Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

УЗИ: совпал ли пол?
Off
Отправлено 06 мая 2010 - 12:29
Во вторую беременность я почему то уверенна была, что будет девочка. Когда пошла на УЗИ, опять без мужа, он в командировке был, малыш отвернулся (не хочет без папы показываться). А в следующий визит, уже с папой показалась наша красавица!
Вот такие, до сих пор папу безумно любят, больше чем меня!
Off
Отправлено 12 мая 2010 - 15:55

Off
Отправлено 31 мая 2010 - 16:52

Off
Отправлено 31 мая 2010 - 23:30

А все вокруг( причем знакомая врач тоже) наперебой твердили не верь, мальчик у тебя и живот как на мальчика и пятен нет и ешь то что мальчики любят(хотя я конфеты и сладкие булочки уплетала) и по гаданию тоже мальчик выходил.Ну вобщем заставили поволноваться

Off
Отправлено 31 мая 2010 - 23:40

Off
Отправлено 10 июня 2010 - 15:12
Сообщение отредактировал Lizi: 10 июня 2010 - 15:12
Off
Отправлено 10 июня 2010 - 16:36
Зря вы так! Поверте что мальчики ни чем не хуже девочек. И вообще любой ребенок должен быть желанным. У меня три сына и я благодарю Бога что они у меня есть. Стагший очень нежный и ласковый ребенок. Может не зря на УЗИ ошибались и говорили что дочка у меня. Но даже когда мне на третьей беременности точно не смогли определить пол. говорили то мальчик то девочка я и не думала расстраиваться. Конечно может в душе и екнуло от того что будет еще мальчик но я его все равно любила. А у вас первенец и надо его ждать и любить. Не важно какого пола!да я и нехотела сына никогда, только дочь последняя надежда вчера умерла дочери не будет! О втором ребенке даже и речи быть не может муж котегорически против одного достаточно надо его поднять на ноги!! Не могу смириться тоска на душе может это не правильно но мальчики все грубые злые(конечно и девочки есть такие)
Сообщение отредактировал Ленчик81: 10 июня 2010 - 16:40
Off
Отправлено 11 июня 2010 - 11:39
Но как я бы воспитывала дочь будет существенно отличаться от того как я хочу воспитать сына!
Муж вообще говорит надо сказать спасибо богу что у нас вообще появился шанс стать родителями многим семьям это несветит

Off
Отправлено 11 июня 2010 - 23:34
Ну что вы так? Я тоже очень хотела девочку, но даже сли бы всетаки и родила мальчика, любила бы не меньше. А насчет второго, то это он сейчас против, а пройдет пару лет и сам попросит еще одного, соскучится по маленькимО втором ребенке даже и речи быть не может муж котегорически против одного достаточно надо его поднять на ноги!! Не могу смириться тоска на душе может это не правильно но мальчики все грубые злые(конечно и девочки есть такие),но девочки это мамина радость ласковые, нежные куколки бантики, красивые платья, а не машинки и пистолеты бестолковые игрушки!

Off
Отправлено 15 июня 2010 - 19:28
- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 13:06
Lizi, у меня 3 сестры и 1 братишка. И двоюродных сестёр у меня больше чем братьев. Теперь наше поколение рожает мальчиков! У моей знакомой 4 сына и она души в них не чает. Мальчишки добрые, отзывчивые.У меня самой 2 сына, у сестрёнки тоже 2 сына, и двоюродные сёстры рожают сыновей)))), со стороны свекрови тоже одни мальчишки.Кого Бог дал, тому и надо радоваться!!! Всю доброту и ласку и нежность, которую вы хотели дать доченьке, вы отдадите сыну, а папа вложит в него всё мужское!!!!!Я все понимаю, но никак не могу смириться что я ошиблась, как только забеременела ...
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 14:22
Девочки читайте правила!!!
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 14:47
Off
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:34
Off
Отправлено 03 ноября 2010 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных