Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Живот-как с ним бороться
Off
Отправлено 30 января 2009 - 13:38

Off
Отправлено 30 января 2009 - 17:38
а ты в род. доме спроси!так а в чём разница?
![]()
просто бандаж удобней, а простыня это что-то непонятное
вообще бандаж, это синтетика. Если надумаешь простыней утягиваться то только х/б и не всразу после родов (да и если врачи не дураки, то не позволят тебе это сделать).
Когда ты родишь малыша, выйдет послед, выдет плацента и у тебя внутри рана... представь что будет если любую ссадину замотать толстым слоем бинта не обрботав? Конечно загноиться...
а матку при естественных родах тебе внутри никто не обработет, а бандаж даст эффект толстого слоя бинта и повышение темпиратуры гарантированого 100%, простынь х/б такого эффекта не даст.
Off
Отправлено 30 января 2009 - 20:14

Off
Отправлено 31 января 2009 - 11:36
Капелька
как же трудно с животом боротся после родов! Он меня вообще не слушается... пресс раз пять покачаю и все я в ауте
так мышцы расслабли!
![]()
через сколько можно начать занятия после родов?
И еще раз объясни пожалуйста девочкам, почему нежелательно носить послеродовой бандаж всразу после родов
Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 15:04
сегодня 5 раз, завтра 6, потом 7а как ты его качаешь?

а ребенка с кем оставить?'Ludmila' date='30.1.2009, 20:14' post='25181']
Убрать животик можно занимаясь, фитнес, аэробика, шейпинг, направлений много. Я после кесарева через год начала заниматься аэробикой в фитнес центре, результатами ооочень довольна! А крема, по моему все фигня. Больше движения!!! И за питанием конечно следить!

я начала через 2 месяца.....Капелька
через сколько можно начать занятия после родов?
И еще раз объясни пожалуйста девочкам, почему нежелательно носить послеродовой бандаж всразу после родов
почему нежелательно? наоборот животику не дает растянутся!
Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 15:12
хм... я после операции проснулась с бандажом уже. потом неделю ходила в нем неснимая. а через недельку стала снимать на ночь....и так 3 недели. Зато живота вообще не было сразу! Может это от фигуры еще зависит?почему нежелательно носить послеродовой бандаж всразу после родов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных