Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Коронавирус
Off
Отправлено 13 марта 2020 - 14:14
9 мая 1945 года были народные гуляния. Первый парад Победы состоялся 24 июня, если не ошибаюсь...
А с другой стороны 75 лет назад как раз парада-то и не было. Можно и на осень перенести, почему нет?
Бессмертный полк хотят у нас отменить.
Чемпионат мира по фигурному катанию отменили. Олимпиада под угрозой срыва. Дурдом!
Сегодня у врача буду просить назначить флюорографию. Слабость и потливость сильная, как было лет 20 назад при пневмонии: помню, что была не высокая температура, лето, я хожу на работу, но вечно в холодном поту, сил нет, мысли путаются, ни кашля, ничего не было. В итоге две недели на больничном тупо лежала. Сейчас состояние примерно такое же. Вроде силы появляются, что-то поделаю и снова ложусь... Буду продлять больничный лист до понедельника. Благо, можно из дома работать, так хоть ещё один материал 'добью' (уже расшифровано давно) и вышлю в редакцию, ибо наш отряд потерю бойца замечает, к сожалению.
Примерки тоже отложила. Дома стирка, уборка, антибактериальное мыло (обычно покупаю простое всегда).
Маски ношу, но их купить проблема. При этом читаю в новостях, что из Питера в Минск отправлен груз с масками и чем-то ещё... Парадокс.
Off
Отправлено 13 марта 2020 - 14:29
Насчёт знаменитостей. Не надо сравнивать Тома Хэнкса с нашими «королями» и «примадоннами». Такие же люди, ходят в магазины, летают самолётами, дети в школах учатся.
Ну там не только Том Хэнкс. И вряд ли он ходит вот прям по магазинам, особенно если учесть. что все можно купить онлайн, а ему, как звезде тупо небезопасно такое приключение вне зависимости от вируса. ))) Тем более. что именно про него говорят. что привезли из Австралии!!!
А баскетболист, который над всеми ржал с этим вирусом и в итоге сам заболел??
А вот эти всякие министры? Эти где нашли вирус???
И если было так легко подцепить в любом магазине, то уж точно не только Том Хэнкс заболел и количество заболевших было бы в разы больше ;)
Off
Отправлено 13 марта 2020 - 14:39
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2020 - 17:51
А тут и "наконец-то" подоспело
Сообщение отредактировал Йоженька: 13 марта 2020 - 17:52
- Marta это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2020 - 19:25
Лена, наша баба Меркель ходит сама в супермаркет возле дома. О чем свидетельствует она сама и многочисленные видео очевидцев в интернете. Наш мэр города может в одной очереди в булочной с нами стоять (сама видела, папа мой был в шоке, кстати). Т е. они реально дышат тем же воздухом с простыми смертными.
Ну этим для пиара надо ))) У людей, которые занимают такие высокие посты работа не с 9 до 6 ) Она у них идет непрерывно, никогда не заканчивается. Поэтому мне не кажется нормальным, если они будут тратить свое время отдыха на стояние в очереди. Не проще озадачить секретаря и заказать необходимое домой? Еще скажи, что она еду готовит и за домом следит. Она дома-то не бывает особо )) Ну короче это просто нерационально.
Как если директор какой-то гигантской фирмы вместо того, чтобы нанять уборщицу, будет мыть полы в офисе самостоятельно.
А у нас, говорят уже третий зараженный нашелся из Милана.
Интересно, наверху счастливы?
Нашим вообще везет. Только-только начались митинги - рррраз и вирус. Только-только начали деньги кончатся и надо бы провести девальвацию - ррррраз и рынки грохнулись. Как удачно и как вовремя. Ну надо же.
Не, я уже точно сторонник заговорных теорий. С войной не получилось - пробовали по всякому, не вышло. Ну тогда держите второй вариантик. Наблюдаем дальше. Заметьте, интернет нам не отключают ))), чтобы мы точно знали когда и как реагировать. И не дай Бог, не пропустили важные новости )))
Off
Отправлено 13 марта 2020 - 19:48
У меня сейчас тревога - если отменят летние каникулы и отпуск, мы уже билеты взяли, вот они могут навернуться. В остальном я устала от этой темы, уже просто тошнит.
Машка заболела, кашель, сопли. Никуда не потащу, дома лечимся.
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2020 - 21:32
Если наши, Лена, настолько всемогущи, мы можем только радоваться - Казахстан рулит миром. И, видимо, человечество от нас произошло ))))
Off
Отправлено 13 марта 2020 - 23:10
Off
Отправлено 13 марта 2020 - 23:15
https://habr.com/ru/post/491974/ - неплохое объяснение, как это происходит
Если наши, Лена, настолько всемогущи, мы можем только радоваться - Казахстан рулит миром. И, видимо, человечество от нас произошло ))))
Таня, сплошная теория... Если бы, скорее всего... А я в начале серьезно отнеслась)
Off
Отправлено 13 марта 2020 - 23:25
https://habr.com/ru/post/491974/ - неплохое объяснение, как это происходит
Ну вообще-то это была ирония ) Удивительно повезло. Уже который раз!
И опять чистенькие.
Off
Отправлено 14 марта 2020 - 00:00
Этим отличается наука от теорий заговора: в статистике нет «точно, наверняка, мы уверены» ))) есть только «скорее всего», «исходя из данных можно предположить» и «вероятно»...Таня, сплошная теория... Если бы, скорее всего... А я в начале серьезно отнеслась)
И я прямо приятно удивлена, что наши смогли хорошо воспользоваться такими моделями и рассчитать, когда ожидать. Это же замечательно
Сообщение отредактировал Geritta: 14 марта 2020 - 00:02
Off
Отправлено 14 марта 2020 - 12:18
Мой концерт Пирожкова отменили ((
Нс балет брали 2 месяца назад билеты - под вопросом
Отменили и балет сегодняшний спектакль ((( так жалко прям (( под него и бинокль театральный доче брала и новое платье. Переноса нет, в кассе сказали вернут деньги
Зашла текст шикарный оставить: это писал после террористических атак в 2013 John Cleese, британский комик. Читается как сегодняшний:
https://m.facebook.c...1&id=1271074139
Добавить бы сюда казахов с нашим "Кудай сактасын" (бог сбережёт)
))
- Geritta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных