Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 09:05
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 09:09
тебе еще рано, потому что малышка ест постоянно. и кушать тебе нужно чаще. Когда станет ночью реже кушать, тогда наверное можно.А с какого времени можно садиться на эту диету? Мы пока совсем маленькие, я и так на диете, еще не вводила в свой рацион ни фруктов, ни овощей, ни соков. Родные советуют не торопиться, типа, пока лактация окончательно установится. Или уже можно начинать худеть? Чем раньше, тем лучше?
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 11:43
тебе еще рано, потому что малышка ест постоянно. и кушать тебе нужно чаще. Когда станет ночью реже кушать, тогда наверное можно.
Но мне кажется что уже сейчас по маленьку себя настраивать на похудание, не увлекаться мучным, булочками и т.д. (как это делала я, ничего полезного в них нет).

Off
Отправлено 27 июля 2009 - 11:51
это точно. я первые два месяца только и делала что питалась булками и сладкими чаями с молоком. да и пироги всякие. покормила сына - сама поела, покормила - перекусила.. так и наела свои 74 кг.... кошмар.Но мне кажется что уже сейчас по маленьку себя настраивать на похудание, не увлекаться мучным, булочками и т.д. (как это делала я, ничего полезного в них нет).
нет. теперь обновляться будем наверное раз в месяц... а об успехах ежедневных просто писать и делитьсяя радостями и мыслями.Оля СПАСИБО!
Красивоя табличка. Как теперь? Каждую неделю тебе изменения скидывать?
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 13:09
табличку сейчас вывесила, чтобы было наглядно, вдруг кто-то захочет, увидев ее, попасть в ряды стройнеющих.. О!
каламбур:
стройные ряды стройнеющих!!!!!!!!!
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 23:56
табличку обновлю 1 августа. и каждый месяц буду обновлять (не забывайте присылать данные только к концу месяца, сраз уже буду отвесы указывать)...
а наши цели, я думаю достижимы... главно езахотеть и немножко приложить усилий!
всем удачи!
Off
Отправлено 28 июля 2009 - 09:38
Off
Отправлено 28 июля 2009 - 11:13
Моя цель 60 кг., хорошее самочувствие и возврат фигуры (извините, но "худая корова - ещё не газель"

Кто-то скажет, что мне худеть не надо. Возможно. Но сейчас я еле ноги ношу, а в 60 кг. чувствую себя хорошо и легко. И беременный живот, надеюсь, уйдёт. Так обидно, когда удивляются, что я опять беременная

У меня уже был опыт борьбы с весом, с гораздо большим, и он прошёл удачно, но тогда я не кормила, много работала и была моложе. Сейчас даже морально тяжелее это делать! Но за компанию, как говорится...Всем большой удачи!
Какая эта тётка всё-таки молодец, автор методики. Мало того, что сама похудела, а скольким помогал. Не зря жизнь свою прожила.

Off
Отправлено 28 июля 2009 - 14:46
"Минус 60" позволяет сахар и уже одно это "позволение" каким-то психологическим чудом воздействет на настрой. если бы его было нельзя, я бы не смогла жить. а так: чайная ложка в кофе с утра и возможно (но сейчас, уже не подслащиваю вовсе) в творожок со сметанкой. и все. мне этого достаточно. вообще стала как-то внимателей относиться, и благодаря тому. что не запрещено как-то легче все это дело переносится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных