Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

УЗИ: совпал ли пол?

Сообщений в теме: 257

Опрос: верно ли УЗИ определил пол вашего ребенка? (213 пользователей проголосовало)

Насколько точен был прогноз?

1. Да, верно (208 голосов [97.65%])

Процент голосов: 97.65%

2. Нет, не верно (3 голосов [1.41%])

Процент голосов: 1.41%

3. Другое (2 голосов [0.94%])

Процент голосов: 0.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Off   Karla

Karla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 мая 2010 - 12:29

Когда я пошла на второе УЗИ с первым ребенком, он отвернулся не показался, в следующий раз мы пошли вместе с мужем. Папа очень нежно поговорил с пузом, сказал: "У меня день рождения покажись нам, сделай подарок". И вот, на УЗИ, нам сказали будет мальчик (муж плакал от счастья прям в кабинете у врача!).
Во вторую беременность я почему то уверенна была, что будет девочка. Когда пошла на УЗИ, опять без мужа, он в командировке был, малыш отвернулся (не хочет без папы показываться). А в следующий визит, уже с папой показалась наша красавица!
Вот такие, до сих пор папу безумно любят, больше чем меня!

#62 Off   Спичка

Спичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 мая 2010 - 15:55

Наш папа все говорил: мне все равно кто получился - девочка или мальчик, лишь бы здоровый был. Даже пол не хотели узнавать, а на УЗИ в 22нед. узистка нам сразу показала пистолетик малышика, -мааальчик, так муж аж просиял весь, давай смеяться, :wink: радоваться.

#63 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 мая 2010 - 16:52

:confused: Мой супруг сразу сказал когда поженились, хочу дочу как ты чтоб была! И с этой мыслью жили до второго узи в 21 неделю...нам сказали мальчик...Сначала мы неожидали. И сны нам снились что доча у нас, а тут новость! Теперь привыкаем заново))) Любим бесконечно. Сыночек, любим и ждем! :hip-hop:

#64 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009

Отправлено 31 мая 2010 - 23:30

Трижды на УЗИ говорили что девочка! :confused:
А все вокруг( причем знакомая врач тоже) наперебой твердили не верь, мальчик у тебя и живот как на мальчика и пятен нет и ешь то что мальчики любят(хотя я конфеты и сладкие булочки уплетала) и по гаданию тоже мальчик выходил.Ну вобщем заставили поволноваться :hip-hop: . Я очень девочку хотела.

#65 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 мая 2010 - 23:40

На первом узи мне стали пол говорить,хотя было видно.Врач сказала не надо пока тебе знать.Может потому что врачи хотели на аборт уговорить.А на втором сказали что мальчик.Я стала приставать точно ,а может это пуповина.Мне даже предложили фото сделать,но я отказалась.А щас думаю зачем,надо было на память оставить :confused:

#66 Off   Lizi

Lizi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 15:12

Была вчера на узи надеюсь последенее перед родами врач уже второй со 100% гарантией говорит сын, я до последенего верила что это ошибка так растроилась у меня и в мыслях небыло того что будет мальчик да я и нехотела сына никогда, только дочь последняя надежда вчера умерла дочери не будет! О втором ребенке даже и речи быть не может муж котегорически против одного достаточно надо его поднять на ноги!! Не могу смириться тоска на душе может это не правильно но мальчики все грубые злые(конечно и девочки есть такие),но девочки это мамина радость ласковые, нежные куколки бантики, красивые платья, а не машинки и пистолеты бестолковые игрушки!

Сообщение отредактировал Lizi: 10 июня 2010 - 15:12

#67 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 июня 2010 - 16:24

:) У нас по узи пол совпал, хотя я в этом даже и не сомневалась, так как на УЗИ нам все показали и было видно что однозначно мальчик! В 18 недель первый раз показали и сказали что мальчик, ну и родился мальчик!

#68 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2010 - 16:36

да я и нехотела сына никогда, только дочь последняя надежда вчера умерла дочери не будет! О втором ребенке даже и речи быть не может муж котегорически против одного достаточно надо его поднять на ноги!! Не могу смириться тоска на душе может это не правильно но мальчики все грубые злые(конечно и девочки есть такие)

Зря вы так! Поверте что мальчики ни чем не хуже девочек. И вообще любой ребенок должен быть желанным. У меня три сына и я благодарю Бога что они у меня есть. Стагший очень нежный и ласковый ребенок. Может не зря на УЗИ ошибались и говорили что дочка у меня. Но даже когда мне на третьей беременности точно не смогли определить пол. говорили то мальчик то девочка я и не думала расстраиваться. Конечно может в душе и екнуло от того что будет еще мальчик но я его все равно любила. А у вас первенец и надо его ждать и любить. Не важно какого пола!

Сообщение отредактировал Ленчик81: 10 июня 2010 - 16:40

#69 Off   Lizi

Lizi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 11:39

Я все понимаю, но никак не могу смириться что я ошиблась, как только забеременела я была уверена что будет дочь! А муж твердил что сын и никак иначе! Конечно я его люблю ведь это моя кровинка !У меня у мужа в семье одни мальчики и ни одного ласкового и нежного нет грубые избалованные все и невоспитанные! Ну может потому что все поздние дети и их сильно балуют!
Но как я бы воспитывала дочь будет существенно отличаться от того как я хочу воспитать сына!
Муж вообще говорит надо сказать спасибо богу что у нас вообще появился шанс стать родителями многим семьям это несветит

Изображение

#70 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009

Отправлено 11 июня 2010 - 23:34

О втором ребенке даже и речи быть не может муж котегорически против одного достаточно надо его поднять на ноги!! Не могу смириться тоска на душе может это не правильно но мальчики все грубые злые(конечно и девочки есть такие),но девочки это мамина радость ласковые, нежные куколки бантики, красивые платья, а не машинки и пистолеты бестолковые игрушки!

Ну что вы так? Я тоже очень хотела девочку, но даже сли бы всетаки и родила мальчика, любила бы не меньше. А насчет второго, то это он сейчас против, а пройдет пару лет и сам попросит еще одного, соскучится по маленьким :uncertain: не торопите события.

#71 Off   Lizi

Lizi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 12:01

Буду надяться что так и будет! Что все таки муж захочет второго поживем увидим.

Изображение

Сообщение отредактировал Lizi: 15 июня 2010 - 12:01

#72 Off   ilya

ilya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 15 июня 2010 - 19:28

Lizi даже не сомневайтесь мальчики растут такими какими их воспитывают.Не надо опираясь на плохой пример уже думать что ваш малыш будет злой грубый и т.д .Ваш малыш -это счастье!Поверьте моему опыту(я работала няней 13 лет) каждый ребеночек отличный от других и нет двух одинаковых даже если они родные братья и сестры .Мне на УЗИ сказали что будет мальчик и все совпало,хотя я сразу чувствовала что у меня будет сыночек и вот он радует меня 1год и 8 месяцев.У моих знакомых муж когда узнал на УЗИ что будет девочка несколько дней ходил как туча,видели бы вы сейчас этого безумно влюбленного папочку.Самое главное чтобы всем будущим мамочкам УЗИ показывало что нет никаких отклонений у деток!А девочка или мальчик разве это важно
  • Луноликая это нравится

#73 Off   Нюся

Нюся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2001

Отправлено 16 июня 2010 - 13:06

Я все понимаю, но никак не могу смириться что я ошиблась, как только забеременела ...

Lizi, у меня 3 сестры и 1 братишка. И двоюродных сестёр у меня больше чем братьев. Теперь наше поколение рожает мальчиков! У моей знакомой 4 сына и она души в них не чает. Мальчишки добрые, отзывчивые.У меня самой 2 сына, у сестрёнки тоже 2 сына, и двоюродные сёстры рожают сыновей)))), со стороны свекрови тоже одни мальчишки.Кого Бог дал, тому и надо радоваться!!! Всю доброту и ласку и нежность, которую вы хотели дать доченьке, вы отдадите сыну, а папа вложит в него всё мужское!!!!!

#74 Off   Lizi

Lizi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 14:22

Вот читаю ваше сообщение и слезы текут, так хочеться в это верить уже чуть чуть осталось и я возьму его на ручки и про все забуду!
Сообщение от модератора Yuleka
6.16. Не разрешается цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости. Цитирование должно быть разумным и исключительно по существу вашего сообщения. Излишнее цитирование затрудняет чтение форума.
Девочки читайте правила!!!

#75 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 16 июня 2010 - 14:47

Lizi, а ведь мальчики больше к мамам тянутся, когда я только забеременнела мой муж все говорил что мальчик и все тут, я ему однажды сказала: почему ты сына хочешь, ведь дочки больше к папам тянутся, а мальчики к мамам, он сразу решил что уже не важно... :) но потом на всех узи нам говорили что у нас мальчик, он конечно рад :) но нам не разу не показывали его причендалы... мы с мамой до сих пор на 100% не уверены, девочка или сын будет :)))

#76 Off   Anusha

Anusha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2008

Отправлено 03 ноября 2010 - 12:08

по узи все совпала потом)

#77 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:02

Первая беременность - узи показало мальчика, родился сынка. Вторая беременность - узи показывает пацаненка, вот ждемс :)

#78 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:34

У меня 2 сыночка. На УЗИ говорили не со 100 % уверенностью: "Похоже - мальчик". 16-го иду на УЗИ. Очень хочется девочку. Мальчишки старшие даже ругаются - старший просит сестренку, младший братишку. Говорю, что только одному смогу угодить. Но сердцем чувствую, что мальчик будет (баловать будем!).

#79 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 03 ноября 2010 - 15:17

У меня оба УЗИ показало пацанов. Со вторым все девочку хотела, так ревела. А сейчас слезы от счастья утираю, моя маленькая копия, такую радость всем принес, родители в попу целуют, старенькие бабушки тают от счастья.

#80 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:07

С 1 бер-ти (доча в итоге) - сказали, что похоже на мальчика, но нет !))% увер-ти. На 2-ой бер-ти, 1 узи-увер. мальчик. на 2 узи сначала спросили какого пола первенец. потом дого молчали, не видно, отвернулся. от волнения у меня голос пропал. Врач сжалилась, и сказала, сделай упражнение велосипед, ножками покрути. я сделала и сынуля показался во всей красе. :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz