бояться не надо))) ничего страшного нет, немного неприятно, но терпимо)))) сейчас понимаю, лучше бы после родов постоянно пила дюфалак или что то вместо него слабительное, чтоб выходило все мягко и не задерживалось в кишечнике, может и не было б таких проблемпривет всем. Такое у всех бывает да?
а нельзя это все предотвратить?
что-то я боюсь как об этом узнала.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Туалет после родов
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 17:02
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 15:30
Off
Отправлено 11 июля 2013 - 16:20
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2013 - 12:39

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 15:21
Единственный плюс, после родов сам собой прошел геморой, не знаю, как так получилось.
И про свечи Кызыл-май. Они восковые, а в роддоме жара обычно. Мне принесли, а они растаяли совсем. Поэтому, в холодильнике их дома держала. Пока откроешь упаковку, уже плавится начинает. Приходилось сразу на кухне действо проводить(((
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 15:45
Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 19:11
вот вот, и я тоже мучилась. аж до слез((Меня врачиха напугала после родов, срочно нужно пописать. Я потом около часа под душем стояла, все не получалось у меня. Как вспомню аж жутко. Про то, что по большому так это вообще адские муки были. Трещины появились, я пол года мучилась
я слышала про дюфалак, но вот не пробовала. я в таких случаях пользуюсь овсяным молочком. оно стоит примерно 400 тенге. без всяких добавок беру. нормально помогает. а сколько стоит дюфалак и подходит ли он деткам?Девочки проблема до боли знакомая...После первых родов(резали+порывы, швы) я не могла сходить по большому недели 2 потом начала ставить клизмы и так почти каждый день в течении 1.5 месяцев..иначе ни как в туалет не могла сходить..я с клизмой то плакала пытаясь присесть на унитаз..Только спустя 1.5 месяца мне посоветовали Форлакс...и вот пропив 2-3 пакетика я постепенно начала сама ходить в туалет..Это был Ад. Ну и соответственно вспоминая как было в первый раз после 2 родов(разрывы и как положено швы) ожидала подобное в роддоме не ходила по большому, только во время схваток...после того как выписалась на 3 день забила тревогу за ранее..В общем отправила мужа в аптеку купить свечи , дюфалак, и ещё от запоров что то и побольше...пока он всё это нёс домой, скрутило живот...и О ЧУДО я сама сходила в туалет...так и стоит дюфалак в тумбочке..Но вот сегодня как то не важно с трудом ..подумываю его пропить всё таки....
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 15:31
- Ирина С. и Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 16:05
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных