Перейти к содержимому

Фотография

Бьет-значит любит?

Сообщений в теме: 194

#61 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2012 - 21:51

Я трусливая и жить хочу, поэтому сразу свалю подальше. А если серьезно, последней каплей с бывшим мужем было то, то он меня толкнул и попытался ударить. Прибежали его родители. Я увидела этот взгляд мужика над слабой женщиной и не забыла. На другой день напилась, отхлестала его по морде и свалила :hi-hi: Сколько он не пытался потом мириться, но я не для того родилась, чтобы быть битой.
  • GraySky, ТайнаЯ, Ленуська и еще 1 это нравится

#62 Off   мамина доча

мамина доча

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:17

На другой день напилась, отхлестала его по морде и свалила :hip-hop: Сколько он не пытался потом мириться, но я не для того родилась, чтобы быть битой.

:wink: молодец прям зауважала вас заочно

Сообщение отредактировал мамина доча: 27 февраля 2012 - 14:17

#63 Off   мамина доча

мамина доча

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:34

живем почти 6 лет, пока ни разу не бил, ттт, не дай бог, я ему тогда :hip-hop:
а вот подружку мою муж частенько бьет да и свекруха иногда может по башке ее стукнуть, она постоянно ходит то с фингалом под глазом, то с ушибами, как то вообще палец был то ли вывихнут то ли сломан, сидит плачет, жалуется, уйти не может, боится его, слово сказать против, так сразу побои будут, еще и вдобавок его семья постоянно ее то шалавой, то еще другими ласковыми называют, вот так, даже незнаю в этом случае бьет, значит любит подходит или нет?

Сообщение отредактировал мамина доча: 27 февраля 2012 - 14:35

#64 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:13

Мой первый муж тоже несколько раз поднимал на меня руку, но сказать по правде я всегда давала ему сдачи, причем очень сильно и больно...последний раз это было на рождество, он дал мне подзатыльник так что я головой ударилась о холодильник (смешно вспомнить), и тут я себя помню плохо от злости...со слов моей сестры...я встала из за стола, (он аж в угол отбежал от ужаса), схватила первое попавшееся в руки (банка шадринского молока) и швырнула в него, а он гад взял и спрятался за спиной моей сестры....короче попала прямо в неё..., вижу что не попала...беру хрустальную салатницу и кидаю в него...снова не попадаю мля...., тут я (не знаю от куда сила) поднимаю накрытый стол (хотела бы я еще раз на это посмотреть) и швыряю в него, придавила им!!!! Он в шоке орет что я сумасшедшая...ненормальная...мне лечится надо, я ему сказала " еще раз цука ты на меня руку поднимешь...я тебе ночью кое что отрежу и сабакам выкину.., лучше не зли меня" Так потом он пол ночи с ковра салаты собирал и полы мыл, а мы с сетрой винцо пили в зале..воть ..))
Все девочки, больше мой муж на меня даже косо не смотрел...видимо боялся остаться без достоинства..!!!
Второму мужу сразу сказала что со мной шутки плохи...могу дать сдачу и очень больно, да и он из тех кто уважительно относится в женщине..)))

#65 Off   мамина доча

мамина доча

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:14

снова не попадаю мля...., тут я (не знаю от куда сила) поднимаю накрытый стол (хотела бы я еще раз на это посмотреть) и швыряю в него, придавила им!!!! Он в шоке орет что я сумасшедшая...ненормальная...мне лечится надо, я ему сказала " еще раз цука ты на меня руку поднимешь...я тебе ночью кое что отрежу и сабакам выкину.., лучше не зли меня"

Так потом он пол ночи с ковра салаты собирал и полы мыл, а мы с сетрой винцо пили в зале..воть ..))

:hi-hi: :hi-hi: :bravo: молодец, сама незнаю, смогла бы я так в такой ситуации, но ваш поступок очень пральный

#66 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 марта 2012 - 14:12

Бить одназначно не должен. Но... мне иногда хочется так треснуть его, аж не могу... Особенно, когда что-то для дома вместе выбираем-покупаем :rolleyes: Вот в эти моменты мы начинаем спорить, иногда ругаться, а то и вообще лучше – толкаться... Слава Богу до драки не доходит. :confused:

#67 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 02 марта 2012 - 16:43

Я один раз своего бывшего мужа ремнем отхлестала, надоели его побои, приполз как-то пьяный, вонючий, где лазил?!, еще с таким рядом спать, фу как вспомню, противно становится, вообщем увалился и дрыхнет, я от злость вытащила из его брюк ремень, и бляжкой его отхлестала, он проснулся в полудреме на меня смотрит, понять ничего не может, мне страшно стало, взяла себя в руки, он соскочил, точнее попытался встать с кровати, но тут же срубился, надо ж было так нажраться?!, вообщем отоспавшись, его тело все болело, а от чего и почему он так и не понял.

Сообщение отредактировал Alenushka: 02 марта 2012 - 16:44

• lifelike07 это нравится

#68 Off   x1n1tron

x1n1tron

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 марта 2012 - 23:53

бежать от такого надо!! куда подальше!!

#69 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 09 мая 2012 - 02:01

ТТТ, на меня муж руку не поднимает. Было как когда мы подрались, начали в шутку стукать друг друга потом разошлись. Ноя то навешала ему))) а он просто меня толкал на кровать, чтоб я не убежала и синяки от кровати остались у меня на икрах. Никогда в моей семье папа или мама друг друга не оскорбляли не то что не били.
Я вот каюсь, я несдержанна, и в момент когда очень зла и не владею собой могу залепить ему пощечину. Но стараюсь держаться все таки.
На примере подруги знаю, что если один раз ударил, то ударит снова и снова. И такое надо сразу пресекать!

#70 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 мая 2012 - 22:32

Я мужу сразу сказала, что битье терпеть не буду, сразу уйду. Ни разу руку на меня не поднимал за почти 4 года. Я тоже считаю, что если 1 раз ударил, то ударит вновь.

#71 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 18 мая 2012 - 22:46

Да уж...Мне кажется силу применяют слабые. Вот не понимаю, когда муж бьет жену. Хотя знаю таких, которым и поддать не мешало бы, но...все равно, для меня это все-таки физическое насилие. Даже в боксе ставят в бой одной весовой категории спортсменов. А тут...явное преимущество с одной стороны. В общем очень не хотелось бы когда-нибудь побывать в такой ситуации.

#72 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 19 мая 2012 - 01:24

дааа....упаси Господи! Я своему всегда грю - "не дай Бог ударишь - сразу в ментовку сдам.закроют тебя на 15 суток и не появишься ты на работе-тебя уволят!!!" =D =D =D а работа у него ответственная и платят ему хорошо...Короче,дорожит ею...
Конечно,это все шутки с долей правды...
Однажды в порыве гнева я его ударила по лицу и у него на щеке был синяк(((... Сейчас вспоминаю эту ситуацию и так жаль его... Как я могла так сделать? давно это было -в первый год супружеской жизни... Сейчас бы ни за что не позволила себе такое.... Он у меня такой хороший,золотой))) ну как я могу его бить??? :wink:

#73 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 19 мая 2012 - 08:42

Девочки позавчера смотрела программу Малахова - Пусть говорят. Тема - мужнин кулак. Вот это стоит всем посмотреть.http://www.1tv.ru/sp.../si5685/fi15707
Показала подруге, она сейчас в процессе развода, был прецедент что он ее побил. И она еще говорит мол если он исправится то мы сойдемся. Надо было видеть ее лицо, когда она это смотрела. Я после этой передачи думала, что девушка мне будет снится...
  • Зай4енко это нравится

#74 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 21 мая 2012 - 00:07

Я думаю если человек ничего из себя не представляет в обществе (на работе, с друзьями, с родственниками, нет хобби или цели в жизни), то он пытается быть тираном у себя дома. И это какой-то комплекс неполноценности что-ли. Мой муж настолько сильно уважает в первую очередь СЕБЯ, что не опустится до уровня битья женщины, он словом так удавит, что и бить уже не придется. И это не означает оскорбления или унижения словесные, а просто на мои придирки он так отвечает, что мне больше нечего сказать. Или я такая клуша?!! :angry:
  • Зай4енко и IRISCA это нравится

#75 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 21 мая 2012 - 18:32

какие-то девочки вы не справедливые. значит как сами ударить так аж руки чешутся, да как бы посильней треснуть ему, да чтоб синяк остался.... вы думаете у мужиков не бывает так? я понимаю если пьяный, то тому море по колено, но есть ведь такие ситуации что жена так выведет что ей и правда хочется так треснуть.
я не на стороне мужиков, тем более бьющих, и не считаю что бьет значит любит, но уж если вы хотите чтоб вас пальцем не трогали, то не доводите ситуацию до такой степени. и вобще считаю что мужика очень тяжело вывести из себя. это мы вспыльчивые, наговорил кучу гадости, мы ему тресь - по-щечину и довольные. а мужики все держат в себе, до последнего. я не обобщаю мужиков, я говорю о тех семьях где жёны тоже хороши.
  • Ленчик это нравится

#76 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 22 мая 2012 - 06:38

На днях ехала в автобусе с работы и позади меня сидели две девушки и бурно обсуждали знакомых. И вот одна рассказывает про подружку, которую сильно муж избивает после выпивки. И она терпит, живет с ним. Вторая спрашивает, а почему она не уйдет от него. Та отвечает, что из за детей. Так то он нормальный, говорит, денег дает на все, что нужно, обеспечивает полностью. но вот с такой придурью. Тогда вторая говорит Даааа я бы тоже наверно терпела из за детей. Теме более, что он их содержит..

Так и хотелось повернуться и сказать, что дуры вы. Терпеть из за денег.
  • IRISCA это нравится

#77 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 мая 2012 - 09:59

Лен, ну значит, они просто сами не могут обспечить своих детей всем необходимым , вот и идут по такому пути и это их выбор! А вообще таких семей, где есть мужеприкладство оочень много, к сожалению((((
  • Зай4енко это нравится

#78 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 22 мая 2012 - 12:23

Я развелась со своим первым мужем из-за этого. Не буду рассказывать что как мы жили. Но даже одно слово, как то мы с подружкой болтали по поводу отношений между женщинами и мужчинами, я произнесла слово "Эмансипация". Ой что началось! Но если честно 9 лет терпела. Еще детей хотела от него. А потом резко, меня как будто включили, щелк и все. Просто ушла. Ушла к своему нынешнему мужу. Полная противоположность. На словах можем поругаться, но только не физически. Причем ушла, даже не встречаясь с ним, знала до этого, учились вместе. И на встрече выпускников встретились. А в канун встречи поругались жутко с бывшим, вот в этот момент когда мы ругались меня и осенило. Надо уходить. И надо же какая судьба, на след день встретила Андрея. Причем жили 9 лет с бывшим, вот она психология, не могла забеременнеть. А тут оп-па и сразу.
Даже сначала (он удивлялся очень), когда мы с ним начинали спорить я ожидала после вспышек гнева физическое воздействие и на его реакцию меня обнять я думала ударить хочет, и тоже замахивалась чтобы защититься. Сейчас такого нет, даже если он очень много выпьет то спокойный добрый и ровный ТТТ. Никакого варварства по отношению к женщине. Он может злится, но если кричит то значит все так довела что невозможно сдержаться. И как то при разговоре с ним он мне сказал, что никогда меня не ударит. Он говорит, я знаю силу своего удара, и даже не представляю как это может все отпечататься на тебе. Сказал что даже не представляет себе.
  • Зай4енко и IRISCA это нравится

#79 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 мая 2012 - 12:31

отец никогда не поднимал руку на маму, по молодости и глупости(как она признается) она даже пыталась его довести до этого!
отца нет у меня и мама мне всегда говорила: запомни, я тебя растила не для того, что-бы какой-нибудь урод поднимал на тебя голос и тем-более руку!
эти слова запали у меня прям в корне мозга и сердца, никогда и не кому не позволю поднимать на меня руки!
когда встречались с мужем как-то ругались сильно и он толкнул меня(не сильно, я просто отшагнула назад), но потом он долго извинялся, а ему говорила недели 2-не подходи ко мне, я тебя боюсь! жестоко, но факт! потом года через 2 тоже его доводила до рукоприкладствования, но он на рычал на меня и ушел! после сказал: я никогда не позволю себе тебя обидеть, и тем более кому-то еще!))
  • IRISCA это нравится

#80 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 22 мая 2012 - 12:31

А еще у меня у подружки муж был (он разбился на машине, очень жалко таких людей терять) так вот на все их ссоры и ее крики, она девушка которая за словом в карман не полезет, просто подходил и обнимал ее и все. Ссора просто затухала на корню. Говорил, что отец всю жизнь мать бил до синяков, он так делать не будет.
Вот как надо свою силу показывать, силен не тот кто бьет, а тот кто не доводит до драки. А мы женщины, с нас взятки гладки. Бабы мы и в Африке бабы. И надо понимать это. Поорем пооорем да приласкаемся. Как кошки, которые пошипят, а потом гладятся. К нам подход особый нужен)))))
  • Зай4енко и aselina77 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz