Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бьет-значит любит?
Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:51

- GraySky, ТайнаЯ, Ленуська и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 14:34

а вот подружку мою муж частенько бьет да и свекруха иногда может по башке ее стукнуть, она постоянно ходит то с фингалом под глазом, то с ушибами, как то вообще палец был то ли вывихнут то ли сломан, сидит плачет, жалуется, уйти не может, боится его, слово сказать против, так сразу побои будут, еще и вдобавок его семья постоянно ее то шалавой, то еще другими ласковыми называют, вот так, даже незнаю в этом случае бьет, значит любит подходит или нет?
Сообщение отредактировал мамина доча: 27 февраля 2012 - 14:35
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 19:13
Все девочки, больше мой муж на меня даже косо не смотрел...видимо боялся остаться без достоинства..!!!
Второму мужу сразу сказала что со мной шутки плохи...могу дать сдачу и очень больно, да и он из тех кто уважительно относится в женщине..)))
- Tea, Valeriya, lifelike07 и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:14
снова не попадаю мля...., тут я (не знаю от куда сила) поднимаю накрытый стол (хотела бы я еще раз на это посмотреть) и швыряю в него, придавила им!!!! Он в шоке орет что я сумасшедшая...ненормальная...мне лечится надо, я ему сказала " еще раз цука ты на меня руку поднимешь...я тебе ночью кое что отрежу и сабакам выкину.., лучше не зли меня"
Так потом он пол ночи с ковра салаты собирал и полы мыл, а мы с сетрой винцо пили в зале..воть ..))

Off
Отправлено 02 марта 2012 - 14:12

Off
Отправлено 02 марта 2012 - 16:43
Сообщение отредактировал Alenushka: 02 марта 2012 - 16:44
- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 02:01
Я вот каюсь, я несдержанна, и в момент когда очень зла и не владею собой могу залепить ему пощечину. Но стараюсь держаться все таки.
На примере подруги знаю, что если один раз ударил, то ударит снова и снова. И такое надо сразу пресекать!
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 22:46
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 01:24

Конечно,это все шутки с долей правды...
Однажды в порыве гнева я его ударила по лицу и у него на щеке был синяк(((... Сейчас вспоминаю эту ситуацию и так жаль его... Как я могла так сделать? давно это было -в первый год супружеской жизни... Сейчас бы ни за что не позволила себе такое.... Он у меня такой хороший,золотой))) ну как я могу его бить???

Off
Отправлено 19 мая 2012 - 08:42
Показала подруге, она сейчас в процессе развода, был прецедент что он ее побил. И она еще говорит мол если он исправится то мы сойдемся. Надо было видеть ее лицо, когда она это смотрела. Я после этой передачи думала, что девушка мне будет снится...
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 00:07

- Зай4енко и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 18:32
я не на стороне мужиков, тем более бьющих, и не считаю что бьет значит любит, но уж если вы хотите чтоб вас пальцем не трогали, то не доводите ситуацию до такой степени. и вобще считаю что мужика очень тяжело вывести из себя. это мы вспыльчивые, наговорил кучу гадости, мы ему тресь - по-щечину и довольные. а мужики все держат в себе, до последнего. я не обобщаю мужиков, я говорю о тех семьях где жёны тоже хороши.
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 06:38
Так и хотелось повернуться и сказать, что дуры вы. Терпеть из за денег.
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 12:23
Даже сначала (он удивлялся очень), когда мы с ним начинали спорить я ожидала после вспышек гнева физическое воздействие и на его реакцию меня обнять я думала ударить хочет, и тоже замахивалась чтобы защититься. Сейчас такого нет, даже если он очень много выпьет то спокойный добрый и ровный ТТТ. Никакого варварства по отношению к женщине. Он может злится, но если кричит то значит все так довела что невозможно сдержаться. И как то при разговоре с ним он мне сказал, что никогда меня не ударит. Он говорит, я знаю силу своего удара, и даже не представляю как это может все отпечататься на тебе. Сказал что даже не представляет себе.
- Зай4енко и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 12:31
отца нет у меня и мама мне всегда говорила: запомни, я тебя растила не для того, что-бы какой-нибудь урод поднимал на тебя голос и тем-более руку!
эти слова запали у меня прям в корне мозга и сердца, никогда и не кому не позволю поднимать на меня руки!
когда встречались с мужем как-то ругались сильно и он толкнул меня(не сильно, я просто отшагнула назад), но потом он долго извинялся, а ему говорила недели 2-не подходи ко мне, я тебя боюсь! жестоко, но факт! потом года через 2 тоже его доводила до рукоприкладствования, но он на рычал на меня и ушел! после сказал: я никогда не позволю себе тебя обидеть, и тем более кому-то еще!))
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 12:31
Вот как надо свою силу показывать, силен не тот кто бьет, а тот кто не доводит до драки. А мы женщины, с нас взятки гладки. Бабы мы и в Африке бабы. И надо понимать это. Поорем пооорем да приласкаемся. Как кошки, которые пошипят, а потом гладятся. К нам подход особый нужен)))))
- Зай4енко и aselina77 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных