромат создан на основе уникального аромата черной орхидеи, который был извлечен с помощью специальной технологии. «Это не просто аромат обычной орхидеи, это нечто более странное и редкое», - поясняет создатель аромата Том Форд. Насыщенный, роскошный парфюм ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости. Основные ноты: французский жасмин, черная гардения, иланг-иланг, бергамот, цитрусовые оттенки, пряные ноты цветков орхидеи, пачули, амбра, сандаловое дерево и ваниль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных