Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2018

Лучший Ответ LanaSunny , 20 апреля 2018 - 16:34

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Акбота (Караганда) - ПДР 5 октября - 25 сентября родила СЫНОЧКА АРЛАНА

Tika - Татьяна (Алматы) - ПДР 6 октября -
24 сентября родила СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА

ЮленЕнок - Юлия (Павлодар) - ПДР 7 октября родила 22 сентября ДОЧКУ

Happy Anik - Анара (Алматы) - ПДР 7 октября родила 7 октября СЫНОЧКА ДАРЫНА

Agzamchik - Виктория (Алматы) - ПДР 8 октября

ЕленкаК - Елена (Рудный) - ПДР 10 октября - родила 6 октября ДОЧКУ ВЕРОНИКУ

LanaSunny - Светлана (Алматы) - ПДР 16 октября - родила 17 октября СЫНОЧКА РОМАНА

Miss Fitt - Марина (Павлодар - Алматы) - ПДР 16 октября -родила 10 октября СЫНОЧКА АЛЕКСАНДРА

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября - ждёт мальчика

Аннушка - Анна (Алматы) - ПДР 20 октября родила 23 октября ДОЧКУ

Zireael - Лена (Алматы) - ПДР 21 октября - ждёт девочку

Ambassador - Карина (Калининград) - ПДР 7 ноября - родила 1 ноября СЫНОЧКА ДАВИДА

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif 6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 895

#61 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 апреля 2018 - 10:54

Девочки, если вдруг кто не видел или еще в раздумьях, приглашаю принять участие в нашем фотоконкурсе "Весенние красотки"!

http://forum.karapuz...?showtopic=8042

• LanaSunny это нравится

#62 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 апреля 2018 - 16:00

Девочки привет!!!

Лена, спасибо за поддержку! Хотела бы и я стать страусом и никак не реагировать на раздражителей. Буду стараться. Не хотелось бы углубляться, но эти раздражающие факторы - люди, и полностью исключить общение, не получится. Если бы речь шла о посторонних, я бы вообще так и сделала - послала))) а тут не получится, к сожалению. Понимаю, что надо стараться пропускать все мимо себя. Буду стараться.
Про седалищный нерв не знаю, не сталкивалась. Ну и не повторялось вроде такого больше)))
Юля, добро пожаловать!!!
Я тоже немного простывала, но без температуры. Пила много жидкости, прям много. Морсы с облепихой, смородиной, малиной. Чай с лимоном реже. И много просто воды. Нос промывала морской водой. Аквамарис у меня есть устройство для промывания носа. В аптеке набор продается. Горло полоскала морская вода чередуя с содой.таблетки не пила никакие.
Насчет шевелений пока не пойму. Мне все же кажется что пока это перистальтика. У меня блин прям проблема какая-то с этим сейчас. И именно не урчание, а как будто что то там шевелится))) но так сильно точно пока не шевелюшки))) Девчонки, вообще ни у кого нет, ссори за подробности, повышенного газообразования? Прям живот иной раз распирает. Грешу на смену своего рациона. Сейчас пью много молочки и много фруктов, особенно бананы. К мясу охладела. Есть могу, но без удовольствия. Потому что готовлю. Мы с мужем мясоеды те еще. А вот я сейчас так себе. Ем, потому что надо. Очень хочу рыбу холодного копчения, потому что обожаю ее. Но читала что вроде нельзя. А я вот сейчас пишу, аж слюни бегут, как хочется. Пойду - заем слюнотечение бананом :hi-hi:
  • Marta это нравится

#63 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 12 апреля 2018 - 16:20

У меня было повышенное газообразование. Причем было очень интересно.

Как поем, пузо раздувается до каких-то невероятных размеров. Потом спустя время само собой проходит.

Пошла на УЗИ, оказалось, это проблемы с желчным пузырем. Так что имей ввиду. Надо тоже на УЗИ брюшной полости стопать.

Пришлось пить Хофитол. Тогда полегчало, кстати.

И мой добрый совет ))) Не жри ничего аллергенного. Потом это может на ребенке сказаться. Я, короче, объедалась всякими вредными штуками, пила Пепси ну просто бессовестно. Что ты думаешь, сын родился весь покрытый прыщиками. До сих пор (а ему уже 6 лет) аллергия пищевая у него. Я грешу на свою бестолковую диету!

• LanaSunny это нравится

#64 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 12 апреля 2018 - 17:32

Тоже мучает вздутие, особенно после обеда , ну у меня скорее всего из-за дискенезии желчевыводящих путей, плюс сидячая работа. Спасает только диета - ничего жирного, жаренного , утром овсянка, ну и т.п. Как только сорвусь - разрывает на части. Вчера маленькую самую пачку чипсов съела, уж очень хотелось - чуть с ума не сошла до вечера от газов.
  • LanaSunny это нравится

#65 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 апреля 2018 - 23:36

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Ботагоз (Караганда) - ПДР 5 октября

ЮленЕнок – Юлия (Павлодар) –  ПДР 7 октября

Agzamchik – Виктория (Алматы) –  ПДР 8 октября

LanaSunny – Светлана (Алматы) –  ПДР 16 октября

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября

Аннушка – Анна (Алматы) –  ПДР 20 октября 

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif                                                                                          6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

• Marta, ЮленЕнок и LanaSunny это нравится

#66 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 апреля 2018 - 00:16

Сделала списочек! Закрепите пожалуйста.

Что-то сентябрьских вообще нет в списке. :regulation:

Девочки ааааууууу!!!  :bravo:  Присоединяйтесь к нашей золотой осени!!! :welcome:

Сообщение отредактировал LanaSunny: 13 апреля 2018 - 00:43

#67 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 апреля 2018 - 00:35

У меня было повышенное газообразование. Причем было очень интересно.

Как поем, пузо раздувается до каких-то невероятных размеров. Потом спустя время само собой проходит.

Пошла на УЗИ, оказалось, это проблемы с желчным пузырем. Так что имей ввиду. Надо тоже на УЗИ брюшной полости стопать.

Пришлось пить Хофитол. Тогда полегчало, кстати.

Делала не так давно УЗИ брюшной, до беременности. Проблемы с желчным есть. По ходу обострилось. А Хофитол можно беременным? А у меня ощущение что меня как шарик надули, но само блин не проходит :sad:. Читала, что можно заваривать фенхель или укроп и пить эту жижу.

Тоже мучает вздутие, особенно после обеда , ну у меня скорее всего из-за дискенезии желчевыводящих путей, плюс сидячая работа. Спасает только диета - ничего жирного, жаренного , утром овсянка, ну и т.п. Как только сорвусь - разрывает на части. Вчера маленькую самую пачку чипсов съела, уж очень хотелось - чуть с ума не сошла до вечера от газов.

Да уж. Не одна я такая оказывается. Вроде тоже такого "криминального" не ем. Но наверно совсем на жесткой диете не смогу.

Вика, а поддерживающую терапию не назначали?

#68 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 13 апреля 2018 - 10:19

Я хофитол беременная как раз пила. Там есть в жидком виде и в таблетках. Я брала жидкий вариант. Быстро помогал. Хофитол - это трава, кстати.

Ну 100% можно эспумизан. Он вообще газы отлично убирает.

• LanaSunny это нравится

#69 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 апреля 2018 - 11:11

Я хофитол беременная как раз пила. Там есть в жидком виде и в таблетках. Я брала жидкий вариант. Быстро помогал. Хофитол - это трава, кстати.

Ну 100% можно эспумизан. Он вообще газы отлично убирает.

Лена, спасибо!

Может и правда, целесообразно пропить Хофитол. Так сказать, разгрузить свой желчный. Про Эспумизан тоже надо подумать. Просто никогда не пила эти средства.

#70 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 13 апреля 2018 - 11:18

Эспумизан даже грудничкам можно, даже не переживай.

А хофитол мне врач выписывал. С тех пор я полюбила этот препарат ))) И с животом реально полегче стало.

Не ну а так - раздувается, ни сидеть, ни стоять, блин! Бесит )

#71 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 13 апреля 2018 - 21:20

Красивый список!))
Света, не назначили ничего, только строго диету. Кстати, до 12 недели сильнее раздувало, сейчас вроде легче. Но под вечер все равно огонь))

#72 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 16 апреля 2018 - 10:36

Всем приветик.с недельками у кого они. Как дела? Вика у меня по субботам неделька))).Списочек красивый. Про газообразование, было вначале, сейчас искл мясо почти, чёт не тянет совсем на мясо, бобы и прям хорошо, нет газов почти.
Простуда еще осталась, пью и полощу как писали. С первой Б, где то на таком же сроке переболела, только с темпой и кашлем сильным, недели две лечилась травками да чаями, прошло.

#73 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 16 апреля 2018 - 10:40

Привет, девчонки!

А почему вы беременные линеечки не ставите?

У вас отопление отключили? У нас дома как в Сахаре - жарища, батареи жарят, еще прибавили даже (((

#74 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2013

Отправлено 16 апреля 2018 - 16:31

всем привет, хотела бы к вам добавиться...толком еще на форуме не разобралась. беременность вторая, но многое уже забылось.

#75 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 16 апреля 2018 - 18:57

Привет девочки!!!

Я поняла, что есть надо не переедая, тогда вроде и жкт полегче. А то же вечно жор какой то нападает - глаза голодные.))) Лена, Ты давала Добрый совет - Не жрать что попало))) а оказывается лучше вообще не жрать, надо кушать понемногу. Зараза, еще изжога нет нет бывает.
Юля, скорейшего выздоровления!!! Ты писала, что почти исключила мясо и бобы.
Я тоже недавно писала, что стала равнодушной к мясу, а вчера не поверите, решила приготовить мясо. Говядины в морозилке не оказалось, нашла кусок конины. Замариновала и в духовке запекла. Пока готовилась я все двери и окна открыла. Вот не могу запах готовящегося мяса сейчас воспринимать. Зато когда кушать сели, да со свежим салатом... ммм ... девочки - Это просто божественно вкусно!!! ))))) Вот как бывает)))
Лена, и правда линеечки надо поставить всем, тогда и с недельками можно будет поздравлять друг друга.
Кстати, Почему то я не могу отредактировать списочек. Я на компе делала, а с мобильного когда открываешь, нижние анимашки некрасиво расположены. Как поправить?
Отопление у нас газовое в доме. Сами регулируем как надо. У мамы в квартире уже отключили. Вообще-то всегда в апреле уже в этих числах отключают. Может у вас там сантехники краны перепутали?))) Позвони в кск. Пусть проверят.
Меламори, добро пожаловать в темку! Легкой беременности и родов в срок!
Рассказывайте откуда вы, сколько неделек, ПДР когда, как к Вам обращаться. Все, что забылось, будем вспоминать вместе)))). Для меня тоже уже все ново))))).
  • Marta это нравится

#76 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 16 апреля 2018 - 23:38

всем привет, хотела бы к вам добавиться...толком еще на форуме не разобралась. беременность вторая, но многое уже забылось.

Привет!

Ты поклонница сэра Макса? :wink:

Свет, чтобы поправить список, проще заново его скопировать и редактировать как тебе нравится, я потом новый закреплю. Или кто-то из девочек-модераторов.

#77 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 апреля 2018 - 09:53

Привет!

Ты поклонница сэра Макса? :wink:

дааа,было время...очень люблю читать. декрета наверно только из-за этого очень жду.)))

#78 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 17 апреля 2018 - 10:14

Я просто уже в третий раз перечитываю Хроники, увидела имя твое и сразу удивилась )))

Ну давай знакомиться поближе, Меламори )

Откуда ты? Когда у тебя ПДР? Ну и вообще все, что хочешь про себя рассказать )

Если что, меня зовут Лена. Болтаюсь тут, чтобы так сказать, передавать какой-нибудь опыт )) Вдруг, что полезным окажется. :rolleyes:

#79 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 апреля 2018 - 11:02

Я просто уже в третий раз перечитываю Хроники, увидела имя твое и сразу удивилась )))

Ну давай знакомиться поближе, Меламори )

Откуда ты? Когда у тебя ПДР? Ну и вообще все, что хочешь про себя рассказать )

Если что, меня зовут Лена. Болтаюсь тут, чтобы так сказать, передавать какой-нибудь опыт )) Вдруг, что полезным окажется. :rolleyes:

Лена,очень приятно. Меня зовут Лера, живу в Алмате, пдр ставят на 19 октября...эта беременность протекает точь в точь как первая,что вселяет надежду что у меня будет второй мальчик.))) это  моя эгоистичная часть натуры, вообще в первый раз муж так хотел сына,так хотел,что после того как родился сын,понял что на самом деле хочет дочь.)) вся нежность и внимание достаются мне, мужу только кулак поддых может прилететь...

#80 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 17 апреля 2018 - 11:14

То есть ты не хочешь девочку? )) Решила себя крутыми парнями окружить? )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz