Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Винтажные вещи
Автор
нержавейка
, июл 26 2009 17:40
Сообщений в теме: 66
Off
Отправлено 11 января 2013 - 09:44
У нас когда то были знакомые которые занимались оптовой продажей одежды с европы и когда был завоз к ним приезжали владельцы брендовых магазинов и выбирали себе товар ,так что когда покупаешь в бренде нет гарантии, что это не оптом с Европы,сама не верила пока не увидела .
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:54
Я вот понять не могу, секонд хенд же это вещи, которые уже кто то носил, а сток или еще аутлет называется, это вещи прошлых и позапрошлых сезонов, которые не были проданы в основных бутиках, т.е это новые не ношенные вещи. В аутлетах можно взять какую нить дизайнерскую штучку подешевле. И еще, кто то на прошлых страницах уже писал определение винтажных вещей.
В стоке спокойно куплю се что нить, но в секонд хенде нееееет, кто то носил, не смогу одеть.
В стоке спокойно куплю се что нить, но в секонд хенде нееееет, кто то носил, не смогу одеть.
- Шерлок и Полянка это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:04
я как то заглянула в стоковый магаз, ничего хорошего там не было, а нет, вру, были кроссы классные, но увы не мой размер, там ведь все вещи по одной штучке!
а на счет секонд хенда, хм, даже если брендовая вещь, я бы е не купила, и уж тем более не одела бы!
а на счет секонд хенда, хм, даже если брендовая вещь, я бы е не купила, и уж тем более не одела бы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных