Лучший Ответ Смайлюша , 29 мая 2020 - 15:58
Vishnya (Татьяна) ПДР 01.08.20
Смайлюша (Лилия) ПДР 06.08.20
нас мало но мы в тельняшках
Перейти к сообщению
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Лучший Ответ Смайлюша , 29 мая 2020 - 15:58
Vishnya (Татьяна) ПДР 01.08.20
Смайлюша (Лилия) ПДР 06.08.20
нас мало но мы в тельняшках
Перейти к сообщениюОтправлено 20 марта 2020 - 12:11
Отправлено 20 марта 2020 - 22:54
ЛИля. ну как же ты так! Блин, а начальство не может простить, да? Вроде бы сумма за это молоко для фирмы небольшая, а вот для тебя очень даже ощутимая ( А у вас что, натуральное молоко?? Обычно же тетрапакеты, они не пропадают же? Даже месяц будут стоять в тепле.
Отправлено 28 марта 2020 - 17:39
Отправлено 28 марта 2020 - 20:14
Привет, Тань )
Да, у нас типа жесткий карантин, как во всем цивилизованном мире. Но никто. как и там. не собирается ничего соблюдать. Ощущение, что народ гуляет еще больше.
Хотя в масках реально ходить стало значительно больше людей. В магазинах не весь ассортимент. В пятницу ходили на оптовку. так там тоже часть торговых точек закрыта. Мяса очень мало. Какой-то продукции вообще не стало. Но пока хватает, конкуренция все-таки есть.
А мы сами дома сидим, усиленно занимаемся. Все, что по школьной программе прощелкали, теперь пытаемся наверстать. Благо ресурсов сейчас ну просто завались, что хочешь и какие хочешь. Платные вполне доступные. все недорого. Но мы бесплатными обходимся. И то не успеваем все. что хочется.
Отправлено 29 марта 2020 - 00:22
У меня ученики 1 и 6 класса )
По возможности старшую привлекаю к обучению младшего. Но это с трудом, конечно. Чаще всего самой проще все сделать.
У меня дома еще куча всяких пособий, накупила когда-то давно с мыслью заняться с ребенком. Да так пособия и пролежали. Вот, видимо, пришло их время.
Я в дневнике ребенка составила расписание и примерный план уроков и по ним иду. Например, надо английский подтянуть - ставлю каждый день английский. Еще каждый день русский язык и математика в каком-либо виде. К ним добавляю другие занятия - рисование, музыка, окружающий мир. Ну так разбавляется хорошо все.
Тебе тоже можно, как раз подготовка к школе. Небольшие занятия, не больше 15 минут одно.
У нас-то подольше все идет. Но мы и школьники. А вам надо полегче.
Отправлено 13 мая 2020 - 21:42
Отправлено 13 мая 2020 - 22:02
Блин, вот обидно ((( но да, при расчете пособия это все будет учитываться. А ты не можешь попросить закинуть их налоги побольше в июне, например? В декретных это уже не будут считать, зато в пособии на ребенка должны учесть. Я только не знаю, как они это могут у себя провести...
Отправлено 13 мая 2020 - 22:48
Отправлено 13 мая 2020 - 22:50
Ты же знаешь, когда ребенок излишне активен, ему может не хватать кислорода? И он таким образом добывает себе его? У тебя по анализам все ок? А то, может надо что-то с диетой подправить?
Или он на погоду реагирует?
У меня сегодня голова дико болела, пришлось таблетку пить...
Отправлено 13 мая 2020 - 23:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных