Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как Вы узнали о нашем форуме ;)
Автор
Лена
, июл 09 2009 00:03
Сообщений в теме: 119
#61 Off
Отправлено 16 июня 2011 - 00:43
Я узнала про Карапуз от своей замечательной соседки еще будучи беременной на последних сроках. Как раз Катя (katya0099) приехала жить к нам по соседству (на одной площадке живем). А зарегистрировалась я чуть позже. Когда моему сынишке было 2 месяца. Подкупило меня то, что на Карапузе можно создавать дневнички. Я давно мечтала о дневничке моего ребеночка, даже когда его и в планах не было. ))))))) А тут как раз порылась на страничках, и вот. Еще очень нравится участвовать в конкурсах. О, это вообще супер тема. Альбомчик пополняет новыми образами. Если бы не идеи в Карапузе, никогда бы у нас не было таких замечательных фото. ))))))) Клево. Иногда общаюсь с другими девочками. Читаю инфо. Много полезного каждый найдет для себя. Вот сейчас мы с Катей изучаем инфо о садах детских.... В общем наши карапузы (Сашулька и Радимирчик) растут вместе с Карапузом. )))))) Спасибо.
#68 Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 16:56
забеременела и искала казахстанские сайты для мамочек, нашла карапуз,потом и форум, сначала зарегистрировалась, потом долго не заходила, переезд, роды, и все такое, а теперь каждый день захожу, читаю, узнаю много интересного и полезного! спасибо за сайт и форум
#69 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:59
Порекомендовали мне мамаши с которыми общаюсь в реале. Они жители форума и в восторге от данного форума. И здесь им очень-очень нравится. Я потихоньку открываю его для себя. Как говорится, "постепенно увлекаюсь". Возможно, и я когда-либо здесь пропишусь, то есть тоже стану жителем форума:)) Много полезной и интересной инф-ции нахожу... и много интересных для меня тем создают некоторые жители форума тут. С удовольствием и с пользой читаю ответы форумчан.
#70 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:39
ая на Барахолку заглядывала время от времени без регистрации. Потом зарегистрировалась с какой-то целью (уже не помню... :) и стала постепенно увлекаться. Но сообщений писала мало... вот недавно мне захотелось голосовать на фотоконкурсе, НО... разрешалось голосовать только если есть хотя бы 30 сообщений. Вот я и стала активно участвовать в жизни форума. :)
#80 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:18
узнала про Карапуз, когда искала инфу про то, как развивается малыш в животике по неделям. долго была только на той страничке. позже и в форум затянуло ))) как только стала больше времени проводить дома. нехватка общения типа ))) щас вообще каждый день тут вишу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных