Как это в допустимых количествах вещество обазующее раковые клетки? Ну, это же детское питание! Наверху там совсем с ума посходили.Всю продукцию всех фирм и проверяли, только в Нестле обнаружили этот компонент. Про остальные ничего сказано небыло. А почему не сняли я уже писала, т.к. этот компонент в допустимых количествах. причем он не только в кашах и смесях, но и в шоколаде и различных напитках.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Какое питание понравилось
#61 Off
Отправлено 28 октября 2008 - 21:05
#64 Off
Отправлено 29 октября 2008 - 14:18
Нам до поры до времени нравилась смесь Нутрилак (но она кажется продается только в центральнй полосе России) была в Самаре про нее даже там и не слышали. Мне самой оч нравиться, осадок не оставляет да и вообще вкусная. А кашки мы фирмы Веbi очень любили. Почему любили? как писала выше мы сразу от всего отказались в один день.да и непонятно - как они установили допустимое количество этих веществ для маленьких детей? Видимо фирма Нестле хорошо заплатила, за формулировку "допустимое количество"?
А какие еще смеси бывают? и какие лучше?
#70 Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:55
про фирму С ПЕЛЕНОК честно говоря ничего не слышала а фруктовые пюрешки я делала сама, Яблочные, сливовые, морковные, грушевые и т.д. Сейчас делаю только яблочные (с лета зеленые остались, они долго хранятся), еще морковное пюре и грушевое. Мясные тоже делаю сама, их не сложно делать и они вкусней чем магазинные., да и намного все дешевле выходит когда сама готовишь .Почему-то никто не написал про фруктовые пюрешки С ПЕЛЁНОК. Нам очень нравится яблочное и морковно-яблочное с гречкой. Интересно узнать мнения об этой фирме
#78 Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных