Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сериалы. Часть 2
#64 Off
Отправлено 14 января 2023 - 22:55
#65 Off
Отправлено 17 января 2023 - 15:51
На выходных посмотрела российский сериал антиутопию "Два холма" мне прям понравился, хотя под конец слегка сдулись, но очень понравился........))))))))
А еще сериал "Корни" тоже российский, я там для себя открыла Муху (Рената Муханбаева из Камызяков) отлично играет......))))))
- Настя П это нравится
#67 Off
Отправлено 14 февраля 2023 - 20:06
Привет всем!
Лен, я смотрела оба сезона. Первый понравился больше. Второй хуже.
Два холма тоже смотрела , много что не понравилось, для меня на раз.
Казанова в России глянула, тоже на раз но о многом задумалась по части истории.
13 клиническая . для меня прям уххх жду продолжения. не могу правда вспомнить аналог у американцев, чем то на Константин смахивает.
Сейчас качаю Азазель Фандорин, даже аннотацию не читала, но очень люблю Акунина.
А что бы точно пересмотрела бы снова так это Чикатило, смотрела взахлеб оба сезона. не люблю Нагиева, но там он сыграл гениально для меня.
- Marta это нравится
#68 Off
Отправлено 15 февраля 2023 - 22:04
Надоело все "умное" и "тяжёлое".
В одном Епифанцев какого-то деревенского мачо играет, в другом какой-то знакомый актёр играет супер-героя акушера-гинеколога. Там есть серия, как у одной женщины, беременной тройней начались роды, и она потеряла одного ребенка, а он решил двух двоих сохранить на 21 неделе. И мне теперь интересно, спасут или нет.
- Настя П это нравится
#75 Off
Отправлено 25 февраля 2023 - 20:09
О, спасибо, напомнила! Я, правда, уже забыла, что было в первом, но второй с огромным интересом смотрю. Играют все отлично. Сюжет интересный. И эти колдунства с национальным колоритом - шикарно.Мне зашел русский сериал "Территория" с Мерзликиным... не знаю почему, может соскучилась по горам, деревням русским... там про шаманов и потусторонний мир, я такое люблю... их пока 2 сезона, второй еще не все серии вышли.
- wild strawberry это нравится
#76 Off
Отправлено 05 марта 2023 - 14:28
Сериал как бы про футбол, но футбола там не очень много, он про отношения. Очень добрый и жизнеутверждающий. Для приятного времяпровождения очень рекомендую.
- Marta и ScorpiOlga это нравится
#77 Off
Отправлено 13 мая 2023 - 14:39
"Капельник" и "Трудные подростки"
Оба очень понравились. Но первый тяжеловат. А на втором и посмеяться есть где. Хотя легковесным его не назовёшь. Четыре сезона, серии минут по 30. 4й сезон посмотреть онлайн не дали. Сказали деньги плати.))) Жду когда на скачку появится.
"Конец света"
Ну на любителя конечно. Хотя в итоге нормально досмотрела. Гротескный. Но за этим кроются довольно серьёзные темы.
Многим Колокольников в роли Сатаны не понравился. А по мне так лучшее попадание в образ.
- Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных