А еще я не представляю,сейчас у многих молодых семей 1-ка и ребеночек уже взросленький....как же быть то родителям???)Никакой личной жизни

Извянки,что отошла от темы

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 августа 2012 - 00:46
Отправлено 23 августа 2012 - 08:20
Отправлено 23 августа 2012 - 08:53
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:07
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:11
А еще я не представляю,сейчас у многих молодых семей 1-ка и ребеночек уже взросленький....как же быть то родителям???)Никакой личной жизни
Отправлено 23 сентября 2012 - 11:42
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:05
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:51
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:00
Мне не было стыдно перед папой. Я вплоть до замужества
могла пойти утром и лечь понежиться с родителями
в их кровати. В детстве мы каждое утро с братом это делали.
Это ритуал. Почему мне должно было быть стыдно перед
папой? Он меня родил, растил, мыл, попу вытирал, по
больницам со мной ездил. Вот голыми ходить - это,
конечно, неприемлемо. Но в пижаме или нижнем белье
пройтись: не вижу ничего страшного.
Отправлено 08 июля 2015 - 18:11
Дочке 8 лет, до сих пор иногда ходит в одних трусах. Я ее гоняю, вроде как говорю, оденься, нельзя так. на что она начинает спорить, мол жарко. Типа что тут такого, не понимает она. Хотя я объясняла, говорила, что перед чужими нужно обязательно одетой быть, нельзя показывать отдельные части тела и т.п. но тут она считает,что мол при мне и папе ничего страшного. Хотя меня ее вид в одних трусах как-то...коробит чтоли, я не кричу, стараюсь прям так не заострять, но заставляю пойти и одеться. Муж дома в шортах всегда (торс голый), я тоже. Могу переодеться при дочке, но при этом поворачиваюсь спиной.
с детства осталось у меня воспоминание....мне лет 9 было, пришла к подружке поиграть. а ее мама с ванны спокойно так без трусов выходит, вообще в чем мать родила, и так спокойно прошла в комнату, взяла одежду и ушла. я конечно в шоке была)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных