Если на одной воде то понятно по чему растёт, он в стрессе и начинает накапливать всё из не откуда, такое бывает.
Утром больше чем вечером, вот с таким честно не когда не сталкивалась.
Если спорт провоцирует набор веса, я б радовалась как не знаю кто! по тому что значит мышцы то работают - растут! Вот и вес растёт, от спорта жировая ткань расти не может это вот прям все 100000000%! По идее она должна уходить когда мышцы растут они жир пассивно сжигают, но бывает когда это происходит крааайне медленно.
К питанию и должно быть привыкание и правильная работа организма как следствие.
За неделю 7 кг это ужасно.
Но меня прям зацепил этот случай, я пошла думать своим засидевшимся в декрете мозгом что надо делать!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы к тренеру.
Автор
SvetLik
, янв 25 2018 07:19
Сообщений в теме: 118
Off
Отправлено 24 марта 2018 - 16:31
Off
Отправлено 24 марта 2018 - 16:39
Давай, я эту задачу 20 лет решаю с переменным успехом) да, про утро/вечер это такой финт ушами моего тела. Про мышцы да, они у меня растут слишком быстро,я с 2011 года спорта не касалась, но они на месте, затаились слегка. Проблемная зона живот, шрам , на пупке надрыв под кожей чувствую, бедра/ноги всегда проблемная, худыми и при 50кг не были
А так 68 кг, 101-77-104, 160 см
А так 68 кг, 101-77-104, 160 см
Off
Отправлено 30 марта 2018 - 18:29
Ира, можно ещё раз будет твой рост, вес, объёмы.
И давай пить воду! Помнишь 30мл на 1 кг текущего веса, это норма на день, с утра пытаемся пить пол литра тёплой воды, можно с мёдом 1 ст ложка и демоном по вкусу.
С завтраками твоим прям что то надо решать! Без него дело плохо... Давай думать- мысли, бутерброды (хлебец, крекер, хлеб тонко, мясо, свежие овощи), творог, яйца? Что то надо! Если еда совсем не лезит то может твой вариант протеинов коктейль?
Что будет со спортом?
И давай пить воду! Помнишь 30мл на 1 кг текущего веса, это норма на день, с утра пытаемся пить пол литра тёплой воды, можно с мёдом 1 ст ложка и демоном по вкусу.
С завтраками твоим прям что то надо решать! Без него дело плохо... Давай думать- мысли, бутерброды (хлебец, крекер, хлеб тонко, мясо, свежие овощи), творог, яйца? Что то надо! Если еда совсем не лезит то может твой вариант протеинов коктейль?
Что будет со спортом?
- Marta и ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2018 - 01:15
Мед не употребляю. На завтраки настраиваюсь. Замерюсь в воскресенье.
В Москве продаются такие вкусные коктейли в банках, как пиво, а они все слабо, но газированные.. я не могла себе отказать в удовольствии.. а у меня от газов вес стремительно растет. Уже 2 кг ушло с четверга, думаю в воскресенье само оптимально будет замериться
В Москве продаются такие вкусные коктейли в банках, как пиво, а они все слабо, но газированные.. я не могла себе отказать в удовольствии.. а у меня от газов вес стремительно растет. Уже 2 кг ушло с четверга, думаю в воскресенье само оптимально будет замериться
- SvetLik это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 17:09
Добрый день!!! Света, попала в вашу темку случайно!! Интернет перерыла , в голове каша про пп)) Придерживаюсь (пытаюсь) недели 4 пп. 5 месяцев назад была серьезная операция на почку, весила 73 кг, вес устраивал лишнего не было, сейчас вес 81 кг при росте 170 см, малоподвижный образ((( Тренировки , тренажеры, пока под запретом , скажите пожалуйста придерживаясь только пп можно хоть 5-6 кг убрать?? Если поможете разобраться когда что кушать ( белки, углеводы, жиры) в какое время буду очень благодарна!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных